Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ здесь, на еве, тоже
Anonymous
В разделе соответствующем - праздник для детишек онкоцентра на каширке. Дело хорошее, слова правильные, почти все правда. Давайте не оставим бедных больных детишек без праздника. А по словам заведующей одного из этих двух отделений, у этих несчастных детишек в новогодне-рождественский период таких праздников до 10 штук случается, иногда несколько дней подряд благотворители толпами оподаривают. А они (дети) устают, им бы лучше народу поменьше и воздуха побольше.
Понятно, что цирк для взрослых (я хороший, я добрый, я детишкам праздник устроил). Детей и вправду жалко. И в детских домах часто такая же ситуация - приехали в праздник, полюбили- пожалели и забыли еще на год. Детдомовцев еще жальче.
Понятно, что цирк для взрослых (я хороший, я добрый, я детишкам праздник устроил). Детей и вправду жалко. И в детских домах часто такая же ситуация - приехали в праздник, полюбили- пожалели и забыли еще на год. Детдомовцев еще жальче.
Anonymous
Там еще топ Я - дед мороз
Anonymous
Потому что культура благотворительности не привита. Она именно одноразовая, бездумная совершенно.
Anonymous
Перестала участвовать в этих представлениях. Помогаю адресно в руки нуждающимся людям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения