306

Платите ли вы за парковку

в зоне платной парковки? Я всегда честно оплачиваю. Но всегда на парковках есть авто, где номер прикрыт: у кого двд-диском, у кого бумажкой, а у кого и тряпкой какой-нибудь.И машины, как правило, не дешевые. Вчера вот Рендж Ровер стоят. новый. с прикрытыми номерами....
А вы как? платите? или тоже номера закрываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в зоне платной парковки? Я всегда честно оплачиваю. Но всегда на парковках есть авто, где номер прикрыт: у кого двд-диском, у кого бумажкой, а у кого и тряпкой какой-нибудь.И машины, как правило, не дешевые. Вчера вот Рендж Ровер стоят. новый. с прикрытыми номерами....
А вы как? платите? или тоже номера закрываете?
Конечно платим. Как- то они мелочно....Может, бедные? )Духовно.:-7
Если бы еще этот гребанный софт у них работал нормально везде:dash1
оставила машину у моста Багратион, ушла в Афимолл, прошел час - и хрен я смогла продлить! Ужо всякими разными способами извращалась, и вайфай переключала, и мобильный тырнет - ошибка и все:( И смс как в песок..
цельных 20 минут в итоге нахаляву машина стояла. Вот жду штрафа..
Плачу.
А если вижу авто с прикрытыми номерами в более удобном для меня месте стоянки (рядом с входом в парк или около нужно мне магаза), то могу и бумажки эти посрывать нафиг, чтоб неповадно было.
Конечно, оплачиваю.
Мне другое интересно: в нашем городе около станции нельзя парковать авто, висит знак, часто работат эвакуатор. Все об этом знают. Недавно приезжаю на станцию, вижу стоит авто и часть номера листком закрыьа. Задумалась - как против эвакуатоа поможет это?
Anonymous
Плачу, конечно. Удобно, место найти стало проще. Вчера парковалась у работы, обернулась быстро, сняли 2р 80коп:).
Видела на Гончарной лексус, номер прикрыт бумажкой с надписью: "Х@й вам платные парковки!".
Хаха,видела машину цодд с закрытым номером
оформила машину на инвалида и не плачу. сейчас за инвалидное место штраф и эвакуация,они свободные обычно везде. шли бы они на хер с платной парковкой,продавцы воздуха. прикрытие номеров одобряю
Anonymous
Бабы, а нахера вы платите, если это у вас не контролируется? Пусть лохня платит. Я бы тоже тряпкой накрывала. Нет, я бы на присосках чёта присасывала бы к номерам.

Макс сделает всё, как дома. Платные парковки это прекрасно. Но, это ОЧЕНЬ дорого. Для офисного планктона, обслуги, продавцов...всех, кто работает в платной зоне парковки. Это дорого при походах в ресторан, театр, киношечки и на выставки. Это дорого при посещении поликлиник и больниц. Это дорого при посещении всех дептов, мэрий, судов и пр. Это дорого при зависании в супермаркете. Вы везде будете платить полюбасу. Щас-то какой смысл?
конечно, я лучше 80 р. заплачу,чем 3000:)
Плачу конечно.
Но я не часто и не очень долго стою обычно.
За прошедший год я потратила на платную парковку не больше тысячи. Я думаю, даже меньше, надо посмотреть историю платежей )
В приложении очень удобно, поминутная тарификация.
а я тут приехала в поликлинику литфонда у метро аэропорт. езжу тужа редко, но регулярно(раз-два в год). приехала больная вся(уже третью неделю вылезти из болезни не могу). и уже уезжая увидела знак платной парковки. но сделать ничего уже нельзя было(( так обидно((( теперь жду штрафа от этих тварей. причем на столбе окромя знака с монетками(его я на выезде как раз и приметила) не было номера парковки,как обычно бывает. паркомат оказался на другой стороне улицы,в самом ее конце. вот как блин так((((
По-разному. Если на парковке есть автомат для моментальной оплаты по банковской карте, то оплачиваю, если надо по смс, то не плачу, так как у меня эта опция никак не работает в телефоне, равно как и приложение.
Плачу
Плачу выборочно. Там где точно знаю что секут , это внутри садового, там плачу. А там где не секут нееет. Пошли в жопу со своей парковкой.
Anonymous
Раньше платила, теперь не плачу - спасибо государству за бесплатную парковку для многодетных. Правда, уже третий раз подаю через пгу на продление разрешения, пишут - нет оснований. Придется в МФЦ идти. Жалобу, естественно, написала.
Плачу, хотя хитрожоплю :)
У нас есть 15 мин. на бесплатную парковку, поэтому приложение запускаю только примерно минут через 13 :)
Ну и когда назад к машине возвращаюсь, отключаю заранее :)

А вообще стараюсь найти по возможности бесплатное местечко, хотя с тех пор, как поменяла машину, это все труднее и труднее, так как больно большая у меня машина по габаритам :)
Но, бывая регулярно с детьми в Третьяковке, даже там знаю, где стать нахаляву :) - не скажу :tongue2
Всегда плачу))) так же как и в общественном тоанспорте
Смотря где
Плачу когда надо, у нас дешевле заплатить за парковку, чем потом оплачивать штраф
Пожалеть 120 рублей и влететь на три тыщи? Странная экономия какая-то, мне непонятная)
Редко на машине в зону платных парковок въезжаю. Плачу через смс - проблем не было. Введение платных парковок внутри ттк ьодобряю. В офис езжу на ОТ, а если вдруг надо на машине - место можно найти всегда! Раньше круги нарезала или приезжала к 8:30 утра, чтобы встать нормально.
А вообще мы слишком привыкли к халяве. Недавно в отпуск ездили на машине по Испании - там даже паркинги торговых центров в центре города платные! :) так что не жужжите :)
Удивительно- совковое жлобство, не платить копейки за парковку, имея дорогую машину.
Непонятно, хоть бы кто объяснил, в чем смысл прикрывать номер тряпкой или бумажкой? Её же можно запросто снять и выписать штраф- в Европе так и делают.
Из грязи в князи- плати
Кому штрафы за неоплаченную парковку реально приходили? Они вам через сколько времени приходили и в каком виде?
Мне в Москве еще ни одного штрафа не пришло из-за парковки, паркуюсь интенсивно и с подвывертами. Плачу через смс, но бывали сбои. Может так быть, что они где-то зависают, а потом все разом придут?
За другое нарушение пришел день в день, в Москве. За неправильную парковку в МО штраф пришел в течение недели.
По радио слышала, кому-то пришли сразу 7 штрафов через полтора года.
Интересно, а как это технически, они прям с тряпочками и ездят или паркуются, потом номер завешивают? Если второе, то по идее камеры уже зафиксировали номер в момент парковки, не?
Сейчас льгота, а до этого платила естественно, так как я за платные парковки, резидентные разрешения и прочую святотень:) (живу в зоне платных парковок, а то любят тут кричать, что все жители против парковок и митингуют. У нас все жители извращенцы, мы все за:)))
Всегда оплачиваю. Через приложение быстро и удобно, даже в голову не приходило не платить. Сейчас уже не только в центре платная парковка, за пределами бульварного кольца 40 руб в час -сущие копейки. Мой муж так на 3000 попал ( не знал , что платная зона)на фиг нужно, лучше заплатить.
Iris
А я прям мечтаю (кидайтесь чем хотите) что бы в нашем подмосковном Пушкино в центре сделали платные парковки))) Потому как весь центр забит машинами тех кто работает в Москве. Что бы пройтись по-магазинам надо или 10 кругов по городу нарезать или бросить машину на окраине (что обычно и делаю) и топаю пешком...
Плачу, куда деваться, да и машина у меня скажем так не из дешевых, и зажать 50 р ну совсем жлобство. Но я бываю в центре наездами, не регулярно. На Сухаревской как то видела хач мало того забрался на бордюр еще и стоит вместе с сыном клеит какую то фигню на номер, машина к слову X6. Вот что за хамство? На x 6 заработал? на парковку не может? еще и сына учит с детства наёбывать правила.
Я всегда хотела увидеть кто все эти люди, которые тряпками завешивают ))))) К топу сверху - кажется, у меня новый маркер )))
Anonymous
Не оплачиваю, не считаю нужным, закрываю бумагой, кроме Тверской и Пресня где у меня резидентные по 3000руб в год
не плачу обычно и не прикрываю, и ничего ни разу не приходило. Один раз сидели в машине и разговаривали в зоне платной парковки, на Пятницкой. Грязно было и номера были видимо заляпаны, т.к. какой0то чудик скакал-скакал вокруг моих номеров и фоткал - и так и сяк, да все видимо никак. Мы сидели внутри и наблюдали, как он старался. И видимо зря, т.к. ничего не пришло. А протереть номер постеснялся наверно, т.к мы внутри сидели)) или нельзя им машины трогать хз. Я бы м.б. и платила, но терминалы хер знает где, а с программой у меня чеи не получается, я и забила. Ну будут штрафовать железно, тогда и вернусь к этому вопросу, а пока мышей не ловят - я тоже не напрягаюсь
Anonymous
У нас офис между Бульварным и Садовым. Не в офисном центре, а помещение на первом этаже жилого дома. Предприятие сетевое, работа у некоторых сотрудников такая, что приходится срываться и ехать в другие подразделения, очень далеко, да еще что-нибудь везти тяжелое. То есть машина - это очень хорошее подспорье в работе. Раньше не было проблем, а как стала платной парковка... Вот надо до обеда в офисе доки делать, а потом мчаться куда-нить в Ново-Е.уки. Или поближе, но на 3 объекта за раз. Ну стоит машина в переулке, как и раньше, но теперь это 200 с лишним рэ за 4 часа, из не такой уж большой зарплаты, а за что платим-то? (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения