121

ашан в шоке

сегодня была в ашане. я в шоке. как же обнищал бедный народ. у всех на ленте продукция каждый день. дети маленькие стоят щеки красные, аллергичные .что дальше -то будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня была в ашане. я в шоке. как же обнищал бедный народ. у всех на ленте продукция каждый день. дети маленькие стоят щеки красные, аллергичные .что дальше -то будет.
Anonymous
я не поняла, а что так все перевозбудились. я действительно в шоке от того, что сейчас массово стали употреблять низкосортную продукцию фирмы каждый день. раньше такого не было. и это говорит об обнищании людей. что не так -то написала. а .или на этом сайте нельзя об этом говорить. а только лицемерно вякать, как все хорошо .
автор
Ерунда.Официально заявляю,сегодня была.
Народу - ПИПЕЦ. Видимо,к Н.Г затариваются.
Тележки гигантские у народа.Сервелат, вискарь, майонезики -все "продукты первой необходимости"
:):):):)
Чеки километровые...
Кассир, вытирая пот со лба, сказала "давно такой пятницы не было"
Конкурент?))
Anonymous
Мне тоже показалось что пообнищал народ, берет более дешевую продукцию и долго присматривается к ценам
А что с развесными продуктами? Тут недавно был топик с ссылками, что ашану запретили продавать вразвес. Вчера специально посмотрела - креветки, замороженные овощи и даже, о боже, блины продаются как и раньше...
Anonymous
и чо? :-7 Я, например, горошек и кукурузу покупаю еще с докризисных времен исключительно ашановскую Грядку удачи, патамушта стабильно без сюрпризов, и напуркуа платить больше, если по большому счету нет никакой разницы с бондюэлем? :-7
Все куры каждодевные, кстати, - петелинские и че-то там еще, которое рядом лежит с фирменной наклейкой, но на % дороже.
Народ и раньше каждый день брал ведрами, это просто вы лично именно сейчас открыли для себя эту марку. Видимо, приперло :-7
Купила в Ашане сегодня: туалетную бумагу, кофе молотый, хлеб цельнозерновой, колбасу еврейскую, пармезан аргентинский, форшмак, пять пакетов замороженных овощных смесей, 200-граммовую упаковку грецких орехов, томатный сок, минералку Донат, журнал Афиша и транспортир
До этого была на рынке Москворецком и в двух еще супермаркетах...
Заехала из-за кофе (тока ашанский пью, с птичкой) и находящегося в том же ТЦ Локситана (смска пришла с хорошим предложением)
Золотушных детей не наблюдала.
Стоящий передо мной дряхлый пенс покупал коньяк Ной, два лимона и банку шпротов:-7
Какие ужасы Вы описываете! Прям жуть! Как хорошо, что я в Ашане ни разу не была, шока избежала!
Ваще ашан оборзел: детей аллергичных краснощеких выставляет. Мясо тухлое, овощи тухлые, дети тухлые... Нафиг этот Ашан!
Дети тоже поди "каждый день" были?
Anonymous
Каждую субботу с раннего утра бываю в Ашане. Золотушных детей не наблюдаю, но справедливости ради, чужие дети меня не волнуют.
Продукты "Каждый день" покупаю. Некоторые.
Что ж Вы с такой тонкой душевной организацией в Ашан пошли?
Anonymous
Может у детей щеки от жары красные, все же тепло все одеты, а там жарко?
Ай ай ай....
Anonymous
Я вот в Ашане не бываю, бываю в Атаке, покупаю только продукцию "Каждый день", других продуктов у дома в магазине полно.
Anonymous
А мне в принципе понятен посыл автора. Я не езжу в Ашан, т.к. он меня нервирует, но часто бываю в Карусели. Тоже заметила, что люди стали меньше покупать по количеству и перешли на более дешевые продукты. Многие, осмотрев свои покупки, оставляют возле кассы часть товара. Вообще заметно, что экономить многие стали. Я теперь тоже не кидаю в корзину все подряд.
Касательно марки "Каждый день" https://www.drive2.ru/b/2517333/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения