24
Удаление зуба сейчас везде платно?
Сегодня узнала от знакомой, что теперь удалять зубы в обычной поликлиннике стало платно. Это правда? В районной обычной поликлиннике в Москве по полису.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня узнала от знакомой, что теперь удалять зубы в обычной поликлиннике стало платно. Это правда? В районной обычной поликлиннике в Москве по полису.
Anonymous
Мама удаляла зубы в районной п-ке бесплатно неделю назад. Москва
Бесплатно,даже если это продолжительная операция удаления(зуб не прорезался,имеет аномальное расположение,как часто это бывает у нижних зубов мудрости)-все по полису,если конечно есть показания к удалению.С оговоркой только если удаление здоровых зубов как подготовка к платному протезированию или к платному лечению по исправлению прикуса
Этот вопрос можно уточнить, позвонив в страховую. Они там консультируют. что платно, а что нет
Летом удаляла бесплатно в своей поликлинике. Я, правда, думала как многие, что за все надо платить, сунулась с деньгами, на меня как на чумную посмотрели, прикрыла кошелек и тихо удалилась, чтобы не возбуждать общественность. Пошла туда именно из-за врача, ей уже 70, но таких спецов поискать, лет 15 назад удаляла сложнейший зуб мудрости, просто в восторге была, сейчас ничего сложного, но тот же высший пилотаж, один раз глазом моргнула, а мне-все, можете вставать и на выход.
Anonymous
Вчера пошла в районную поликл. удалить зуб мудрости, цена 2500, это нормально? сейчас не работаю, дома с малышом, жалко) 2500 за мертвый зуб, что посоветуете? район Измайлово.
В ноябре удаляла в районной стоматологии бесплатно. Очень сложный 3-х корневой зуб, сделали все супер, врач - КМН.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения