24
Удаление зуба сейчас везде платно?
Сегодня узнала от знакомой, что теперь удалять зубы в обычной поликлиннике стало платно. Это правда? В районной обычной поликлиннике в Москве по полису.
Свернуть
Ответить
Да. Может конечно для вас станет открытием, но вся эта модернизация и прочая хня, сделана специально, чтобы доразвалить нашу медицину и сделать ВСЁ платным! Поэтому создают искусственный гимор во всем (очередь даже по талонам, сокращение врачей и т.д.), но при этом красивые слова, лозунги все для пациентов!
Есть деньги вас залечат, нет идите учите травы ромашка-противоспалительная, подорожник-кровоостанавливающий.
Извините, наболело!
Весь бы этот Департамент здравоохранения с их зажравшиесями, воровскими рожами на кол посадила, твари!
Есть деньги вас залечат, нет идите учите травы ромашка-противоспалительная, подорожник-кровоостанавливающий.
Извините, наболело!
Весь бы этот Департамент здравоохранения с их зажравшиесями, воровскими рожами на кол посадила, твари!
Ответить
Согласна! "бесплатная" медицина - это оксюморон!
Ответить
Папа дней 10 назад без проблем беспл...
26.11 00:03
Папа дней 10 назад без проблем бесплатно удалял. Москва
Ответить
Да. Везде платно. Сама недавно столкнулась с этой проблемой. Конечно не знаю может с острой болью где то в поликлиниках удалают и бесплатно но вопрос как удаляют. Не рискнула бы
Ответить
Нормально удаляют. Те же врачи, которые потом вам в других клиниках удаляют платно.
Ответить
Недавно муж удалял бесплатно (Москва,стоматологическая поликлиника 53)
Ответить
вранье...
Ответить
Отлично удаляют в бесплатных, уж точно не хуже, чем в платных. У них там опыт такой, что платным только снится.
Ответить
удаляют хорошо, но на обезболивающем явно экономят. я удаляла бесплатно и в платной клинике - качество заморозки было ну совсем разное.
Ответить
10
Да? Сходите - почитайте откровения стоматолога из бесплатной поликлиники в теме про бесплатную медицину в разделе "Все остальное"))).
Ответить
а зачем кому-то "откровения" никому неизвестного мужика, если есть СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ??? Опыт удаления своего зуба бесплатно и неплохо?
Опыт, знаете ли, перебьет любые "откровения".
Опыт, знаете ли, перебьет любые "откровения".
Ответить
Там не мужик, там тетка. Которая всем, кто хочет бесплатно, нарочно портит зубы. Чтоб поменьше ходили к ней, а зарплату при этом платили.
Сама нарвалась на подобную тетку в бесплатной поликлинике лет 20 назад. После встречи с ней хожу только в платные.
Сама нарвалась на подобную тетку в бесплатной поликлинике лет 20 назад. После встречи с ней хожу только в платные.
Ответить
у вас такой собственный опыт, у меня - другой.
Ответить
Нет. В районной ли, в окружной ли по округу - удаление бесплатно.
Ответить
Бесплатно,даже если это продолжительная операция удаления(зуб не прорезался,имеет аномальное расположение,как часто это бывает у нижних зубов мудрости)-все по полису,если конечно есть показания к удалению.С оговоркой только если удаление здоровых зубов как подготовка к платному протезированию или к платному лечению по исправлению прикуса
Ответить
Этот вопрос можно уточнить, позвонив в страховую. Они там консультируют. что платно, а что нет
Ответить
Летом удаляла бесплатно в своей поликлинике. Я, правда, думала как многие, что за все надо платить, сунулась с деньгами, на меня как на чумную посмотрели, прикрыла кошелек и тихо удалилась, чтобы не возбуждать общественность. Пошла туда именно из-за врача, ей уже 70, но таких спецов поискать, лет 15 назад удаляла сложнейший зуб мудрости, просто в восторге была, сейчас ничего сложного, но тот же высший пилотаж, один раз глазом моргнула, а мне-все, можете вставать и на выход.
Ответить
20
ТАк не понятно в обычной или стоматологической???
Ответить
Вчера пошла в районную поликл. удали...
28.01 11:41
Вчера пошла в районную поликл. удалить зуб мудрости, цена 2500, это нормально? сейчас не работаю, дома с малышом, жалко) 2500 за мертвый зуб, что посоветуете? район Измайлово.
Ответить
В ноябре удаляла в районной стоматологии бесплатно. Очень сложный 3-х корневой зуб, сделали все супер, врач - КМН.
Ответить