736
C 26.12.15 платные парковки до МКАДа в 52 районах Москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа текст приказа-то где?
На Еве эта тема не найдет поддержки. Здесь принято восхищаться платной парковкой и радоваться этому . Недавно был топик, 99% - одна радость этому факту.
Anonymous
Задрали, скоро пернуть бесплатно нельзя будет. В нашем районе ввели парковку платную там где вообще никто не паркуется, а пробки только из-за мудацких светофоров. Пусть теперь придурки с планшетами наяривают по пустым улицам вдоль промзоны , где даже тротуаров нет, а лужи есть. С огромным удовольствием грязью пидоров окачу. Когда Собянина на фонаре повесят качели к нему приделаю.
Anonymous
А что даст митинг? Власти прекрасно знают, что народ против. Ну придем, повозмущаемся. Дальше что?
Anonymous
так платная парковка, если я правильно помню была введена для борьбы с пробками. Какая на фик пробка в Кулаковом переулке? Там даже машину нереально поставить, это просто пешеходная дорожка!!!
Народ, вы чего?? Деньги-то на войну нужны? Нужны! они же заканчиваются! Кто будет пополнять, как не мы? Ведь нам же надо с даишем бороться((
Anonymous
А где посмотреть список улиц? я что-то только до ТТК вижу, а в теме пишут, что до МКАД
Anonymous
А я попробовала оформить парковочное разрешение резидента. Так мне отказали, написав что моя улица не входит в зону платной парковки. Район Останкинский, на многих улицах ввели платную парковку. Я так и не поняла как эта система действует.
Мрази, когда уже подавятся? То ли дело - в Питере. Устроили саботаж, повырывали паркоматы, власти и заглохли.
В список улица брата попала. И пара улиц на которые я периодически езжу :( Эх. Что то все дороже и дороже становится быть автомобилистом. Я уже подумываю о смене всего этого добра на такси. Т.к. езжу редко, а страховка выросла и каким то странным образом все мои скидки сгорели , плюс в этом году долбанула бампером машину, значит на сл. год еще дороже :) Налог, резина, ремонт, в центр на ней уже 1000 лет не езжу, еду на метро-ну ее на фиг, доезжу эту страховку и буду на такси ездить.
Прочла, попали наши Головинка и Адмирала Макарова. Хочется спросить, а с какого такого? Проблем там никогда не было, к чему там платные парковки? Люди обычно забегали в Габричевского, магазин Атак, да в принципе и все, торговый центр у нас с бесплатной парковкой, никто никуда не ломился. Вот к чему здесь платные зоны?
А я что-то не пойму, ну у жителей будет разрешение на парковку, у меня мамин муж на Таганке прописан, там не живет, но 2 места за их квартирой во дворе. В Париже везде платные парковки, не только в центре и если это уличная парковка то 2 часа и надо машину убрать, не просто переставить рядом а в другой район. В Милане нельзя проезжать примерно как у нас бульварное кольцо машинам, не резидентам. Так же как и в РИге, Праге в центре вообще ужас как дорого, в Будапеште те же 2 часа на одном месте. И не думайте что там зп больше чем в Москве, а в том же Таллине коммунальные услуги 200-300 евро это запросто за квартиру на окраине. Мы хотим и на елку влезть и жопу не поранить так? Можно сколько угодно орать и возмущаться и не замечать ничего хорошего. Вот как мои друзья были Питере лет 15-20 назад и спорят какой грязный и разбитый город, а на самом деле он составит конкуренцию многим столицам культурным, музеи все реконструируют, много восстановили, много современного. Вот и в Москве, в субботу ехали в районе Тульской, там где были заброшенные пустыри, теперь светлые скверы с скамейками, дорожками и фонарями и так везде в Москве. Я помню как в 2006 году я ехала НСГ ребенку сделать в поликлинику на 7 оленях, теперь это прям около дома, с электронной очередью нет диких разборок среди мам в очереди, когда в кабинет к врачу одновременно ломилось по 20 человек, молочную кухню продлили всем до 3 лет детям, строят площадки, строят ледовые дворцы, москвичи стали попадать в сад, опять же помню очереди на морозе за путевкой с первым. Почему вам плохо товарищи? Да зп наша не растет, и платежей больше, но надо уметь подстраиваться. Дети мои занимаются много где и в очень сильных местах, у нас все бесплатно и это все есть. Пожалуйста биатлон у сына, нам все выдают, тренеров много, выбор дней и времени тоже есть. Дочка бесплатно поет, занимается музыкой и танцует. Есть бесплатные дни в музеях и часто, в отличие от Таллина опять же со стоимостью 20 евро билет. Есть куча лекций и мероприятий бесплатных в Москве, может уже хватит жить потребительством??? А те кто не москвичи и чего-то не получают, так выходите на митинге в ваших городах и регионах, куда тоже выделяют деньги и не малые. у меня подруга в 10 кредитах, ипотеки, но зато 3 машины, одна стоит не дешевая просто так, вообще понять не могу. Если есть деньги содержать машины, и часто не одну, но нет денег купить кресло ребенку нормально, нет денег заплатить за то и за это. Короче наболело вечное нытье местных дам.
Интересно, до Химок скоро доберутся?
я за платные парковки, я у своего зубного в пределах третьего кольца наконец-то паркуюсь рядом с клиникой, а не в трех кварталах. И за шлагбаумы во дворах, у нас такой поставили месяц назад- лЯпота. Места всегда есть.
А во дворах сделают когда-нибудь платные парковки?
Anonymous
Посмотрела на карте, где будут платные парковки. Там какой-то мизер, небольшое количество широких улиц. А судя по начавшейся вони такое ощущение, что разом весь город перекрыли).
Anonymous
Зачем такие сложности парковка-шмарковка, так Собянину деньги несите, без политесов. Он плохо живет, ему не хватат.
Вторая часть марлезонского балета. Второй приказ от того же числа.
http://evgeny-budnik.livejournal.com/123681.html еще 566 адресов.
http://evgeny-budnik.livejournal.com/123681.html еще 566 адресов.
Anonymous
Мне как-то не понятно, почему половина Зеленого проспекта (от Мартеновской до Молостовых) делают платной, а в другую сторону - нет. Там, у метро Перово - убийство вечное...
Моя улица попала в зону платной парковки. Но есть двор. Если есть двор то не дадут разрешение на бесплатную парковку?
"А вот у меня застройка старая и во дворе парковки просто нет, не предусмотрена. Дом стоит на улице, которая вся размечена под парковку. Но с одной стороны улицы торговый центр, с другой стороны улицы бизнес-центр, вдоль улицы больница. И несмотря на то, что парковочных мест полно, занять их после 8 утра и часов до 22-х - совершенно нереально. Вот поехал в 8 утра ребенка отвозить в школу, вернулся, а все, мест-то больше нет, пролетариат на работу уже приехал. И уже в два слоя паркуется.
В выходные - паркуйся сколько угодно. В будние - даже и пытаться бессмысленно. Можно по полчаса колесить вокруг своего дома и места не найти.
И вот я с надеждой ждал, что мою улицу внесут в зону платной парковки с 26 декабря. Готовился купить за 3 тыс руб/год резидента и парковаться, наконец, по-человечески.
А улицу так и не внесли. И очень меня этим расстроили.
Дорогая редакция, скажите, что со мной не так? Почему все расстраиваются от одного, а я от другого?"
В выходные - паркуйся сколько угодно. В будние - даже и пытаться бессмысленно. Можно по полчаса колесить вокруг своего дома и места не найти.
И вот я с надеждой ждал, что мою улицу внесут в зону платной парковки с 26 декабря. Готовился купить за 3 тыс руб/год резидента и парковаться, наконец, по-человечески.
А улицу так и не внесли. И очень меня этим расстроили.
Дорогая редакция, скажите, что со мной не так? Почему все расстраиваются от одного, а я от другого?"
Anonymous
В городе изначально не продумана система парковок, все это вводить -жесть. Мой дом был 2004 года, район замкадный, парковки -нет, до ближайшей идти дольше чем до метро...Район относительно новый, но это не сподвигло его проектировщиков продумать ОТ так чтобы он шел до поликлиник и всяких социальных мест, до МФЦ ехать 40 минут и многим на 3-х видах транспорта. Дворы с крошечными парковками на 10 машин на несколько 16-ти этажных домов.
Коньково -снесли ракушки территорию под которые сделали сами жители!!!!, купив в 70-х годах много самосвалов с землей и укрепив овраг...гаражи снесли, на их месте вместо многоэтажного паркинга построили кучу многоэтажек даже без подземных гаражей, кучу многоэтажек впихнули на болотистый пустырь, до метро ехать долго. Куда физически ставить машину?
Дома втыкают в каждый свободный клочок земли, не думая ни о чем...даже мой замкадный тихий район превратили в монстра , мало того что Москва теперь до Калуги, так все это застраивают и люди едут до нашего метро. огромные застройки и опять же мест для машин нет.
Коньково -снесли ракушки территорию под которые сделали сами жители!!!!, купив в 70-х годах много самосвалов с землей и укрепив овраг...гаражи снесли, на их месте вместо многоэтажного паркинга построили кучу многоэтажек даже без подземных гаражей, кучу многоэтажек впихнули на болотистый пустырь, до метро ехать долго. Куда физически ставить машину?
Дома втыкают в каждый свободный клочок земли, не думая ни о чем...даже мой замкадный тихий район превратили в монстра , мало того что Москва теперь до Калуги, так все это застраивают и люди едут до нашего метро. огромные застройки и опять же мест для машин нет.
А на тех улицах, которые в список не попали, можно парковаться бесплатно? Нашей нету :)
Anonymous
Все чаще хочется перечитать Чиполино. что то там были похожие моменты
Anonymous
все это завинчивание гаек, закрытие границ, уничтожение продуктов, бесконечные запреты, поиски внешних врагов и другое мракобесие нашей власти - есть планомерный расчет и планомерный геноцид собственного народа.

Еще вместе с введением платной парковки надо цены на автомобили поднять разика эдак в три. Тогда быстро наступит баланс между желаниями и возможностями.
Anonymous
Платные парковки никак не помогут ни с пробками,ни с загруженностью дорог,ни с их количеством разобраться.А вот обогатится некоторым гражданам типа Лискутова и Собянина-очень даже.
Ну нет у нас такого ОТ, в метро не влезть уже на конечных, что толку кричать о вреде личного автомобиля, если мы только присоединяем и строим многоэтажки.
А почему бы наоборот на сделать побольше бесплатных паркингов ? Закатать в асфальт все свободные участки ,а во дворах убрать все парковочные места и сделать там пешеходные и собачьи зоны?? Тогда будут пустые дворы и машины будет где парковать.Сейчас это просто идет воровство денег у народа,не более того!
Anonymous
чесслово, не пойму всеобщего возмущенного визга... мы - заядлые АВТОпутешественники, много где покатались, так вот в цивилизованных демократических европах с их мудрыми, честными и справедливыми правительствами - хрен найдешь бесплатное место для парковки в любом мало-мальски приличном городишке... про столицы я уж вообще молчу!
Кстати, люди, кто спрашивал, как управа сломала нам шлагбаум. Вот прям сейчас в вести-Москва несколько таких случаев в Лефортове показали, вот как и в сюжетах все было
Может глупость напишу( а может причина в угрозе террактов? нельзя парковаться у аэропортов, медучереждений, ВУЗов, получается в местах скопления людей? может есть скрытая угроза а нам ничего не говорят как всегда? ну вернее это ОДНА из причин,не?
Anonymous
Пойду, вот просто так пойду - хотя бы посмотреть, как эти митинги проводятся.
Моя ситуация: живу на Рязанке. Сначала один дом тут воткнули в районе выхино, потом у самого метро поставили три корпуса примерно 24 этажа и будут дальше там же стаить. И что вы думаете? много ли построили парковок? возле выхинского дома - машин на 10 (дом больше 20 этажей), а у дома возле метро -НИ ОДНОЙ! бл", какого черта?! НИ ОДНОЙ ПАРКОВКИ! Итак уже машина на машине паркуются, у нас во дворе вечная битва (а если еще и введут плату- вообще полный абзац будет).
Чем нужно думать, чтобы вводить платную парковку на проспекте7 Почему просто не поставить знак запрета, например, у самого метро - вот тебе и нет пробки. А нет - денег им давай. Еще на пару-тройку квартирок в 200 метров в цао.
Моя ситуация: живу на Рязанке. Сначала один дом тут воткнули в районе выхино, потом у самого метро поставили три корпуса примерно 24 этажа и будут дальше там же стаить. И что вы думаете? много ли построили парковок? возле выхинского дома - машин на 10 (дом больше 20 этажей), а у дома возле метро -НИ ОДНОЙ! бл", какого черта?! НИ ОДНОЙ ПАРКОВКИ! Итак уже машина на машине паркуются, у нас во дворе вечная битва (а если еще и введут плату- вообще полный абзац будет).
Чем нужно думать, чтобы вводить платную парковку на проспекте7 Почему просто не поставить знак запрета, например, у самого метро - вот тебе и нет пробки. А нет - денег им давай. Еще на пару-тройку квартирок в 200 метров в цао.
Anonymous
Про свое Новогиреево скажу - ПРАВИЛЬНО вводят. У нас вечно от ул.Дикого до Фед.пр-кта и от Мартеновской до Молостова куча левых таксистов клиентов ловят, народ бросает свои машины как попало, а общ.транспорт не может развернутся и начинает собираться пробка, потому что какой то чудак на букву М решил посреди разворота на пяточке машину бросить.
Очень оживленное место у метро и не..ра там парковаться.
Кому очень надо в ТЦ зарулить, у к\т Киргизия есть бесплатная парковка.
Очень оживленное место у метро и не..ра там парковаться.
Кому очень надо в ТЦ зарулить, у к\т Киргизия есть бесплатная парковка.
Anonymous
В Госдуме предложили отменить платные парковки в Москве за пределами ТТК
Депутаты Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть вопрос об отмене платных парковок за пределами Третьего транспортного кольца в Москве, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на документ.
Многочисленные упоминания департамента о том, что расширение парковочного пространства происходит исключительно по желанию граждан, нельзя назвать соответствующими действительности, о чем, в частности, свидетельствуют многочисленные массовые акции протеста москвичей против введения возмездного паркинга вне ТТК», — говорится в обращении. Депутаты отмечают, что также эта инициатива не находит понимания у руководителей муниципальных образований Москвы.
«По крайней мере, никаких опросов общественного мнения не проводилось, а муниципальные депутаты, например, просили не делать стоянки в спальных районах на улицах, прилегающих к жилым домам», — отметили парламентарии.
Ранее стало известно, что московское отделение ОНФ попросит Сергея Собянина заморозить расширение зоны платной парковки.
Депутаты Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть вопрос об отмене платных парковок за пределами Третьего транспортного кольца в Москве, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на документ.
Многочисленные упоминания департамента о том, что расширение парковочного пространства происходит исключительно по желанию граждан, нельзя назвать соответствующими действительности, о чем, в частности, свидетельствуют многочисленные массовые акции протеста москвичей против введения возмездного паркинга вне ТТК», — говорится в обращении. Депутаты отмечают, что также эта инициатива не находит понимания у руководителей муниципальных образований Москвы.
«По крайней мере, никаких опросов общественного мнения не проводилось, а муниципальные депутаты, например, просили не делать стоянки в спальных районах на улицах, прилегающих к жилым домам», — отметили парламентарии.
Ранее стало известно, что московское отделение ОНФ попросит Сергея Собянина заморозить расширение зоны платной парковки.
В принципе не возражаю против платных парковок. НО! Место все равно проблематично найти. Вчера 40 минут нарезала круги вокруг Боткинской в поисках места. Причем мне все равно было, как далеко будет машина от пункта назначения. Про инвалидность ваще молчу(((. Ну не на Ходынке же в самом деле парковаться. Вот как быть? К 6 утра приезжать? В конце концов чистаповезло:-). Врач уже звонила, интересовалась, где я застряла.
Anonymous
Парковки за третьим кольцом - это полный беспредел, конечно. Просто испытывают, сколько люди могут сожрать. Промолчим - весь город сделают платным. А почему бы не брать деньги, если люди платят и молчат.
Anonymous
проверила свой район: делают платными места, где паркуются, чтобы дальше ехать на метро. сделали бы вывод, что перехватывающая парковка не удачна, раз все равно машин полно. думаю, люди просто станут ставить глубже в дома, что накалит обстановку еще больше. я не совсем понимаю (точнее совсем не понимаю),что совсем не вкладываясь в организацию парковочных мест, они берут деньги.
А когда-то Москва была вот такой: http://zagopod.com/blog/43478351651/Sovetskie-fotografii-iz-arhivov-Denverskogo-universiteta?image=20033171128
Пробки создают неработающие мамаши ,которые возят детей туда-сюда .Вот запретить бы им вообще выезжать и наступила бы красота и без платных парковок. С мая по сентябрь на улицах Москвы движение НАМНОГО более свободное. В сентябре все эти клуши выезжают и наступает конец света. И парковка за деньги там,где все стояли бесплатно не решит ни одной проблемы!
Деньги от парковок идут на благоустройство районов, к вашему сведению (за трешкой точно, как в центре дело обстоит - не в курсе).
Вот честно говоря, хоть многие и против, мне в моем районе, после введения платных парковок, стало житься гораздо лучше. Да и в других районах центра тоже поприятнее стало парковаться.
Но вот на счет того, чтобы все стало платным до МКАД, пока не определилась. На некоторых улицах хотелось бы, чтобы стало платно, чтобы хоть встать, если надо. А на других как бы и не хотелось бы. Вот например езжу я на работу, а там улица абсолютно пустынная. Всегда могу встать. А сделают платно, дороговато будет. Тем более ведь и так там проблем нет. К чему тогда там делать платно?
Но вот на счет того, чтобы все стало платным до МКАД, пока не определилась. На некоторых улицах хотелось бы, чтобы стало платно, чтобы хоть встать, если надо. А на других как бы и не хотелось бы. Вот например езжу я на работу, а там улица абсолютно пустынная. Всегда могу встать. А сделают платно, дороговато будет. Тем более ведь и так там проблем нет. К чему тогда там делать платно?
https://auto.mail.ru/article/58360-vazhnoe_izmenenie_v_shtrafah_uzhe_s_novogo_goda/
Согласно части 1 статьи 20.25, за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, предусматривается:
наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа;
административный арест на срок до пятнадцати суток (не применяется при штрафе, который вынесен в автоматическом режиме);
обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Согласно части 1 статьи 20.25, за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, предусматривается:
наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа;
административный арест на срок до пятнадцати суток (не применяется при штрафе, который вынесен в автоматическом режиме);
обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения