46
Как такое может быть
Прочитала в новостях,что агитируют соседей доносить на тех кто сдает квартиры,объясняя это тем что не платятся налоги и могут жить в одной квартире 10 человек и придется за воду платить другим жильцам,а с чего это платить если у других допустим стоят счетчики,то почему я буду больше платить то? Не поняла.А так да стукачи побегут стучать будьте) бдительны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала в новостях,что агитируют соседей доносить на тех кто сдает квартиры,объясняя это тем что не платятся налоги и могут жить в одной квартире 10 человек и придется за воду платить другим жильцам,а с чего это платить если у других допустим стоят счетчики,то почему я буду больше платить то? Не поняла.А так да стукачи побегут стучать будьте) бдительны
туплю
Интересно, а если в моей собственной квартире живет больше чем прописано и плачу я за тех кто прописан, тоже стучать ?!))
жить в страхе, угрожать соседям, исходить на гавно и все лишь бы налоги не платить?
Anonymous
Когда я сдавала ,то думаю на меня кто то донес из соседей,потому что приходил участковый и расспрашивал соседей почему в моей квартире не стоят счетчики и сколько человек живет в квартире,а жил там квартирант один,на этом все закончилось,что это было и какое дело участковому до счетчиков я не поняла
было дело
У кого-то ПУ, а у кого-то норматив. Этот норматив раскидывают на всех остальных.
Практику встречала неоднократно, в нашей УО составляется акт, в платежке потом фигурирует число проживающих, все платят и не жужжат. У всех есть альтернатива в виде установки ПУ.
Практику встречала неоднократно, в нашей УО составляется акт, в платежке потом фигурирует число проживающих, все платят и не жужжат. У всех есть альтернатива в виде установки ПУ.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения