46
Как такое может быть
Прочитала в новостях,что агитируют соседей доносить на тех кто сдает квартиры,объясняя это тем что не платятся налоги и могут жить в одной квартире 10 человек и придется за воду платить другим жильцам,а с чего это платить если у других допустим стоят счетчики,то почему я буду больше платить то? Не поняла.А так да стукачи побегут стучать будьте) бдительны
Свернуть
Ответить
Я бы стучала, если б в арендованной квартире жила шумная быдло-семейка. Большинство местных стучали бы при таком раскладе.
Ответить
Ну это полнятно,что если там бедлам итд,а если там живет один человек и тишь да гладь.стали бы стучать?
Ответить
если человек налоги платит, то чего ему стучащих соседей бояться? а если хватает совести не платить, то почему его возмущает, что у кого-то хватает совести стучать?
Ответить
Потому что это ни его ума дело следить за соседями,можно в ответ получить и очень хорошо))))))
Ответить
платите налоги - и не будет очко жимжим делать при виде соседей :D
Ответить
Это государство ничем эти налоги не заслужило. Моя квартира, мои счетчики, что хочу, то и делаю.
Ответить
это называется правовое государство! Получи в табло за то, что позвонил в полицию.
Ответить
мечтай больше
Ответить
Налоги? Тогда вообще сдавать невыгодно в нашем гос-ве. Кто от этого пострадает в первую очередь?
Ответить
10
неужели соседи?
Ответить
А то кто же? Если уж сдавать оцифиально, то с максимальной выгодой. А, значит, это будет толпа сами знаете кого, которая будет оплачивать свое проживание в складчину.
Ответить
Снимающие. У Вас с логикой беда? Им-то куда? На улицу, бомжевать?
Ответить
Если семейка плаит за съем, а хозяин платит налоги- то разве что их к правилам общественного порядка призывать, стучать то на что?
Ответить
Что прям так в "новости" и написано "придется за воду платить другим жильцам" ?
Ответить
Да так и написано
Ответить
Много лет уже агитируют. А воз и ныне там. Расслабьтесь).
Ответить
Пусть доносят. Нет расписок - нет предмета разговора. Можно лишь попасть на штраф, если проживающие не зарегены. Но это еще нужно доказать, что они там проживают.
Ответить
у нас соседи стучат,когда количество проживающих больше ,чем зарегистрированных .и если в квартире нет счётчиков на воду,то составляется акт и жильцы платят по нормативам...это справедливо,потому что разницу между показаниями общедомового счётчика и фактически потреблённой водой делят на всех,в том числе и на установивших счётчики...
Ответить
20
Интересно, а если в моей собственной квартире живет больше чем прописано и плачу я за тех кто прописан, тоже стучать ?!))
Ответить
было бы желание, а повод всегда найдется :-D
Ответить
Таких крыс ненавижу которые из под угла только нападают в открытую не подойдут суки
Ответить
платите налоги и никто стучать на Вас не будет.
Ответить
Я не сдаю,меня факт стукачества возмущает)
Ответить
а меня факт неуплаты налогов возмущает, и что?
Ответить
возмущайся дальше,а вообще запормни совать нос не надо в чужое могут и оторвать
Ответить
так смешно дергаетесь и рефлексируете :D
начните воспитание с себя самой :-Р не надо уклоняться от уплаты налогов, на тех кто платит никто не доносит :-Р
начните воспитание с себя самой :-Р не надо уклоняться от уплаты налогов, на тех кто платит никто не доносит :-Р
Ответить
оно и видно
Ответить
На тех, кто не платит, тоже. Откуда вы знаете, плачу я налоги или нет, если я ни с вами, ни со своими жильцами эту тему не обсуждаю? Настучите от зависти и сами же в дураках останетесь.
Ответить
30
+100
Ответить
ну и возмущайтесь дальше, все люди разные, кто то считает это нормой, кому то это неприемлемо.
Учитесь отвечать только за себя, другие сами разберутся как им жить
Учитесь отвечать только за себя, другие сами разберутся как им жить
Ответить
А меня возмущает, когда такие приезжие быдлосемейки относятся к дому как к временному жилью, где можно гадить, все равно скоро уедут. И утром из-за них в лифт не сесть: то бабка с тележкой, то мамка с коляской, то школьники, то дед с псиной. А ведь, между прочим, за капремонт не платят, вообще не платят, собственник - божий одуван, живущий у родственников, имеющий льготы. Я уж молчу про толпу в однушке: БМ с сестрой, его БЖ, их двое детей,да еще временами маман подъезжает и новые пассии. От всего этого дети-подростки сбегают в подъезд, где курят, ржут и гадят.
Да, буду стучать.
Да, буду стучать.
Ответить
Если окажется, что божий одуванчик платит при этом налоги (что не исключено), ваш стук обернется против вас. Ибо кто донес, будет очевидно.
Ответить
На самом деле льготы по оплате уже есть. В последние 2 месяца точно.
Ответить
Льготы по оплате- это еще не значит, что за капремонт не платят, просто за льготника платит городской бюджет.
Ответить
так соседей опросят, у нас участковый ходил вопросы задавал в том числе и про соседей
Ответить
40
Я соседей видела дважды за 20 лет, думаете они что то расскажут о моих перемещениях в пространстве???
Ответить
А откуда Вы знаете сколько раз они видели Вас?
Ответить
Те которые стучат конечно и видят и слышат и аппарат для прослушки припасли)))

Ответить
жить в страхе, угрожать соседям, исходить на гавно и все лишь бы налоги не платить?
Ответить
Когда я сдавала ,то думаю на меня кто то донес из соседей,потому что приходил участковый и расспрашивал соседей почему в моей квартире не стоят счетчики и сколько человек живет в квартире,а жил там квартирант один,на этом все закончилось,что это было и какое дело участковому до счетчиков я не поняла
Ответить
У кого-то ПУ, а у кого-то норматив. Этот норматив раскидывают на всех остальных.
Практику встречала неоднократно, в нашей УО составляется акт, в платежке потом фигурирует число проживающих, все платят и не жужжат. У всех есть альтернатива в виде установки ПУ.
Практику встречала неоднократно, в нашей УО составляется акт, в платежке потом фигурирует число проживающих, все платят и не жужжат. У всех есть альтернатива в виде установки ПУ.
Ответить