Ну вот и дождались...Хана...Теперь уже скоро
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Мартин Немеллер
Когда всякие Милоновы бесконечно доебывались к гомосексуалистам-молчали. Потом обобрали дальнобойщиков-молчали. А теперь хотят обобрать всех нас...Такие вот пироги...
Центробанк ужесточает правила обмены валюты.
http://lenta.ru/news/2015/12/24/cbrexchange/
Понимаете, что это значит? Это значит, что все мы на крючке будем. Все на карандаше!!! Далее будет отъем валюты, дела Рокотова-Файбышенко...Настроение самое угнетенное...По-моему это совсем скоро п-ц...Нам всем причем...
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Мартин Немеллер
Когда всякие Милоновы бесконечно доебывались к гомосексуалистам-молчали. Потом обобрали дальнобойщиков-молчали. А теперь хотят обобрать всех нас...Такие вот пироги...
Центробанк ужесточает правила обмены валюты.
http://lenta.ru/news/2015/12/24/cbrexchange/
Понимаете, что это значит? Это значит, что все мы на крючке будем. Все на карандаше!!! Далее будет отъем валюты, дела Рокотова-Файбышенко...Настроение самое угнетенное...По-моему это совсем скоро п-ц...Нам всем причем...
и че вы думаете, приходит смс от втб, типа открылся их новый офис в моем теперешнем городе.
вот что это????
Изменения в процедуре покупки и продажи валюты коснутся лишь внесения в анкету сотрудником банка дополнительных сведений, содержащихся в паспорте гражданина, уточняет Центральный банк.
«Изменения в процедуре коснутся лишь внесения в анкету сотрудником кредитной организации дополнительных сведений, содержащихся в паспорте гражданина», — сообщил регулятор.
https://rns.online/finance/TSB-banki-pri-obmene-valyuti-budut-brat-dopolnitelnie-svedeniya-o-klientah-iz-ih-pasportov-2015-12-24/?
Меня волнует только один момент, что сказав А, дальше законотворцы скажут В. Могут и не сказать.
Учитывая, что гайки все же закручивают, как-то неприятно. Думаю, что Пепе не нравится именно этот аспект, если неправа поправит.
http://www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=97&PrintVersion=Y
Новые правила идентификации клиентов при обмене валюты
Вступающие в силу с 27 декабря новые правила идентификации банками клиентов не создадут гражданам дополнительных сложностей при обмене валюты. При покупке или продаже валюты на сумму до 15 тысяч рублей идентификация клиента по-прежнему не требуется. Если сумма операции больше, то клиент предоставляет паспорт, а анкету заполняет сам банк.
Положение Банка России от 15.10.2015 № 499-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» принято в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ.
Действующее законодательство позволяет не идентифицировать физическое лицо при осуществлении им операции по покупке или продаже наличной иностранной валюты на сумму, не превышающую 15 000 рублей либо её эквивалента в иностранной валюте. Если сумма операции выше, идентификация проводится на основе документа, удостоверяющего личность.
Получаемые при идентификации сведения кредитная организация фиксирует в анкете (досье), которую оформляет в соответствии с положением Банка России № 499-П различными способами. В том числе это может быть сделано на основе использования предусмотренных действующим законодательством реестров операций с наличной валютой. Они оформляются самими кредитными организациями, в них могут быть включены необходимые для идентификации данные физического лица.
Таким образом, законодательство не обязывает физических лиц самостоятельно фиксировать свои идентификационные данные путем заполнения анкет, опросных листов и т.п. Положение не возлагает на кредитные организации дополнительных обязанностей по идентификации клиентов, помимо предусмотренных законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
ешь. Че встрепенулся ? А Зачем тебе валюта - родинку продавать собрался?
Люди, знающие иностранный язык, уже вызывают подозрение.
Вы мафия? Приезжаете в Россию теракты совершать а вам рублями платят и вы в валюту переводите и чУмоданами из страны вывозите?
Вы бы слушали,что лично я вам раньше грила,а я именно это и грила.И не потому,что я умнее вас,а потому,что над соседями над первыми опыты по безобразному закручиванию гаек проводить начали.И тем,кто находился внутри этого было легче разглядеть к чему дело катится.
Если че,то говорю стразу,ни к какому Майдану россиян не призываю,так как Майдан в России просто танками переедудут преспокойненько.Это первое,так что обсуждать политические последствия Майдана и к хорошему после него изменения или к плохому совсем не актуально.
Лично я вижу выход только в каких-то экономических шагах,как отмена антисанкций и переговоры с Западом об отмене санкций,по-моему,это единственное,что может спасти экономику страны.А с закручиванием гаек я выхода не вижу,слишком давно и аккуратно их стали закручивать,так что люди и не рыпнулись сразу,а теперь поздно,ИМХа.
А в Интимиссими трусы были дороже - и никто не требовал паспорт к карточке.
И таки где теперь этот "Мир белья"?
Или подотпустило на второй день-то?
или вы так типа похвастаться хотели, что у вас зарплата к миллиону подбирается и вам ее до обменника не донести, богатенький вы буратино?
Пы.сы. Автор, закусывать надо. Не пейте на ночь!