79
Подарков не будет?
Все? Запретили? Ходила в поликлинику, и презентики понесла,врач и м.с у нас хорошие. Благодарности ношу от чистого сердца. А они не приняли. Запретили нам. Говорят, даже шоколадку нельзя. Я понимаю, что есть врачи, которые не заслужили и плевка в спину. И не всех хочется благодарить. Обидно за положительных, медики они хорошие, и как люди очень хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе? Запретили? Ходила в поликлинику, и презентики понесла,врач и м.с у нас хорошие. Благодарности ношу от чистого сердца. А они не приняли. Запретили нам. Говорят, даже шоколадку нельзя. Я понимаю, что есть врачи, которые не заслужили и плевка в спину. И не всех хочется благодарить. Обидно за положительных, медики они хорошие, и как люди очень хорошие.
Anonymous
У нас тоже запретили, вплоть до увольнения. Указ президента, вроде.
Anonymous
А в больницах еще берут
Anonymous
Очень рада, если так!
Может тогда зп поднимут?!
Anonymous
В музыкалке сегодня всех одарили, и очень рада что там пока не запретили. Любимые учителя достойны пару раз в год такого внимания. Правда в обычной школе (началка) никого не поздравляли, от души не получится, а по-другому уже давно не отдариваюсь.
Anonymous
да, запретили, даже конфеты нельзя.
Anonymous
у нас все нормуль и в болнице приняли и врач в поликлинике и конверт и конфетки, может в вашей камеры в кабинетах повесили?
Наконец то этот совок с подарками закончится. Ни где такого нет. Еще бы в школе в нашей отменили подношения, свободно вздохнем.
Anonymous
Да да, нам запретили брать благодарности. За пределами поликлиники можно, в стенах поликлиники -увольнение. На патронаж иду, могу принять например.
Anonymous
а в спортшколах всё нормально - что вчера,что сегодня.
Anonymous
Я расстроилась! в пн хотела идти поздравлять!
Anonymous
Дарят вне стен.
В школе нам еще три года назад сказали: "пожалуйста, никаких конвертов! У нас везде камеры!"
Т.е.даже подарочные сертификаты - не в конверте)))
Хотя...многие в открыточку вкладывают или в коробку конфет;-)
Мы нашей учительке подарили в этом году метеостанцию))
Т.е.даже подарочные сертификаты - не в конверте)))
Хотя...многие в открыточку вкладывают или в коробку конфет;-)
Мы нашей учительке подарили в этом году метеостанцию))
у нас все подарки взяли - и в школе, и в саду, и в поликлинике.
Любим дарить)
Можно только порадоваться, может, наконец-то прояснится в мозгах, что за ЗП надо работать, а не только присутствовать на рабочем месте, работая за подарки.
это очень хорошая тенденция, на мой взгляд. изживать эти подношения, пережитки дефицитных времён. В те времена подарить банку кофе и подарить её сейчас - разница огромная, тогда это был не просто знак внимания, восторг был, кофе не залеживался на прилавках. а сейчас это недоразумение, "знак внимания", чтобы не обиделись не дай Бог, и на что денег хватило.. и врачи и учителя не нищенствуют сейчас, лучше правда никаких подарков.
Anonymous
Моя мама неделю назад своему терапевту презентовала хорошее испанское вино (с НГ). Вот реально от всего сердца. Никто ничего не запрещал.
Отличный специалист этот терапевт (по специальности кардиолог), но вот не смог ужиться с завкардиологией и ушел в терапевты. А сама завендующая - жуткий кардиолог. Если бы не терапевт, маму мою бы угробили бы горе-кардиологи в поликлинике.
Отличный специалист этот терапевт (по специальности кардиолог), но вот не смог ужиться с завкардиологией и ушел в терапевты. А сама завендующая - жуткий кардиолог. Если бы не терапевт, маму мою бы угробили бы горе-кардиологи в поликлинике.
Anonymous
Вне учреждения всегда подарить можно. Я терапевту сына обязательно дарить буду. Она - врач от Бога.
Дайте живописую,всем кто пишет какие врачи нехорошие,конфет ждут...Я работаю в поликлинике.Не так давно был у меня пациент,дедушка.Статный,высокий,спортивный.Даром что на 9ом десятке,а видно что тот еще был красавчик.Что-то очень я ему понравилась,осыпал меня комплиментами,мол ах какая женщина,я бы за вас дрался и тд.Потом вернулся после приема,несет конфеты-вино "я вас люблю!".Ну как вы считаете,кому его подарочек настроение больше поднял,мне или ему самому?..
Anonymous
А я вот завтра понесу коробочку конфет медсестре в поликлинику, которая в мою старую жо..... колола уколы - ловко и не больно.
Anonymous
Ну вот! А стихи-то хоть можно?
Anonymous
Везде все приняли: в музыкалке, в школе, на других кружках
Anonymous
БД - через одного, не самые верхи берут. Но там закрутили гайки, относительно подарков еще года 2-3 назад
УДП - не берут.
АП - не берут
Росимущество - не берут
Минфин - берут
МЭР - берут
Но, все же это больше зависит от статуса одариваемого. Верхи очень боятся и не берут.
Скоро, как в советские времена, будет спец.отдел, отбирающий подарки ;)
УДП - не берут.
АП - не берут
Росимущество - не берут
Минфин - берут
МЭР - берут
Но, все же это больше зависит от статуса одариваемого. Верхи очень боятся и не берут.
Скоро, как в советские времена, будет спец.отдел, отбирающий подарки ;)
Ну не знаю, в школе вроде взяли (отправляю ребенка персонально с конфетами и чаем к 2м учителям+обычно наши дарят от класса), в кружках персонально не дарили, но собирали денежку.
Для меня это приятный небольшой подарочек, ну пусть будет этих коробок по 30 штук у класной, все равно разойдутся, хоть другим передарит.
Когда мне такое дарят - бывает обмен мелкими подарочками с заказчиками, то тоже всегда приятно :)
Для меня это приятный небольшой подарочек, ну пусть будет этих коробок по 30 штук у класной, все равно разойдутся, хоть другим передарит.
Когда мне такое дарят - бывает обмен мелкими подарочками с заказчиками, то тоже всегда приятно :)
Anonymous
в школе взяли, в саду взяли, завтра понесу в поликлинику
в школе и саду дарил ото всех родительский комитет, в поликлинику понесу лично от себя, просто хочется сделать приятное хорошим людям, надеюсь, что тоже возьмут
в школе и саду дарил ото всех родительский комитет, в поликлинику понесу лично от себя, просто хочется сделать приятное хорошим людям, надеюсь, что тоже возьмут
Anonymous
В саду взяли
в поликлинику завтра понесу.
В поликлинику врачу не жалко ни сколько. Совсем. Хороший врач. Еще и идет на встречу по многим вопросам - например справку может оставить в регистратуре и тд.
Еще и как специалист оч. хорошая.
Я очень довольна. Я благодарю ее как раз за персональный подход. По телефону зачастую могу проконсультироваться если что то очень срочное.
в поликлинику завтра понесу.
В поликлинику врачу не жалко ни сколько. Совсем. Хороший врач. Еще и идет на встречу по многим вопросам - например справку может оставить в регистратуре и тд.
Еще и как специалист оч. хорошая.
Я очень довольна. Я благодарю ее как раз за персональный подход. По телефону зачастую могу проконсультироваться если что то очень срочное.
В школе и в детсаду всем, кому хотели, подарили, все как всегда. Дарим и от РК (сама не занимаюсь этим, но от мам из РК слышала, что все в порядке, без проблем подарили), и от себя лично - очень и учителя, и воспитатели нравятся, дети их любят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения