85
Карта тройка
Люди добрые подскажите если я куплю карту тройку что бы ездить на метро и положу деньги они сколько времени могут ждать поездки?))))))))))))Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые подскажите если я куплю карту тройку что бы ездить на метро и положу деньги они сколько времени могут ждать поездки?))))))))))))Спасибо
чайник
Всем ответившим Большое Спасибо.Я как раз нечасто езжу
автор
А мне подскажите, пожалуйста. Какую карту лучше купить (или разовыми билетами обойтись?) если поездки будут в течение 4-5 дней, примерно по 8 входов в день?
Anonymous
со студенческими/школьными билетами (льготные которые) на наземный беда просто((( Будки, где можно пополнить карту, исчезают со скорость света(((( Вместо того, чтоб новые ставить, они их убирают и убирают.
Никто не слышал, в метро еще нельзя пополнять эти карты? Я не бываю в метро, сорри) Последнюю рядом убрали, теперь надо ехать черт-знает-куда, ребенок ездит за полную стоимость после каникул(
Никто не слышал, в метро еще нельзя пополнять эти карты? Я не бываю в метро, сорри) Последнюю рядом убрали, теперь надо ехать черт-знает-куда, ребенок ездит за полную стоимость после каникул(
Anonymous
Объясните мне кто-нибудь по этим картам, ваша "тройка" и наша подмосковная "стрелка" - это примерно одно и то же? И можно ли мне ездить по "стрелке" в московских автобусах и наоборот?
Anonymous
мне посоветовали в кассе на 20 поездок, т.к. за саму карту Тройка тоже берут деньги. Я ездила месяц.
Anonymous
Когда, ну КОГДА уже ее привяжут к телефону?!......
Извините, крик души....
Извините, крик души....
Anonymous
Подскажите пожалуйста, можно ли тройку пополнить через мобильный банк? Или через какой-нибудь терминал типа киви?
Ну, а как у вас на карту запишется - по воздуху?
Anonymous
Девочки, читаю про Тройку и не пойму. Приезжаем в Москву на 4 дня и не знаем, что лучше купить: читаю про единые, 90 дней, тройку, безлим, на определенное количество поездок. Посоветуйте, не можем разобраться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения