136

В Москве открыта станция метро «Румянцево»

В Москве открыта станция метро «Румянцево», ставшая 21-й станцией Сокольнической линии метро.

Станция расположена за МКАД, на территории «Новой Москвы». Рядом со станцией проходит Киевское шоссе и находится бизнес-парк «Румянцево».

Для экономии места станционный комплекс выполнен двухъярусным — вестибюли и часть технических помещений станции находятся над пассажирскими платформами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве открыта станция метро «Румянцево», ставшая 21-й станцией Сокольнической линии метро.

Станция расположена за МКАД, на территории «Новой Москвы». Рядом со станцией проходит Киевское шоссе и находится бизнес-парк «Румянцево».

Для экономии места станционный комплекс выполнен двухъярусным — вестибюли и часть технических помещений станции находятся над пассажирскими платформами.

Anonymous
Класс!
Рада за жителей. Когда же у нас в САО откроют уже!! 20 лет обещают.
Anonymous
а мы не рады. самая интеллигентная линия Московского метро будет переполнена(((. На юго-западной уже не сесть в вагоне(
Anonymous
Ух, ты.Красиво.
Пока внутри МКАДА народ из старых обжитых районов будет идти по 30 мин до метро или ехать по 20-30 мин не считаю правильным тянуть метро дальше.
Нас реально разводят и вгоняют в жопу.
Anonymous
Лучше бы по Ленинскому прямой транспорт до Румянцево пустили.
а чего там люди живут? есть жилые районы?
Anonymous
Чото вспомнилось. Собрались на свадьбу в Белгород. Сели в поезд. Едем едем, едем едем, покушали пошатались по поезду.... и вдруг...красота....лес и новые кирпичные дома....я такая умная: вот а вы говорите жизни за мкадом нет....мне народ: Это ж Бутово мать.
Никогда не была в той степи, даже не предстваляю как оно)
Anonymous
Интересно, облицовка пластик или стекло? А если пластик, то он также воняет и также токсичен как на станции Лесопарковая??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения