90
И снова про "тройку"
Подскажите, пожалуйста, знающие!
Если я запишу себе на тройку безлимит на 90 дней, я смогу где-то посмотреть статистику проходов за это время? Езжу очень много..:60 поездок улетают меньше чем за месяц, а чаще - 2 в месяц. Думаю, будет ли мне выгоден безлимит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, знающие!
Если я запишу себе на тройку безлимит на 90 дней, я смогу где-то посмотреть статистику проходов за это время? Езжу очень много..:60 поездок улетают меньше чем за месяц, а чаще - 2 в месяц. Думаю, будет ли мне выгоден безлимит...
Anonymous
А можно здесь спросить? Если я кладу безлимит на 30 дней, а потом допустим еще деньги. То как будет списание происходить? Мне иногда нужно ездить с ребенком - т.е. доп. деньги нужны на оплату его проезда.
А проездной на год Вам не дешевле выйдет?
Anonymous
А с карты тройку пополнить нельзя?
В Стрелке очень удобно все в личном кабинете. Тут такого нет?
В Стрелке очень удобно все в личном кабинете. Тут такого нет?
Слушьте, а просто кинуть на Тройку рублей 150 можно? вот сегодня у меня была совсем непредвиденная ситуация, надо было трамваем воспользоваться. налички - 50рублей всего:) хорошо, хватило на билет. Или у тройки срок действия имеющихся средств имеется?
Тоже напишу, в первый раз решила пополнить тройку через банк москвы, комиссия не снимается, положила минимум т.е 100 руб, глядь а балланс уменьшился на 159 руб, причем нигде эти 59 рублей не фигурируют так сказать тихой сапой снялись, во что это такое произошло не понимаю.
А подскажите, почему такая разница в цена за безлимит 30 дней и календарный месяц? Разница более чем 500 рублей, а ведь безлимит выгоднее - разница с календарным в 1 день максимум, и к датам не привязан.
Anonymous
Персонификацию карты «Тройка» могут запустить уже весной
Владелец карты сможет проверить текущий баланс с помощью SMS, а в случае утери ее можно будет восстановить без потери баланса.
Персонификация транспортной карты «Тройка» по номеру мобильного телефона может стать доступна пассажирам уже весной этого года. Об этом говорится в документации ГУП «Московский метрополитен».
Возможность привязки транспортной карты к номеру мобильного телефона будет реализована к апрелю. Вскоре после этого услуга может стать доступной для пользователей. Всего на реализацию проекта готовы потратить до 34,3 млн рублей.
К одному номеру мобильного телефона можно будет привязать только одну транспортную карту. Пользователь персонифицированной «Тройки» сможет проверять текущий баланс с помощью SMS и мобильного приложения. В случае утери карту можно будет заблокировать, используя кодовое слово, и в дальнейшем восстановить без потери средств на балансе.
Столичную карту «Тройка» можно использовать не только для транспорта: в августе прошлого года ее владельцы получили возможность оплачивать картой билет в московский зоопарк. Осенью такой же способ покупки билетов реализовал столичный планетарий.
https://news.mail.ru/society/24667759/
Владелец карты сможет проверить текущий баланс с помощью SMS, а в случае утери ее можно будет восстановить без потери баланса.
Персонификация транспортной карты «Тройка» по номеру мобильного телефона может стать доступна пассажирам уже весной этого года. Об этом говорится в документации ГУП «Московский метрополитен».
Возможность привязки транспортной карты к номеру мобильного телефона будет реализована к апрелю. Вскоре после этого услуга может стать доступной для пользователей. Всего на реализацию проекта готовы потратить до 34,3 млн рублей.
К одному номеру мобильного телефона можно будет привязать только одну транспортную карту. Пользователь персонифицированной «Тройки» сможет проверять текущий баланс с помощью SMS и мобильного приложения. В случае утери карту можно будет заблокировать, используя кодовое слово, и в дальнейшем восстановить без потери средств на балансе.
Столичную карту «Тройка» можно использовать не только для транспорта: в августе прошлого года ее владельцы получили возможность оплачивать картой билет в московский зоопарк. Осенью такой же способ покупки билетов реализовал столичный планетарий.
https://news.mail.ru/society/24667759/
Anonymous
Можно тут спрошу? Кто-нибудь проходил по Тройке друг за другом? В метро интервал вообще не учитывается, а в автобусах у нас фигня какая-то: один прошел, другому передать нельзя-временной интервал 10 минут. За это время можно две остановки проехать.
а вот если билет действителен до 01.02.16, а денег еще там полно что делать?
?
Новые автоматы для пополнения Тройки

Я отдельно оплачиваю наземный транспорт и метро( на нем езжу редко).
Покупаю на месяц или на три безлимитный, а для метро - просто деньги кладу, поездка стоит 32 р, ничего не сгорает
Можно на наземку купить 60 поездок, действительно в течении 90 дней.
Сын 90 минут использует - тк метро-автобус два раза в день., тоже 90 дней
Все просчитывать надо.
Покупаю на месяц или на три безлимитный, а для метро - просто деньги кладу, поездка стоит 32 р, ничего не сгорает
Можно на наземку купить 60 поездок, действительно в течении 90 дней.
Сын 90 минут использует - тк метро-автобус два раза в день., тоже 90 дней
Все просчитывать надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения