33

Льготы инвалиду 2группы

Не могу нигде найти, какие конкретно положены льготы инвалиду? В мосэнерго , например, девушка просто отказалась даже брать привнесенную справку, мотивируя это тем, что мать уже имеет льготу как ветеран труда , в ЖКХ то же самое. .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу нигде найти, какие конкретно положены льготы инвалиду? В мосэнерго , например, девушка просто отказалась даже брать привнесенную справку, мотивируя это тем, что мать уже имеет льготу как ветеран труда , в ЖКХ то же самое. .
Ветеран - это региональные льготы.
Инвалид - федеральные.
Федеральные льготы перекрывают региональные.
Когда мама заикнулась, что она типа ездит на электричках как ветеран, ей в пенсионном фонде быстро объяснили, что она для государства теперь не ветеран, а инвалид. И ездит она теперь на электричках как инвалид, не отказавшийся от этой льготы.
Поэтому. Везде надо заменять ветеранскую льготу на инвалидскую. И пусть работники контор не вякают.
Anonymous
Они утверждают ,что все льготы с нормы,то есть с 30кв метров,хотя у нее 60м И вообще,сказали,что ветеран сякие льготы перекрывают инвалидные. Ав мосэнерго вообще отказались брать у меня справку об ее инвалидности. По энергии сейчас у нее скидка только с 45 киловатт, то есть с нормы . Хочется увидеть тот документ,где все это есть. ничего не найдешь, сами они что ли эти нормы придумали -30метров и 45киловатт
вот тут тоже обсуждают http://eva.ru/topic/155/3411335.htm
Anonymous
Мосэнерго льготы отобрало с 1 января 50% от норматива - 70 кВт.ч
Подскажите , почему в квартире, где проживает инвалид изменилась оплата за отопление ( всегда была льгота 50 % Москва) на каком основании?
Чудеса , за февраль пришла платежка опять 50% льгота , что делать с январем?
Удивительно, у меня платежка за февраль все так же льгота от норматива и вода посчитана тоже 50% от соцнормы (ХВ 6,935 ;ГВ 4.745) остальная вода по полной стоимости, счетчики стоят.
Москва,ЮАО.
Как могут так отличаться расчеты в платежках?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения