18

Куда жаловаться?

Девочки, кто сталкивался? В подвале постоянно засоряется канализация - вонь стоит на весь подъезд адская. РЭУ прочищают ее, но через две недели все по-новой. Говорят - то дом старый, то трубы неправильно уложены, то жильцы кидают в канализацию то что нельзя (уже 10 лет, ага), В об щем РЭУ нас посылает. Сайт "Мой город" Собянина такую проблему не обозначил (нет в темах), а значит написать туда нельзя, все на нем автоматизированно. Куда бежать, кому писать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто сталкивался? В подвале постоянно засоряется канализация - вонь стоит на весь подъезд адская. РЭУ прочищают ее, но через две недели все по-новой. Говорят - то дом старый, то трубы неправильно уложены, то жильцы кидают в канализацию то что нельзя (уже 10 лет, ага), В об щем РЭУ нас посылает. Сайт "Мой город" Собянина такую проблему не обозначил (нет в темах), а значит написать туда нельзя, все на нем автоматизированно. Куда бежать, кому писать?
очень понимаю. много лет у нас в доме(в подъезде) была такая ситуация и тоже говорили, что дефект при строительстве и т.д. и т.п...Потом вдруг всё в один день изменилось, нет болота в подвале. К сожалению, не могу точно сказать, куда именно жаловались. этим занимались жильцы 1 этажа. Я в декабре воду горячую добывала... могу сказать, что на уровне начальника участка решился вопрос.
А "Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства" как работает? А то я сейчас письмо калякаю, думаю, кто быстрее отреагирует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения