18
Куда жаловаться?
Девочки, кто сталкивался? В подвале постоянно засоряется канализация - вонь стоит на весь подъезд адская. РЭУ прочищают ее, но через две недели все по-новой. Говорят - то дом старый, то трубы неправильно уложены, то жильцы кидают в канализацию то что нельзя (уже 10 лет, ага), В об щем РЭУ нас посылает. Сайт "Мой город" Собянина такую проблему не обозначил (нет в темах), а значит написать туда нельзя, все на нем автоматизированно. Куда бежать, кому писать?
Свернуть
Ответить
пишите на сайт роспотребнадзора http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
Ответить
Спасибо.
Тоже про них подумала. Но может по профилю - мосжилинспекция, горводоканал, не знаю кто..
Тоже про них подумала. Но может по профилю - мосжилинспекция, горводоканал, не знаю кто..
Ответить
в управу района сразу! они так быстро отвечают, и бумажку приносят подписать, что исправили неполадки :)
Ответить
на сайт Мэрии - там есть форма для обращений. реагируют быстро и эффективно. Сама обращалсь несколько раз
Ответить
Там нет формы по нашему по нашему вопросу (. А если вопрос не подходит ни одной из тем на сайте, то в свободной форме отправить его нельзя (
Ответить
Да, сайт изменился. Ваша тема - Некачественный ТЕКУЩИЙ ремонт. Вот в этой рубрике и пишите жалобу. Т.к. ремонт канализации, устранение засоров и т.д. это из денег на тех.обслуживание дома (из квитанции вашей). А это ие сть текущий ремонт (сломанные перила, перегорела лампочка, засор в трубах и т.д.)
Ответить
Так в каждой теме есть расшифровка - о чем конкретно писать, моей проблемы нет в Текущем ремонте нет.... Я вчера именно в Некачественном текущем ремонте и писала на сайте, в итоге сайт вис, письмо не уходило. Но, возможно это были проблемы с самим сайтом, а не сообщением не по теме? Попробовать еще раз чтоли.
Пока только от сайта управы пришло сообщение, что письмо получено. Роспотребнадзор молчит. Получили или нет - не понятно.
Пока только от сайта управы пришло сообщение, что письмо получено. Роспотребнадзор молчит. Получили или нет - не понятно.
Ответить
10
Рассылайте веерно: жилинспекция, прокуратура (бездействие), распотребнадзор (оказание потребителям услуг ненадлежащего качества).
Ответить
А мы с вами не в одном доме живём?:) У нас всё один в один - вонь,вонь,засоры,засоры... И тоже жильцы виноваты.
Ответить
очень понимаю. много лет у нас в доме(в подъезде) была такая ситуация и тоже говорили, что дефект при строительстве и т.д. и т.п...Потом вдруг всё в один день изменилось, нет болота в подвале. К сожалению, не могу точно сказать, куда именно жаловались. этим занимались жильцы 1 этажа. Я в декабре воду горячую добывала... могу сказать, что на уровне начальника участка решился вопрос.
Ответить
вы в Москве воду добывали? Просто в Клину аж по телевизору администрация сказала, что сделать ничего не может...
Ответить
в Москве. сама была удивлена. столько лет уже это длилось периодически. и главное, всех кроме меня устраивало, вот что удивительно. сливали себе воду и сливали. на счетчиках магниты видимо.
Ответить
А "Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства" как работает? А то я сейчас письмо калякаю, думаю, кто быстрее отреагирует?
Ответить