230
Почему Москву НЕ чистят?!
Ну слушайте, этой зимой вообще беспредел с уборкой снега ! У нас НИ одна дорога не почищена, ни одного дворника не видно!!! Это что??? Видела одну! на весь район уборочную машину, которая просто ехала с поднятым ковшом ( или че там у них?) зато магазины сносить у них быстро получается!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу слушайте, этой зимой вообще беспредел с уборкой снега ! У нас НИ одна дорога не почищена, ни одного дворника не видно!!! Это что??? Видела одну! на весь район уборочную машину, которая просто ехала с поднятым ковшом ( или че там у них?) зато магазины сносить у них быстро получается!!!
Anonymous
Завязла сегодня в снегу на дороге. Пришлось откапывать машину и толкать. И это не во дворе!
Дааа, как-то сегодня хреновенько (
Из двора не могла выехать, толкали (
Из двора не могла выехать, толкали (
МО, Мытищи с утра ругаюсь с управ. компанией, что ступени в подъезде не чищены.:fight3
Но трактор видела и почистили около школы, пытаются дороги чистить.
Много утром машин сидели пузом , их толкали .
С весной товарищи :party2
Но трактор видела и почистили около школы, пытаются дороги чистить.
Много утром машин сидели пузом , их толкали .
С весной товарищи :party2
Anonymous
Я 10 км, даже меньше -ехала 30 минут... мысленно матерясь и крестясь одновременно , куча аварий и куча снега на проезжей части...такого я еще не видела в нашем районе никогда, за те 12 лет что тут живу. 20 минут из двора, 20 от сада....
Видела, как мамам с колясками пришлось идти по проезжей части, ибо там хоть машинами снег примят ((( и толпы на автобусных остановках... ОТ не выехал сегодня в рейсы?
сегодня видела восхитительную картину! чтобы повернуть с одного шоссе на другое, водитель сам раскапывал себе проезд в огромном брустере. это пи*ц, товарищи! славься мэр и коммунальные службы Москвы.
Слов нет, просто ппц. Ехала полтора часа из старых Химок до Сходни. До этого откапывалась 30 минут лопатой. А мне сегодня на ш. Энтузиастов ехать в больничку к 17-00. Вообще не знаю как быть. Метро там нет. Напротив лес :(
МО. Только что наблюдала, как чистили главную дорогу города - 4 самосвала с ковшами лесенкой построились, в сопровождении двух гаишных машин с сиренами и мигалками спереди и сзади. Оччень шустро прошли и все почистили, молодцы.)
Но можно было бы все это не в 10 утра сделать, а таки пораньше...)
Но можно было бы все это не в 10 утра сделать, а таки пораньше...)
Anonymous
Когда я выезжала сегодня на МКАД, две полосы останавливались для того, чтобы меня на этот МКАД впустить)) Потому что МКАД не чищен был, и две полосы левые были в сугробах.
Anonymous
Не откапывалась. Не завязала.
Машину чистила 5 минут.
На дорогах машин поменьше... но много аварий... в том числе не вышедших из заноса и вынесенных на тротуары и через бордюр...
До школы ехали всего на 10 минут дольше, чем обычно...
Хотела Павла на метро отправить, но поняла, что пешком в ботинках чуть выше щиколотки он просто не пройдет...
А вообще, полный привод рулит-7
Машину чистила 5 минут.
На дорогах машин поменьше... но много аварий... в том числе не вышедших из заноса и вынесенных на тротуары и через бордюр...
До школы ехали всего на 10 минут дольше, чем обычно...
Хотела Павла на метро отправить, но поняла, что пешком в ботинках чуть выше щиколотки он просто не пройдет...
А вообще, полный привод рулит-7
Не чистят, потому что прогноз плюсовой
Надеются, что само растает при +3
Надеются, что само растает при +3
В офисе полтора человека...
Самое чистое место по дороге от дома до работы - Чайхона №1 ))) прям вылизана их парковка, ага ))) только до нее фиг доберешься при такой обстановке )))
Ну и где все эти толпы москвичей, жаждущих работать дворниками?
Anonymous
Службы наверно подумали, что уж 2-го то марта деревья зазеленеют и максимум дождик прокапает, но никак не метель.
У нас "на районе" пипец, товарищи. Профсоюзная улица сведена к двум колеям, но пока едешь - царапаешь брюшко:). Во дворах вообще треш.
Марьино. В почти 8 все дороги были уже более менее проходимыми.
Anonymous
А ответа почему так и нет:mda
Aвтор
В Ясенево этой зимой тоже хуже чистят. Видимо, это общая тенденция по Москве. Раньше дворники были в течение всего дня, над ними вечно начальница нависала, контролировала. У нас рядом с домом 2 школы, одна обычная , другая искусств. Мне пришлось писать на сайт мэра, потому что когда все покрылось коркой льда и дети идти не могли, я уже взбесилась . Так эти умники почистили дорожку между школами ровно в центре, по краям оставили лёд.
Вам кажется Москву не чистят? Приезжайте в Питер его вообще никогда не чистят от снега и весной не моют от грязи. В Москве все до асфальта выскребали в январе у моего дома, а тут даже песочек не надо сыпать, в сугробе не подскользнешься.
ЦАО. НЕ чистят.
Сегодня обалдела в первый раз за эту зиму - горы снега на дороге около дома и так вплоть до Можайского шоссе (Можайский округ), где-то протоптаны тропинки, где-то автомобильные колеи. Ни одного дворника, ни одного трактора, и это в 8-30 утра. Такого уже несколько лет не наблюдала, всегда более-менее почищено было или посыпано хотя бы. Это так, для статистики. Ну то что на дорогах коллапс, это само собой.
Anonymous
Я утром застряла выпарковываясь во дворе)) думала машину бросить и бежать с дочкой на автобус. Потом все же выехала, решила сразу на улицу выехать, а не дворами срезать. Ага, улицы тоже все в сугробах. Время было 10 утра, уж можно было почистить?:) Я проехала по 4-м улицам от 2 до 4 полос , снегоуборку встретила только в одном проулке!!! возле нашего лицея. :))))
Ух ты...баталии.:)
Доехала и слава Богу.)
Доехала и слава Богу.)
у нас в районе чистят. с 7 утра начали и сейчас продолжают.
Сейчас воды по щиколотку, т.е. почистить так и не не соизволили....такого безобразия как в этом году я еще не видела, вот если дадут голосовать против Собянина -обязательно схожу.
Сегодня на железнодорожном мосту в 8-30 спуститься можно было по лестнице разве что на попе,. так как самой лестницы не было, поднимались тоже как альпинисты, никогда не видела чтобы так плохо чистили улицы как сегодня, реально по сугробам добиралась.А во дворах поперек дороги машина застряла, стали с дочкой обходить а там сугробищи, так и завалились обе с этим портфелем, еле выбрались.В школе все только и говорили как машины "намыливают" с утра в округе одна за одной проехать не могут.
Во дворах так и не чистили
Anonymous
Это чтоб враг не проехал))) ну и контраст- в выходные сгребут, и все покажется раем. Платные парковки вчера были не расчищены, вот что забавно. ЦАО , начало Ленинского проспекта и рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения