230
Почему Москву НЕ чистят?!
Ну слушайте, этой зимой вообще беспредел с уборкой снега ! У нас НИ одна дорога не почищена, ни одного дворника не видно!!! Это что??? Видела одну! на весь район уборочную машину, которая просто ехала с поднятым ковшом ( или че там у них?) зато магазины сносить у них быстро получается!!!
Свернуть
Ответить
Сегодня вообще писец! У нас тракторы вообще не ездят, такое впечатление, что их уже убрали "на лето".
С дочкой в школу лезли реально по колено в снегу.
С дочкой в школу лезли реально по колено в снегу.
Ответить
такой писец бывает в любой стране мира если случается подобный природный коллапс.
Ответить
На Войке всё вылизано (всю зиму так было). Аэропорт тоже, даже очень далеко от метро. Считаю, что этой зимой великолепно работали соответствующие службы (учитывая из ряда вон выходящие осадки). За 5 часов выпала половина месячной нормы осадков, они в пять минут исчезнуть не могут.
Ответить
Наверно только вы одна это считаете , ибо модераторская должность обязывает :) во всех районах снега по колено и ни одной спец машины
Ответить
Какое отношение модераторская должность имеет к чистке Москвы?????????? Просто я не из тех одноклеточных, которые считают, что 50% МЕСЯЧНОЙ нормы осадков можно вычистить за 4 ночных часа :)
Ответить
Да что вы?:) то есть ночью или рано утром дворники выйти никак не могут, помахать лопатой? Или вам их жалко? Или лучше дождаться пока сам расстает, а потом щедро посыпать реагентом?! Как у нас делают всю зиму? Стыдно так лицемерить[-X
Ответить
Еще раз по буквам: я вышла из дома на Войке в 7 утра, от моего подъезда до метро расчищена полностью улица. Прошла вообще без проблем. И так ВСЮ зиму. Вышла из метро Аэропорт, до офиса пешком дворами 20 минут - дорожка расчищена, прошла без проблем. Значит, кто-то встал "ночью или рано утром" и расчистил эти дороги. Может, персонально для меня???
Ответить
Ну наверно на Аэропорте специально для Вас дорогу расчистили на время Вашего прохода, а потом быстренько все закидали снегом. Не пишите бред. Не чистят там ничего, даже около метро...
Ответить
Снег идет постоянно, но вот сейчас люди пришли в кабинет и говорят - чистят. Значит, не для меня чистили, а постоянно машут лопатами.
Ответить
10
а вот у нас люди пришли в кабинет и говорят , что ни хрена не чистят! и вот я лично писала заглавный пост (я автор) во сколько ? и только сейчас я приехала. и люди не могли дождаться маршрутку , потому что она не могла проехать по нечищеным улицам, и многие шли пешком.
Ответить
Может. Карим, вы то нас не так далеко, могу пригласить посмотреть, как оно всю зиму у нас. И я выхожу из дома не в 7, а позже 8, обычно сильно позже.
Ответить
А я-то думаю, что это все дворники передо мной лопатами машут?))) Вот что кнопоська животворящая делает))))
Ответить
Не знаю, что там у Вас на Войке, но Водник и Речник утопает, во дворе машины проехать не могут!
Ответить
Вчера целый день передавали даже из утюгов и микроволновок, что будет сильный снегопад. Голову надо было включить и ехать на ОТ.
Ответить
Только если на метро, Карим. Ибо у нас в районе Калужской-Беляево толпы народу на остановках. Уж не знаю, сколько там люди стоят...
Ответить
Да понятно, что на дорогах коллапс, я ж не слепая. Но чистят, чистят постоянно. На Ленинградке друг за другом снегоуборки идут, ну невозможно же вычистить за минуту....
Ответить
В этом году в наших местах стали чистить хуже, чем раньше....это прям явно прослеживается. Я сегодня считаю, что не чистили совсем, ибо колея и снег по защиту картера...
Ответить
20
а ночью где все они были? или у них такой же рабочий день как у нас с вами (с)..... значительно хуже стало по сравнению с прошлыми временами. про дворы я вообще не упоминаю, ибо выйдя из подъезда, провалилась по колено в снег.
Ответить
По Ленинградке ехала на ночном автобусе в 2 часа ночера - чистили вовсю. Но это, конечно, лично для меня. Только я вижу и дворников толпы, и снегоуборки одну за другой....
Ответить
дворника ни одного. снегоубоки видела, да, завалили кашей правую полосу и полили какой-то пакостью дорогу, это все. снег не вывозят, как повелось.
Ответить
Такая же фигня. Причём, ты ж знаешь, дом то наш претендует на почетное звание дома высокой культуры быта (с)!!! )))
Ответить
угу-угу /активно кивает/ ты помнишь дом моей систер, весь такой обихоженный, так вот, из двора почти никто выехать не может, замело-с, блеать.
Ответить
Если ТО = метро, то однозначно да.
А с наземным засада хуже, чем с машинами
А с наземным засада хуже, чем с машинами
Ответить
Про коллапс чуть выше ответила, на разве НЕ чистят? Честно? Ведь чистят же, как пахарь в погожий день.
Ответить
Я увидела чистящих только в одном месте: сквер около Спасо-Хауса (тудой Трубниковский упираеццо).
Все, Карл!
Все, Карл!
Ответить
НЕ ЧИСТЯТ!!! девочка на работе с войковской ехала ,говорит - не чистят, стояла час
Ответить
30
ага:chr2 опять таки не надо про всю войку говорить, я у этой девочки специально из-за вас спросила, она сказала, что не расчищено. видимо, это какая-то другая войка. или у вас свое видение мира:ups1
Ответить
Исключительно улицу Космодемьянских расчистили аж в 7 утра персонально для меня. Вся остальная Войка завалена, не иначе. Хотя кассирша из банка пришла сейчас, грит, у банка тоже расчищено (ул. Волкова, у Балтийца). Таки это уже две "Войки".
Ответить
да да , мы вам верим:chr2
Ответить
Меня это так волнует, что я аж кушать не могу) Я по расчищенному на работу приехала, сейчас по расчищенному спокойно съездила в другой офис и вернулась, везде полно дворников, таки я избранница небес....
Ответить
да ясен пень, все правда до последнего слова :ups3 давайте сюда езжайте, будете передо мной ехать , а я за вами по-расчищенному
Ответить
Давайте лопату берите и гребите, раз у вас не чистят. У меня расчищено, а до вашего проезда мне никакого дела нет.
Ответить
х...ею с таких рекомендаций!А зачем я налоги плачу, коммуналку-сборы-поборы!Чтоб утром снег грести лопатой до работы!?
Нам до Вас симметрично
Нам до Вас симметрично
Ответить
мы тоже платим, почему нам не чистят?:-|
Ответить
40
я плачу не меньше (может даже больше) . почему мне не чистят?:mda
Ответить
Верю. Спросите у них, видели ли они снегоуборки? Чистят, чистят и чистят. Вопрос у топикстартера не про снег, а про "НЕ чистят".
Ответить
не видели. они ехали по той же дороги, что и я ...снег по двери моей машины и раскатанная колея.
Ответить
Понятно) Все дворники Москвы чистят для меня и все снегоуборки Москвы едут по Ленинградке)))
Ответить
Видимо, так ))) я вообще редко ною и жалуюсь, но в этом году у нас на районе полный швах!!!
Ответить
У меня офис в 20 минутах пешкодралом от метро (чисто *опа мира!), проездик коротенький в 10 домов, две снегоуборки катаются туда-сюда))
Ответить
Не Коптевский переулок случайно?
Ответить
Ну тогда тем более не верю, что там чистят для всех, радуйтесь, что вся чистота только для Вас...
НЕ ЧИСТЯТ ТАМ. Живу рядом!!!
НЕ ЧИСТЯТ ТАМ. Живу рядом!!!
Ответить
50
Бред. Большой Коптевский проезд, который на самом деле никакой не большой, состоит из десятка домов - вылизан. Здесь социальный объект какой-то, пенсы всё время чёта ищут (пенс. фонд или собес или какеготам), всё вычищено всегда.
Ответить
аналогично, не знаю где все доблестные работники коммунального хозяйства, точно не у нас.
Ответить
в нашем дворе дворники на месте, но ОТ не ходит и на дорогах коллапс, нетронутая целина и из двора можно выехать только с разгона...
Ответить
Возможно. :-) Вот данные на 8.30 по моему району: ул. Фадеева, 1-й Тверской-Ямской переулок, 4-я, 3-я Тверкая-Ямская - не расчищены ни проезжая часть, ни тротуары, Оружейный переулок - на проезжей части уже всё развезли, тротуары не чищены.
Ответить
А из подъезда - по воздуху лететь? А ОТ - он не по тем дорогам ездит, а по каким-то особенным?
Ответить
Вы очень добрая, как я посмотрю!Я на метро езжу, с головой все нормально, до остановки трудно дойти, снега по колено, у Вас, видимо и крылья есть
Ответить
Какое отношение мои душевные качества имеют к расчистке Москвы от снега? Автор вопит, что НЕ чистят. Там, где я хожу - чистят. В метро вообще мало снега, мне не попалось ни одной снежной кучи на 3 станциях. Поезда идут без задержек.
Ответить
с вам все ясно:ups3 хорошо отрабатываете:-)
Ответить
Что и на кого я отрабатываю? Абсолютно аполитичный человек, работающий в иностранной компании? Чудные дела, чего только не узнаешь на Еве.....
Ответить
просто 99 человек в этом топе говорят, что не чистят ни хера, а вы одна утверждаете обратное.
Ответить
60
То есть если у вас "ни хера не чистят", а у меня по самый хер высокого мужика не завалено - то я что-то отрабатываю? Железная логика. Ева, такая Ева (с)
Ответить
ева такая ева в данном случае к вам больше подходит:)
Ответить
Я-то как раз по расчищенному шла и никаких ярлыков ни на кого не навешивала. В том числе не навешивала, заметьте, и на пьющих из полупустого стакана, и на всепропальщих :) . А на меня сразу навесили и галлюциногены, и продажность, и модераторскую кнопоську даже заподозрили в сговоре с дворниками... Так что Ева во всей красе, как ни крути)))
Ответить
[-Xвы прекрасно знаете о чем речь
Ответить
Да бросьте какие-то намеки потусторонние. Ева и есть Ева, параллельный мир. Тут только любят, когда летом дубак, а зимой евским везде завалено и "НЕ чистят". В реальной жизни вокруг меня таких людей нет.
Ответить
Вам везет, у нас в Жулебино в эту зиму практически перестали убираться, первый раз такое.
То скользко, то сугробы. Сегодня "козлиными тропами" пробирались.
Жалуемся, толку пока нет.
То скользко, то сугробы. Сегодня "козлиными тропами" пробирались.
Жалуемся, толку пока нет.
Ответить
Речной Вокзал - нет ни малейших признаков того, что вообще уборка дворов планируется. Дети в школу шли реально в снегу по колено, в прямом смысле - половина девятого утра, как бы побольше 5 минут на проявление хоть какой-то деятельности было. Сейчас смотрю из окна - половину тротуаров чуть поскребли. другая половина суть те же сугробы, что утром были.
Ответить
70
Та же картина!!!
Слияние улицы Нижегородской и Рязанского проспекта. Трасса почищена, но
ни одного дворника - во дворах трындец... Люди протаптывают тропы в сугробах до сих пор, а время движется к обеду....
Делаю вывод - ждут, пока само растает
Слияние улицы Нижегородской и Рязанского проспекта. Трасса почищена, но
ни одного дворника - во дворах трындец... Люди протаптывают тропы в сугробах до сих пор, а время движется к обеду....
Делаю вывод - ждут, пока само растает
Ответить
Бгг :) На Новом Арбате встретила два трактора (ехали куда-то по своим делам), на Кутузе - три оранжевые чистилки в сторону МКАД.
Из двора еле выехали, по колено снег.
Заваленный выезд на Кутузу с Минской улицы не все преодолевали с первого раза... буксовали.
На эстакаде пассажиры автобуса заталкивали его в горку :scared2 (это особо поразило на фоне несущегося из приемника призыва работницы транспортного комплекса пользоваться сегодня ОТ).
Троллейбусы, стоящие вдоль Кутузы, тоже порадовали.
Арбатские переулки - просто аут, примерно как в родном дворе. Сугробы, завалы и пытающиеся преодолеть это все пешеходы, прыгающие, как зайцы.
Пипец, чО. Самое время на НЙ покивать, как у нас любят, - типа у них во время снегопада вообще запретили на улицы выезжать
Из двора еле выехали, по колено снег.
Заваленный выезд на Кутузу с Минской улицы не все преодолевали с первого раза... буксовали.
На эстакаде пассажиры автобуса заталкивали его в горку :scared2 (это особо поразило на фоне несущегося из приемника призыва работницы транспортного комплекса пользоваться сегодня ОТ).
Троллейбусы, стоящие вдоль Кутузы, тоже порадовали.
Арбатские переулки - просто аут, примерно как в родном дворе. Сугробы, завалы и пытающиеся преодолеть это все пешеходы, прыгающие, как зайцы.
Пипец, чО. Самое время на НЙ покивать, как у нас любят, - типа у них во время снегопада вообще запретили на улицы выезжать
Ответить
У нас вчера, зато, грейдер прошёлся, выворотил глыбы льда с проезжей части и завалил все подъезды к гаражам. Прошёлся, видимо, утром, днём всё подтаяло, а к вечеру замёрзло. И все эти льдины теперь вморожены, теперь только продалбливаться к гаражу %-)
Ответить
Снег продолжает идти.
Дворники тоже не каторжные...
Зато помогают машины выталкивать и откапывать))
Дворники тоже не каторжные...
Зато помогают машины выталкивать и откапывать))
Ответить
снег продолжает идти, а дворников все нет. и не будет, пока снег не растает. тогда они выйдут и посыпят все это белой х.рней. на этом их работа будет считаться сделанной. о чем нам задорно расскажут из зомбопрограммы м24
Ответить
Не врите.
Они расчищают проходы для людей и машин.
Но вот чтобы ВСЁ убрать, чтобы было удобно стартовать с прикола низкосратым маломощным машинкам - это обойдетесь. Сами лопатку в руки - и вперед.
Они расчищают проходы для людей и машин.
Но вот чтобы ВСЁ убрать, чтобы было удобно стартовать с прикола низкосратым маломощным машинкам - это обойдетесь. Сами лопатку в руки - и вперед.
Ответить
я езжу ОТ. и выход из подъезда был не расчищен, и дворников не было вообще
Ответить
Это те самый толпы трудолюбивых россиян, кинувшихся теряя тапки рботать дворниками, которым, наконец, осовободили пространство для работы мигранты. Год-полтора назад вся ева в восторге билась от этого факта.
Ответить
80
никто ничего не освободил, в том-то и дело. Дворники - те же таджики, ничего нового. Только работать они не хотят. Когда только приехали - да, улыбались и работали. Теперь наглые морды с ненавистью смотрят на всех и ни хрена не делают.
Никаких россиян в дворники не берут, как и прежде.
Никаких россиян в дворники не берут, как и прежде.
Ответить
Завязла сегодня в снегу на дороге. Пришлось откапывать машину и толкать. И это не во дворе!
Ответить
МО, Мытищи с утра ругаюсь с управ. компанией, что ступени в подъезде не чищены.:fight3
Но трактор видела и почистили около школы, пытаются дороги чистить.
Много утром машин сидели пузом , их толкали .
С весной товарищи :party2
Но трактор видела и почистили около школы, пытаются дороги чистить.
Много утром машин сидели пузом , их толкали .
С весной товарищи :party2
Ответить
Я 10 км, даже меньше -ехала 30 минут... мысленно матерясь и крестясь одновременно , куча аварий и куча снега на проезжей части...такого я еще не видела в нашем районе никогда, за те 12 лет что тут живу. 20 минут из двора, 20 от сада....
Ответить
обычно я еду 10 минут...против течения в сторону МО козьей тропой, сегодня встречная пробка...ну не видела я ее конца...народ до работы еще не доехал. Москвичей ждем к 2-м наверно, область подползает...
Ответить
Почти такая же фигня, тока я 2.30 ехала 18 км, причём вторые 9 обратно, в сторону области.
Дочу в школу, епт, отвезла)
Дочу в школу, епт, отвезла)
Ответить
в ёбласть у нас сегодня швах почти такой же как и в центр, ибо мкад перекрыт полностью фурами, ну а че, это они фуры виноватые, правда же, дорожные службы ваще не ни при делах :-7
Ответить
90
Видела, как мамам с колясками пришлось идти по проезжей части, ибо там хоть машинами снег примят ((( и толпы на автобусных остановках... ОТ не выехал сегодня в рейсы?
Ответить
ОТ завяз. Я выше писала - пассажиры толкали автобус недалеко от моего дома. И где-то на Ленинградке, судя по сообщению на Серебряном дожде, то же самое наблюдалось
Ответить
За 2.30 часа покатушек я видела стока завязших троллейбусов и автобусов, шописец) в начале Ленинградки, на съезде на Шереметьевскую, в районе Дмитровки.
А скока народу вязло на съездах! Съезд с Третьего на Бутырский вал ваще забыли почистить.
А скока народу вязло на съездах! Съезд с Третьего на Бутырский вал ваще забыли почистить.
Ответить
Коллега шла на работу пешком. От Отрадного до Ботсада - 50минут.
Говорит не было транспорта.
Половины офиса еще нет. Застряли все.
Говорит не было транспорта.
Половины офиса еще нет. Застряли все.
Ответить
сегодня видела восхитительную картину! чтобы повернуть с одного шоссе на другое, водитель сам раскапывал себе проезд в огромном брустере. это пи*ц, товарищи! славься мэр и коммунальные службы Москвы.
Ответить
ну кому-то почистили.....вон выше Карима пишет...я ехала по раскатанной дороге и видела за свои 10 км 10 аварий...
Ответить
100
Слава труду! А то я уж решила, что вся снегоуборочная техника на Большом Коптевском катается ;)
Ответить
Везет.
А я вышла рано, специально - почистить машину. Выехать не смогла, дворника нет, двор завален... первый раз у нас такое за всю зиму!!!
Выполз он в 8:30 уже, когда я везде почти опоздала (
Меня сосед толкал.
А я вышла рано, специально - почистить машину. Выехать не смогла, дворника нет, двор завален... первый раз у нас такое за всю зиму!!!
Выполз он в 8:30 уже, когда я везде почти опоздала (
Меня сосед толкал.
Ответить
А у нас одна мама не смогла до Пр.мира с коляской дойти. Моя машина стоит во дворе в снегу до середины бампера.
Ответить
Да. я тоже еле доехала (
Вся Трифоновская стояла. Люди идут по проезжей части. Как с колясками - я вообще не представляю!!!
Вся Трифоновская стояла. Люди идут по проезжей части. Как с колясками - я вообще не представляю!!!
Ответить
Колясочников и пешеходов ужасно жалко...
Чтобы пропустить машину, они должны в сугроб отходить...
Не... машины не наглеют - плетутся за пешеходами... Но те сами не выдерживают - и пропускают, залезая по колено в снег:sad3
Чтобы пропустить машину, они должны в сугроб отходить...
Не... машины не наглеют - плетутся за пешеходами... Но те сами не выдерживают - и пропускают, залезая по колено в снег:sad3
Ответить
я видела, как девушка выезжала на главную дорогу из двора , застряла на выезде и загородила всем проезд и два мужичка из тут же стоящих машин ее откапывали
Ответить
110
Я сегодня видела НЕ ОДНУ такую историю (грешна... объезжаю пробки дворами:oops
Во всех случаях приходили на помощь дворники))
Во всех случаях приходили на помощь дворники))
Ответить
у нас в Измайлово не было дворников:-| видно все уехали на войковскую, кариме расчищать проезд. ну и к вам:)
Ответить
О-ооооо.... вы мой вечный оппонент в Социальных вопросах?;-)
Родителям не звонила еще... Ща спрошу.
Родителям не звонила еще... Ща спрошу.
Ответить
;-) ну, мне кажется, иногда мы с вами приходим к общему мнению:))) а вообще ,реально всю зиму так - снег выпадает, они его не чистят, он тает, они его засыпают реагентами:) спросила одного дворника - почему так? говорит (еле поняла правда) - зарплата маленькая.
Ответить
а вы,безработная,зачем куда то попёрлись на машине утром?
Ответить
ТОН смени.
Я ребенка в школу повезла.
Выше постинг смотри....
Сначала хотела его отправить на метро... Но поняла, что по сугробам он в ботиночках своих не дойдет. Они у него чуть выше щиколотки...
Ну и потом продукты кое-какие купить надо было... Подарки учителям.
В суперах сегодня ващще никого. Бабки с тележками своими дома остались:-7
Я ребенка в школу повезла.
Выше постинг смотри....
Сначала хотела его отправить на метро... Но поняла, что по сугробам он в ботиночках своих не дойдет. Они у него чуть выше щиколотки...
Ну и потом продукты кое-какие купить надо было... Подарки учителям.
В суперах сегодня ващще никого. Бабки с тележками своими дома остались:-7
Ответить
понятно,дела Родительского комитета ждать хорошую погоду не будут
Ответить
Я не в родительском комитете.
И вообще, мы не делаем общий подарок на этот раз.
Подарки от нашей семьи))) Только любимым Пашиным учителям - русичке, англичанке, директрисе (она ведет кружок пинг-понга:-7... ну и классной.
И вообще, мы не делаем общий подарок на этот раз.
Подарки от нашей семьи))) Только любимым Пашиным учителям - русичке, англичанке, директрисе (она ведет кружок пинг-понга:-7... ну и классной.
Ответить
пинг-понг-дело нужное.без него карьеру не построишь.
Ответить
Слов нет, просто ппц. Ехала полтора часа из старых Химок до Сходни. До этого откапывалась 30 минут лопатой. А мне сегодня на ш. Энтузиастов ехать в больничку к 17-00. Вообще не знаю как быть. Метро там нет. Напротив лес :(
Ответить
120
Что не сгниет, то сгорит *почти (с)* Часть растает, часть смоет, часть вывезут. 50% (!!!!!!!!!!!!) месячной нормы выпало, ну не может это всё исчезнуть за пару часов, люди))))
Ответить
Визука :) Карима, слышала, что ты гений по части ОТ. Как мне добраться от Сходни до ш. Энтузиастов, 86? Так, чтобы машину не на Сходне бросить? Очкую что-то. Варианта не ехать нет - очень важно.
Ответить
Поезжайте по МКАДу, его будут чистить лучше с бОльшей вероятностью, чем городские улицы. Сама езжу на работу со Сходненской в Перово только по МКАДу.
Ответить
Поеду по МКАДУ, спасибо, только я сейчас нахожусь не на Сходненской, а на Сходне (задворки Химок).
Ответить
130
ну что, уважаемый модератор, убедились, что только вы одна по расчищенной дорожке ехали? :ups1 или главное сразу переходить в наступление и не допускать критики самизнаетекого?:ups1
Ответить
Естественно, всех завалило, одну меня раскопали. Бредятина. Метут, копают, чистят, вся техника, все дворники, ВСЕ на уборке. Но на Еве всем надо, чтобы ВОТПРЯМЩАС после 50% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) месячной нормы осадков ВСЕ осадки были убраны. Мне на всяких самизнаетекого ваще на****ь, я глубоко аполитичный человек, я ВНЕ всего. Я иду по улице и вижу, что ее чистят. И я не настолько ипанутая, чтобы не понимать, что такая туева хуча снега за пару часов НЕ исчезнет.
Ответить
видимо метут, копают , чистят только у вас перед носом (или у вас галлюцинации), потому что во всей остальной Москве нигде не чистят и не убирают. и даже не пытаются, а ждут , когда сам растает. Это видимо сейчас такой способ уборки изобрели, чтобы одного дворника на весь округ держать
Ответить
Естественно, исключительно передо мной. Сейчас ездила в другой офис, так меня прям толпой дворники караулили, каждый норовил мне перед носом лопатой махнуть или стать объектом моих галлюцинаций, ага)))
Ответить
теперь я точно убеждаюсь, что у вас это видения. "толпа дворников" ога:ups3
Ответить
Надо было сфоткать, как у метро Аэропорт аж по три дворника гребут на одной дорожке. Не иначе, видения, ага.
Ответить
идите фоткайте, что аж три дворника на всю Москву нашлись:mda
Ответить
140
че то только вы одна из всего топа дворников везде видите:ups1вам не кажется это странным?:-D
Ответить
Абсолютно не кажется. У меня в кабинете сейчас 14 человек сидят с Евы, хотите, они все со своих столетних паспортов вам напишут, что на Аэропорте метут и чистят? Только нафига? И так всем понятно, что ЧИСТЯТ. И за короткое время 50% месячной нормы осадков не убрать.
Ответить
а, то есть вы увидели мой столетний паспорт?:-)
и надо же как удивительно - 100 человек с евы в вашем кабинете, и все с вами согласны:party3
и надо же как удивительно - 100 человек с евы в вашем кабинете, и все с вами согласны:party3
Ответить
Я не смотрю паспорта анонимов, делать мне больше нечего. У меня на проекте сейчас сидят евские, мое объявление в ДО на Еве неделю болтается))))
Ответить
видимо, остальные способны видеть только говно.
Ответить
Не. Еще перед моим;-)
Я, правда, на другом конце Москвы...
Просто... просто мы с Каримой чертовски обаятельные женщины:-7
А вы - нет:tongue2
Я, правда, на другом конце Москвы...
Просто... просто мы с Каримой чертовски обаятельные женщины:-7
А вы - нет:tongue2
Ответить
может просто вы старенькие , а я нет?;-):ups1
Ответить
Есть еще вариант. Скорее всего, именно он правильный.
Мы БАРЫНИ.
А ты чернавка.
У нищих слуг нет (с) :tongue2:tongue2:tongue2
Мы БАРЫНИ.
А ты чернавка.
У нищих слуг нет (с) :tongue2:tongue2:tongue2
Ответить
все меняется в этой жизни:ups1:chr2
Ответить
дворникам нравится твой надутый свисток?
Ответить
150
А почему в СВ все ябнутые?(((((
Дворники НОЧЬЮ должны были работать?
Они работали с шести утра. И убрали столько, сколько СМОГЛИ ФИЗИЧЕСКИ.
Помогали машинам. Помогали коляскам. Помогали старикам.
ЛИЧНО ПЕРЕД НИМИ расчищали путь.
Дворники НОЧЬЮ должны были работать?
Они работали с шести утра. И убрали столько, сколько СМОГЛИ ФИЗИЧЕСКИ.
Помогали машинам. Помогали коляскам. Помогали старикам.
ЛИЧНО ПЕРЕД НИМИ расчищали путь.
Ответить
ваще то этото топ я создала в ВО:) Дворники должны были работать с 6 утра. 9.00 еще ничего расчищено не было.
Ответить
Не смоет, к сожалению, ливневая канализация в очень плохом состоянии. Такое месиво, собственно, из-за этого. Это если только солнца ждать, само высохнет))
Ответить
МО. Только что наблюдала, как чистили главную дорогу города - 4 самосвала с ковшами лесенкой построились, в сопровождении двух гаишных машин с сиренами и мигалками спереди и сзади. Оччень шустро прошли и все почистили, молодцы.)
Но можно было бы все это не в 10 утра сделать, а таки пораньше...)
Но можно было бы все это не в 10 утра сделать, а таки пораньше...)
Ответить
Когда я выезжала сегодня на МКАД, две полосы останавливались для того, чтобы меня на этот МКАД впустить)) Потому что МКАД не чищен был, и две полосы левые были в сугробах.
Ответить
Не откапывалась. Не завязала.
Машину чистила 5 минут.
На дорогах машин поменьше... но много аварий... в том числе не вышедших из заноса и вынесенных на тротуары и через бордюр...
До школы ехали всего на 10 минут дольше, чем обычно...
Хотела Павла на метро отправить, но поняла, что пешком в ботинках чуть выше щиколотки он просто не пройдет...
А вообще, полный привод рулит-7
Машину чистила 5 минут.
На дорогах машин поменьше... но много аварий... в том числе не вышедших из заноса и вынесенных на тротуары и через бордюр...
До школы ехали всего на 10 минут дольше, чем обычно...
Хотела Павла на метро отправить, но поняла, что пешком в ботинках чуть выше щиколотки он просто не пройдет...
А вообще, полный привод рулит-7
Ответить
160
Ну так-то да, весна уже на календаре, скоро всё и так растает :-)
Ответить
Самое чистое место по дороге от дома до работы - Чайхона №1 ))) прям вылизана их парковка, ага ))) только до нее фиг доберешься при такой обстановке )))
Ответить
Ну и где все эти толпы москвичей, жаждущих работать дворниками?
Ответить
Ну так платить надо, и москвичи будут работать. А пока, только гастеры выгодны чиновникам.
Ответить
А что, уже объявил набор в дворники?
Ответить
Службы наверно подумали, что уж 2-го то марта деревья зазеленеют и максимум дождик прокапает, но никак не метель.
Ответить
170
ничего они не подумали, вчера с утра везде предупреждали, что будет снегопад, даже аэропорты закрывали, и тут вдруг утром ,надо же, все дворники исчезли , и спецчистилки куда то срулили:chr2
Ответить
в гараже, а дворников в жэке.
Ответить
У нас "на районе" пипец, товарищи. Профсоюзная улица сведена к двум колеям, но пока едешь - царапаешь брюшко:). Во дворах вообще треш.
Ответить
Странные они. Профсоюзную не чистили, а вот Власова была прилично вылизана (одна полоса, правда:))
Ответить
Странно... Утром мужа с ребенком специально пораньше в школу выперла, чтобы не опоздали. Муж сказал, доехали за 12 минут (от Профсоюзной до Каховской), обычно 20 минут едет:) Говорит, плохая была только самая правая полоса, все остальные ехали обычно.
Ответить
А мы от Профсоюзной до Калужской вместо привычных 12 минут ехали 40. Сын сказал: "Вау, рекорд!"
Ответить
От генерала Антонова до Гримау я доехала за 40 минут (с 7.50 до 8.30). Обычно езжу 30.
Фигня была между Миклухо и Бутлерова ... и потом еще между Калужской и Н.Черемушками (где разворачивается автобус... и он въехал сильно в бочину девице, которая "спешила" по выделенке для ОТ).
Сейчас около м.Калужская много воды... по днище... Ну, это обычная там история(((
Фигня была между Миклухо и Бутлерова ... и потом еще между Калужской и Н.Черемушками (где разворачивается автобус... и он въехал сильно в бочину девице, которая "спешила" по выделенке для ОТ).
Сейчас около м.Калужская много воды... по днище... Ну, это обычная там история(((
Ответить
Профсоюзная да, но я и на Ленинском наверное ни разу в жизни не видела такого наката, как сегодня утром. Повезла ребенка в школу (на автобусе, вдоль Ленинского 4 остановки), думала, прибегу потом домой, еще чаю успею попить, ага, щаз. Обратно ехать - ни одной единицы транспорта не было полчаса, и я все это время любовалась на ползущие автомобили по этому укатанному снегу, поэтому может и внимание так обратила. Потом приползли два битком набитых троллейбуса, кое-как вернулась и бегом на работу (пешком до метро, так надежнее :-) ). И я уж не говорю, что на остановках (четная сторона) все прыгали из автобусов/троллейбусов в вообще нетронутые сугробы, шириной примерно метр. На нечетной стороне остановки были почищены, остановки, но не тротуары - на них были просто тропы. )
Ответить
180
Марьино. В почти 8 все дороги были уже более менее проходимыми.
Ответить
А ответа почему так и нет:mda
Ответить
Дык вы не туда вопрос задали :) Это к мэру нашему, Сергею Семенычу... только он не ответит :)
Ответить
Ни на один вопрос причем. а их было много за эти годы.
Ответить
У нас нету вашего Собакевича в Химках, но весь двор выехать не мог.
Смотрю в окно - вижу захватывающий фильм с приключениями.
Всех дворников забрали на центральные улицы, все корячатся как могут...
Смотрю в окно - вижу захватывающий фильм с приключениями.
Всех дворников забрали на центральные улицы, все корячатся как могут...
Ответить
Ничего-ничего... завтра соньки-золотые ручки вернутся из теплых стран, куда успели отчалить ввиду наступления весны... и все уберут https://www.facebook.com/silverkalosha/videos/459343960940734/
Ответить
это типа надо посмеяться здесь?:mda или подружайку защищаем :ups1
Ответить
190
это вас надо спросить:-)
Ответить
Потому что НЕ УСПЕВАЮТ.
И так ВЕЗДЕ - во всем мире... Когда зашкаливающе обильные снегопады случаются.
Фотки из Пиндосии показать? Из Филадельфии?
Моя подруга не могла открыть ДВЕРЬ ПОДЪЕЗДА в историческом центре города. В 9 утра. На дорогах - и пешеходных, и проезжих - было НА ПОРЯДОК хуже, чем сегодня в Москве.
ЗЫ: нахуа топик в СВ перенесли?
Тут одни бубнилы ипанутые...
И так ВЕЗДЕ - во всем мире... Когда зашкаливающе обильные снегопады случаются.
Фотки из Пиндосии показать? Из Филадельфии?
Моя подруга не могла открыть ДВЕРЬ ПОДЪЕЗДА в историческом центре города. В 9 утра. На дорогах - и пешеходных, и проезжих - было НА ПОРЯДОК хуже, чем сегодня в Москве.
ЗЫ: нахуа топик в СВ перенесли?
Тут одни бубнилы ипанутые...
Ответить
что, всю зиму не успевают. а почему ни одного дворника не было в нашем районе??? и ни одной снегоубор.машины?! не успели выехать, их завалило?:chr2
Ответить
Я тебе НЕ ВЕРЮ.
Ты здесь тупо отрабатываешь свои копейки.
Все это прекрасно знают.
И не надо из людей дураков делать. Чай, не инвалиды тут сидят безвылазные.
Все прекрасно знают, что ТЫ ЛЖЕШЬ.
И догадываются, по какой причине.
Ты здесь тупо отрабатываешь свои копейки.
Все это прекрасно знают.
И не надо из людей дураков делать. Чай, не инвалиды тут сидят безвылазные.
Все прекрасно знают, что ТЫ ЛЖЕШЬ.
И догадываются, по какой причине.
Ответить
Настя, опять ты лезешь в бутылку:) ну НЕ чистят, хоть ты оборись здесь. Сыпят тупо реагент, и ок:) о какой причине мне надо догадываться? О том, что экономят на дворниках и отрабатывают реагент? И если бы мне платили за все мои записки, я б не отказалась, но платят то как раз другой стороне:)
Ответить
Т.е. платят мне и Кариме, да?:think:think:think
НИКАКИХ реагентов сегодня НЕ сыпали.
УБИРАЛИ снег. Лопатами. Дворники. В количестве, бОльшем, чем обычно.
И ТОЧЕЧНО помогали пройти и проехать отдельным людям там, где еще НЕ УСПЕЛИ почистить.
Допускаю, что не всем людям.
А только приятным и/или трогательным:ups2
НИКАКИХ реагентов сегодня НЕ сыпали.
УБИРАЛИ снег. Лопатами. Дворники. В количестве, бОльшем, чем обычно.
И ТОЧЕЧНО помогали пройти и проехать отдельным людям там, где еще НЕ УСПЕЛИ почистить.
Допускаю, что не всем людям.
А только приятным и/или трогательным:ups2
Ответить
Трогательные- это потому что всех трогают за все места?;)
Ответить
В Ясенево этой зимой тоже хуже чистят. Видимо, это общая тенденция по Москве. Раньше дворники были в течение всего дня, над ними вечно начальница нависала, контролировала. У нас рядом с домом 2 школы, одна обычная , другая искусств. Мне пришлось писать на сайт мэра, потому что когда все покрылось коркой льда и дети идти не могли, я уже взбесилась . Так эти умники почистили дорожку между школами ровно в центре, по краям оставили лёд.
Ответить
Вам кажется Москву не чистят? Приезжайте в Питер его вообще никогда не чистят от снега и весной не моют от грязи. В Москве все до асфальта выскребали в январе у моего дома, а тут даже песочек не надо сыпать, в сугробе не подскользнешься.
Ответить
в питере и реагенты не сыпят почему то и взносы на кап.ремонт 2 р. че так?
Ответить
200
Прям 2 рубля? И реагенты сыпят, да все больше на дороги , ага, те по которым начальство гоняет.
Ответить
а вы не знали?:) 100 *2 и 100 *15 - разница есть?
Ответить
НЕ СЫПЯТ!
Ответить
гастарбайтер - это твой муж:tongue2 а филолухи идут в ж. :ups1
Ответить
Подтверждаю, были в Питере в феврале, 15-го ночью шел снег, весь день гуляли по сугробам, особой уборки и расчистки не заметили)
Ответить
210
там и реагент не сыпят
Ответить
Сегодня обалдела в первый раз за эту зиму - горы снега на дороге около дома и так вплоть до Можайского шоссе (Можайский округ), где-то протоптаны тропинки, где-то автомобильные колеи. Ни одного дворника, ни одного трактора, и это в 8-30 утра. Такого уже несколько лет не наблюдала, всегда более-менее почищено было или посыпано хотя бы. Это так, для статистики. Ну то что на дорогах коллапс, это само собой.
Ответить
Я утром застряла выпарковываясь во дворе)) думала машину бросить и бежать с дочкой на автобус. Потом все же выехала, решила сразу на улицу выехать, а не дворами срезать. Ага, улицы тоже все в сугробах. Время было 10 утра, уж можно было почистить?:) Я проехала по 4-м улицам от 2 до 4 полос , снегоуборку встретила только в одном проулке!!! возле нашего лицея. :))))
Ответить
Не верьте, я живу в том районе, так не чистят там. Был один дворник немного расчистил дорогу от подъезда, время было 8-20-8-30, до этого вообще выйти было ОЧЕНЬ трудно и на этом все закончилось.
Ответить
Ну я-то конечно летаю по своей улице до метро. И до Балтийца по Волкова люди летают. В это проще поверить, чем в то, что у нас расчистили.
Ответить
220
Пока еще про один :))))) наш класс к третьему уроку сегодня шел:)) Но чисто ТОЛЬКО у лицея. А две улицы, между которыми он стоит - снег лежал нетронутый даже в 10 утра:) я ехала ползком, чуть газу поддашь - заносит))))
Ответить
Ты кремлебот!!!!
Получаешь свои 30 сребреников в Ольгино!!!:chr1:chr1
Получаешь свои 30 сребреников в Ольгино!!!:chr1:chr1
Ответить
Сейчас воды по щиколотку, т.е. почистить так и не не соизволили....такого безобразия как в этом году я еще не видела, вот если дадут голосовать против Собянина -обязательно схожу.
Ответить
Сегодня на железнодорожном мосту в 8-30 спуститься можно было по лестнице разве что на попе,. так как самой лестницы не было, поднимались тоже как альпинисты, никогда не видела чтобы так плохо чистили улицы как сегодня, реально по сугробам добиралась.А во дворах поперек дороги машина застряла, стали с дочкой обходить а там сугробищи, так и завалились обе с этим портфелем, еле выбрались.В школе все только и говорили как машины "намыливают" с утра в округе одна за одной проехать не могут.
Ответить
Во дворах так и не чистили
Ответить
Это чтоб враг не проехал))) ну и контраст- в выходные сгребут, и все покажется раем. Платные парковки вчера были не расчищены, вот что забавно. ЦАО , начало Ленинского проспекта и рядом.
Ответить