52
Такси
Девочки, помогите пожалуйста. Получила квоту на лечение.
Завтра прилетаю в Москву, аэропорт Шереметьево.
Нужно доехать до Обнинска. В Москве много лет не была, можно сказать, что совсем не знаю город.
Соорентируйте по фирмам такси, что бы можно было прилететь, позвонить и сразу договориться.
Страшно одной в незнакомом городе. К частникам точно не сяду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста. Получила квоту на лечение.
Нужно доехать до Обнинска. В Москве много лет не была, можно сказать, что совсем не знаю город.
Соорентируйте по фирмам такси, что бы можно было прилететь, позвонить и сразу договориться.
Anonymous
Безусловно на такси удобнее, но стоимость вас не смутит?
Anonymous
яндекс такси. поставьте приложения. сразу будете знать во сколько обойдется поездка.
Я последнее время пользуюсь Убер такси - очень удобно и дешево.
Всегда беру такси при выходе из аэропорта у стойки официального такси. Заказываешь, оплачиваешь и едешь. Все быстро.
По цене, конечно, выйдет дорого. http://www.svo.aero/taxi/
По цене, конечно, выйдет дорого. http://www.svo.aero/taxi/
Такси Чайка, Народное такси - всегда на них езжу, не подводят. И недорого.
Anonymous
Обязательно берите такси с фиксированной ценой, а не с расценка за километраж, за время и т.п.
Anonymous
Посмотрите сайт "ксамолету.ру"
Я заказываю там такси, вам диспетчер всё объяснит.
Я заказываю там такси, вам диспетчер всё объяснит.
Автор, вам дешевле будет взять такси от Шереметьево до вокзала, с которго идет электричка до Обнинска. Привезут на вокзал - стоимость приемлемая. А там возьмете билет, сядете в электричку и все. Негде заблудиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения