Школа
52

Такси

Девочки, помогите пожалуйста. Получила квоту на лечение.
Завтра прилетаю в Москву, аэропорт Шереметьево.
Нужно доехать до Обнинска. В Москве много лет не была, можно сказать, что совсем не знаю город.
Соорентируйте по фирмам такси, что бы можно было прилететь, позвонить и сразу договориться.
Страшно одной в незнакомом городе. К частникам точно не сяду.

Свернуть
Ответить
Общественная жизнь ● Социальные вопросы ● Такси, такси, вези, вези... (12520 просмотров)
Показать все (123), Адрес темы: http://eva.ru/topic/173/3140166.htm
Ответить
Такси обязательно?
Вообще оттуда удобнее аэроэкспрессом.
Ответить
я перед вылетом открыла 2гис москвы зашла на сайт такси и буквально третья фирма мне понравилась. вызвала такси и мой рейс отслеживали. хорошо не забыла про ребенка упомянуть, у нас без кресел такси ездят.
Ответить
ИМХО, конечно, но аэроэкспрессом гор...
**Счастливая женщина KF**
13.03 11:31
ИМХО, конечно, но аэроэкспрессом гораздо удобнее, в пробку не попадете.
Ответить
Шереметьево-аэроэкспресс-метро Белорусская-метро Киевская - Калужская электричка скоростная - Обнинск
Ответить
Это же столько пересадок. В метро совсем боюсь заблудиться.
Ответить
В метро без пересадок, несколько остановок по кольцевой линии.
Ответить
Мне кажетс проще на такси. В Шереметьево сел, в Обнинске вышел.
Только бы с фирмами разобраться. Их так много, что лучше выбрать, не знаю.
Ответить
Обнинск находится на противоположной стороне от Шереметьево. И смотря когда по времени поедете.
Ответить
Прилетаю в 14.30. Пока получу багаж, будет уже около трех.
Если бы еще с кем то была, было бы проще.
Я еще очень плохо орентируюсь в незнакомом месте.
Ответить
До города 1300-1500 рублей+до Обнинска 107 км по 15 рублей за км+обратная дорога (таксист не останется жить в Обнинске). Вы миллионерша?
Ответить
Вы хоть примерно представляете сколько это будет стоить?
Если цена устраивает, найдите через интернет фирму такси и заказывайте.
Ответить
По цене будет, как билет на самолет, вы в курсе? ;)
Ответить
Я позвонила в фирму taxitix, сказали 2600. Это без пробок.
Ответить
Без пробок посреди буднего дня не получится.
Ответить
Это как - по времени тарификация? Если да, то умножайте на четыре. Как минимум.
Ответить
ложь, пиздеж и провокация
Замануха клиентов.
Ответить
недешевая поездка будет
Это 135 км, вы в курсе?
Ответить
если денег очень много, то можно и на такси
Ответить
Это куда проще и надежнее, чем на такси.
Ответить
Не могли бы вы подробней расписать маршрут.
Где в Шереметьево сесть на аэроэкспресс, я прилетаю в терминал D.
Метро Белорусская, это конечная остановка экпересса.
Когда я выйду на Киевской, куда мне идти, что бы сесть на Калужскую электричку скоростную.
Я сейчас полностью растеряна, но думаю с вашим маршрутом справлюсь, если будет больше информации.
Ответить
http://www.svo.aero/transport/ Дальше метро Белорусская-Киевская. Выходите, справа будет Киевский вокзал: http://vokzaly.mwmoskva.ru/kievskij/shema.html
Ответить
По этому маршруту везде есть указатели, крупным шрифтом, не заметить их невозможно, гарантирую, что легко разберетесь и не потеряетесь.
В Обнинске около ж/д станции тоже куча такси, маршруток и автобусов.
Ответить
Мобильное приложение на смартфоне поставьте.
Ответить
Я заказывала такси через интернет 2 раза, в Питере и в Казани. Почти у всех крупных фирм такси есть на сайте форма для заказа онлайн, можно даже заказать встречу с табличкой, чтобы не потеряться. И при заказе через инет еще и скидка обычно.
Ответить
Забыла добавить - заказывала заранее, очень удобно.
Ответить
Добрый день! Работаю в такси, меньше, чем за 3500 Вас не повезут. Не советую яндекс такси, гетт и убер и пр дребедень!!! Проще, всего как вам написали, аэроэкспресс до Белорусского вокзала, далее Киевский вокзал и электричка.
Ответить
Только не Ярославский, а Киевский.
Ответить
Простите, опечаталась...
Ответить
поставить на смартфон яндекс-такси или выбрать такси по яндексу. везде можно позвонить и сразу договориться.
Ответить
Безусловно на такси удобнее, но стоимость вас не смутит?
Ответить
яндекс такси. поставьте приложения. сразу будете знать во сколько обойдется поездка.
Ответить
Яндекс такси в моем городе нет, поэтому не получается рассчитать.
Ответить
Думаю, минимум это будет стоить 3500. Попробуйте позвонить в nexi. Хорошая фирма, чистые салоны, водители хорошие, огромная редкость неславяне, да и те неплохие. Можно уточнить у них о фиксированной цене.
Ответить
Приложение вообще не нужно.

Примерный расчет стоимости: https://taxi.yandex.ru/#index
Заказ по телефону 8-800-100-18-81
Ответить
Поставьте приложение, введите адреса из и до, все вам посчитается
Ответить
Я последнее время пользуюсь Убер такси - очень удобно и дешево.
Ответить
Убер -это не такси! А кто работает там, знаете?Все, кому не лень и даже без права перевозки пассажиров.
Ответить
Неоднократно замечала их машины в качестве участников ДТП...
Ответить
Так в Uber машины без маркировки... Как Вы поняли, что это именно Uber?
Ответить
+ тоже интересно) их машины и такси-то ничем не напоминают, максимум шашечки на крышу поставят, и нигде нет упоминания конторы, где работают)
Ответить
Всегда беру такси при выходе из аэропорта у стойки официального такси. Заказываешь, оплачиваешь и едешь. Все быстро.
По цене, конечно, выйдет дорого. http://www.svo.aero/taxi/
Ответить
В Шереметьево брать такси очень дорого!!! Для чего выбрасывать деньги...
Ответить
Зато автору топа, не знающей города, это самый удобный вариант.
Ответить
тогда проще может самолет развернуть прям до Обнинска? цена будет та же )))
Ответить
Такси Чайка, Народное такси - всегда на них езжу, не подводят. И недорого.
Ответить
Обязательно берите такси с фиксированной ценой, а не с расценка за километраж, за время и т.п.
Ответить
Вот это самое главное!!! Соглашусь.
Ответить
Посмотрите сайт "ксамолету.ру"
Я заказываю там такси, вам диспетчер всё объяснит.
Ответить
пользуемся "Русским такси"
Водители некурящие и русские)))
http://www.taxodrom.ru/taxi-moscow/305
Ответить
Автор, вам дешевле будет взять такси от Шереметьево до вокзала, с которго идет электричка до Обнинска. Привезут на вокзал - стоимость приемлемая. А там возьмете билет, сядете в электричку и все. Негде заблудиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)