14

материальная помощь малообеспеченным семьям через собес

Знаю, что раз в год можно написать заявление на предоставление материальной помощи. Кто знает перечень расходов, на которые может быть оказана эта помощь и максимальную сумму? Т.е. просят предоставить документы о расходах, а потом решают, оказывать помощь или нет. Москва. Малообеспеченная и мать-одиночка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что раз в год можно написать заявление на предоставление материальной помощи. Кто знает перечень расходов, на которые может быть оказана эта помощь и максимальную сумму? Т.е. просят предоставить документы о расходах, а потом решают, оказывать помощь или нет. Москва. Малообеспеченная и мать-одиночка.
Anonymous
раз в год
приносите чеки на детскую одежду -тыщ на 11 возместят 8-11тыс
или
чек на бытовую технику (стиралка пылесос(более 12 тр) холод-к итд) возместят около 8-11 тыс
в зависимости от выделенного на ваш собес бюджета
я в прошлом году получила 11
в позапрошлом 8 так как закрывали год -денег не осталось
но у нас многод семья с ребенком-инвалидом
на счет матери одиночки не подскажу -уточните в собесе
могут и с проверкой прийти домой -к нам собирались но не дошли
Anonymous
я,правда,не мать одиночка,пенсионерка.Когда устанавливала счетчики на воду,попросила дать на их установку мат. помощь. В собесе сказали не положено,но напишите,что на приобретение зимней одежды. Дали 5 тыс. :)
Anonymous
А помощь выделяется именно малообеспеченным семьям, а не малоимущим? Потому как я тоже малообеспеченная, но как-то недавно узнавала, сказали не положено. Только выплата 2500, так как сижу в декрете, ребенку нет 3-х лет.
Anonymous
Девочки,подскажите пожалуйста,кого признают малоимущими в Москве?! Только семьи с детьми или необязательно?! Какие критерии?! Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения