11
Про бесплатный отдых
Я оформила малоимущество, раньше не проходили по нормам, теперь прошли. Решила воспользоваться этой ситуацией и получить отдых с ребенком "от 3 до 7 лет в сопровождение 1 взрослого". Ну вот как бы и когда бы я не заходила на сайт пгу там никогда нет этих самых путевок. Знаю, что многие ими пользуются. Я будучи уже не в молодом возрасте и имея достаточно детей решила что мне тоже хоть разок, но надо. Но вот никак. В чем секрет, подскажите те, кто хоть раз смог этим воспользоваться. Волшебный день, волшебное время или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ оформила малоимущество, раньше не проходили по нормам, теперь прошли. Решила воспользоваться этой ситуацией и получить отдых с ребенком "от 3 до 7 лет в сопровождение 1 взрослого". Ну вот как бы и когда бы я не заходила на сайт пгу там никогда нет этих самых путевок. Знаю, что многие ими пользуются. Я будучи уже не в молодом возрасте и имея достаточно детей решила что мне тоже хоть разок, но надо. Но вот никак. В чем секрет, подскажите те, кто хоть раз смог этим воспользоваться. Волшебный день, волшебное время или как?
Anonymous
Путевки разбирали с молниеносной скоростью, реально взять, но нужно сидеть и вылавливать, как правило все разбираестся в один день. В этом году даже лагерь очень тяжело достался. Сайт постоянно глючил, нервов вытрепали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения