Школа
11

Про бесплатный отдых

Я оформила малоимущество, раньше не проходили по нормам, теперь прошли. Решила воспользоваться этой ситуацией и получить отдых с ребенком "от 3 до 7 лет в сопровождение 1 взрослого". Ну вот как бы и когда бы я не заходила на сайт пгу там никогда нет этих самых путевок. Знаю, что многие ими пользуются. Я будучи уже не в молодом возрасте и имея достаточно детей решила что мне тоже хоть разок, но надо. Но вот никак. В чем секрет, подскажите те, кто хоть раз смог этим воспользоваться. Волшебный день, волшебное время или как?

Свернуть
Ответить
Именно так. В этом году это было 26 марта. Позднее уже только единичные отказе путевки. Информация на сайте гаук мосгортур
Ответить
А на следующий период когда появятся?
Ответить
вот тут пытаются поймать эти путевки, http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=271&t=60428&sid=08629cb609b303e678898172b3f538f2&start=1770 иногда они появляются, но надо сидеть днями и ночами и нажимать на кнопку не переставая в течении часа хотя бы
Ответить
Не совсем поняла, надо сидеть и ночью смотреть на пгу или как? Зачем люди едут на Огородный, это что-то изменит в ситуации когда на ПГУ ничего нет?
Ответить
основную массу путевок забронировали 26 марта, потом, после проверок заявок часть путевок вернулась, от каких-то путевок отказываются, и эти путевки появляются на пгу, но появляются они в любое время, почему-то в основном ночью((, на Огородный едут, я думаю те, кто забронировал давно, но им никак не подтвердят, едут разобраться - почему?
Если у Вас сильное желание воспользоваться этой путевкой, то или попросите внести Вас в группу вотсап, может они маякнут, когда путевки появятся, или читайте группу помощи и ночью попробуйте половить, думаю, что еще можно в какой-нибудь непопулярный санаторий уехать. Я числа 2 поймала Пензу, никто ее не хотел брать)), ну и ладно, поедем с дочкой туда, если совсем плохо вернемся своим ходом)
Ответить
Я поняла что что они появлялись 26 марта и улетели, но вижу, что они до конца сентября, а будет ещё следующая порция, на октябрь, ноябрь, декабрь? Мне не важно когда. Будет ли ещё эта волшебная дата?
Ответить
нет, это летний отдых, 26 были путевки сразу на все даты с мая по сентябрь
Ответить
Поняла, спасибо
Автор
21.04 12:23
Поняла, спасибо
Ответить
Путевки разбирали с молниеносной скоростью, реально взять, но нужно сидеть и вылавливать, как правило все разбираестся в один день. В этом году даже лагерь очень тяжело достался. Сайт постоянно глючил, нервов вытрепали)
Ответить
еще бы не глючил, было по 80 000 заходов в минуту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)