16
Трубы над землей. Временно?
У нас года три назад вывели над землей уродскую огромную трубу - теплосети ремонтируют, как я понимаю. В других районах Москвы тоже видела. Года три она простояла. Год назад начали перекапывать весь район и вести трубы под землей, изрыли все вокруг - вывели этих труб через несколько улиц штук шесть уже - уродство дикое. Работают в час по чайной ложке - иногда неделями никого нет около этих ям..Я так думала - это все ВРЕМЕННЫЕ трубы. А сейчас разрытое в одном месте асфальтируют, а труба рядом как торчала, так и торчит(. Это вообще ЧТО, так и ОСТАНЕТСЯ?? у КОГО в районах еще такое безобразие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас года три назад вывели над землей уродскую огромную трубу - теплосети ремонтируют, как я понимаю. В других районах Москвы тоже видела. Года три она простояла. Год назад начали перекапывать весь район и вести трубы под землей, изрыли все вокруг - вывели этих труб через несколько улиц штук шесть уже - уродство дикое. Работают в час по чайной ложке - иногда неделями никого нет около этих ям..Я так думала - это все ВРЕМЕННЫЕ трубы. А сейчас разрытое в одном месте асфальтируют, а труба рядом как торчала, так и торчит(. Это вообще ЧТО, так и ОСТАНЕТСЯ?? у КОГО в районах еще такое безобразие?
Anonymous
ПЕтровский проезд. Многолетние сплетения и лабиринты наземных уродцев не только закопали, но и газоны красиво оформили! По-путно прилегающий скверик облагородили детскими площадками-горками-качельками)
На ю-з метро строили, трубы перед домой огромные.... даже не знаю, для чего. И домик кирпичный(технический возвели), обшарпанный стоит, красить никто не собирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения