Школа
16

Трубы над землей. Временно?

У нас года три назад вывели над землей уродскую огромную трубу - теплосети ремонтируют, как я понимаю. В других районах Москвы тоже видела. Года три она простояла. Год назад начали перекапывать весь район и вести трубы под землей, изрыли все вокруг - вывели этих труб через несколько улиц штук шесть уже - уродство дикое. Работают в час по чайной ложке - иногда неделями никого нет около этих ям..Я так думала - это все ВРЕМЕННЫЕ трубы. А сейчас разрытое в одном месте асфальтируют, а труба рядом как торчала, так и торчит(. Это вообще ЧТО, так и ОСТАНЕТСЯ?? у КОГО в районах еще такое безобразие?

Свернуть
Ответить
Заасфальтируют, потом приедут - выко...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
10.05 18:19
Заасфальтируют, потом приедут - выкопают и закопают трубу, потом приедут и еще раз заасфальтируют, потом приедут - выкопают... никакой связи между теми, кто трубы укладывает и теми, кто асфальт нет от слова абсолютно.
Ответить
Я такой сценарий оч даже представляю), мне просто интересно, у кого-то в районе тоже роют, выводят наверх это уродство? У нас все перекопано((. Ужасный вид. Изуродовали весь район. И ладно бы действительно кипела работа после этого, а то вывели и ушли. Все раскопано, трубы, как гигантские арки везде понатыканы, жесть(
Ответить
Эти временные трубы стоят по несколько лет)))) у нас так же было. В итоге закопали))
Ответить
то есть у вас щаз красотень прям?:) все РОВНО?)
Ответить
Вот так сейчас :)) но когда были трубы, они стояли лет 5 точно вот прям на зеленом газоне вдоль дороги ))

Ответить
Ого! Поздравляю) А у нас уже и жители пишут в управу, и жалуются, и фото шлют им с разрытыми и заброшенными ямами, куда раз в три месяца дня на три приходят работать,толку ноль. Только приходят и переставляют таблички с более поздними сроками окончания работ(.
Ответить
А если проехать по этой же улице дальше на 800м примерно (на первом фото влево получается), то трубы все еще стоят))))) их видно между деревьями :

Ответить
дада! Вот такое же уродство, если не хуже, у нас. Даже ВЫШЕ эти трубы подняли в каких-то местах. Сейчас летом немного зелень прикрывает. А зимой вообще жесть((
Ответить
Я не знаю, жаловался ли кто в нашем районе или все молча терпели.. было даже, что трубы убрали, потом опять поставили))) потом опять убрали. и пока тишина (про первое фото)))
Ответить
сейчас на портале можно все писать и они обязаны реагировать. Вот только на мелочевку типа загаженного подъезда они реагируют мгновенно, а тут просто сроки передвигают
Ответить
У нас 2 года стояли эти временные, потом привезли нормальные трубы и их закопали. Сейчас все ровно, красиво, травка кругом.
Ответить
На шоссе Энтузиастов (напротив просп.Буденного) подняли еще пока я поверху ездила (до 1980 года), несколько лет назад ехала поверху - стояли, родимые. Может и сейчас стоят.
Ответить
С 1980-го????? ((( Вы прям меня шокировали((
Ответить
ПЕтровский проезд. Многолетние сплетения и лабиринты наземных уродцев не только закопали, но и газоны красиво оформили! По-путно прилегающий скверик облагородили детскими площадками-горками-качельками)
Ответить
На ю-з метро строили, трубы перед домой огромные.... даже не знаю, для чего. И домик кирпичный(технический возвели), обшарпанный стоит, красить никто не собирается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)