33

Отменили маршрутку. Куда писать?

В нашем районе в связи с реорганизацией всей системы маршруток в Москве отменили очень нужную маршрутку. Отменили, судя по всему потому, что её маршрут проходил на 80% по улицам, по которым другой общественый транспорт не ходит, тем и ценна. Маршртка очень востребована была всегда, существовала еще со времен социализма, когда других маршрток еще в помине не было. Речь о маршрутке №61, которая всю жизнь ходила от Алексеевской до Телецентра. Многие ездили на ней от метро до офисов, расположенных на Годовикова, Звездном, Аргуноской и Королева. Дети из школ 1531 и 1518 домой многие ездили на те же улицы.
Отменли её судя по всему, потому что теперь у маршруток не будет остановок по требованию, а нормальных остановок транспорта по маршруту этой маршрутки нет.
Ккуда писать? Маршрутка очень нужная, у нас сегодня полофиса на работу опоздали, кто пешком, кто на такси добирался(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашем районе в связи с реорганизацией всей системы маршруток в Москве отменили очень нужную маршрутку. Отменили, судя по всему потому, что её маршрут проходил на 80% по улицам, по которым другой общественый транспорт не ходит, тем и ценна. Маршртка очень востребована была всегда, существовала еще со времен социализма, когда других маршрток еще в помине не было. Речь о маршрутке №61, которая всю жизнь ходила от Алексеевской до Телецентра. Многие ездили на ней от метро до офисов, расположенных на Годовикова, Звездном, Аргуноской и Королева. Дети из школ 1531 и 1518 домой многие ездили на те же улицы.
Отменли её судя по всему, потому что теперь у маршруток не будет остановок по требованию, а нормальных остановок транспорта по маршруту этой маршрутки нет.
Ккуда писать? Маршрутка очень нужная, у нас сегодня полофиса на работу опоздали, кто пешком, кто на такси добирался(((
Anonymous
А можно офф, но по теме?

Я маршрутками пользуюсь только из-за того, что они по требованию останавливаются у моего дома. (Дом находится ровно посередине между двумя остановками общественного транспорта). И мне ни разу водители не отказывали в остановке. Такие добренькие попадались? Или просто их за это не наказывали раньше, а сейчас ужесточат контроль?
В Дептранс обращайтесь,это они проводят эту дебильную реформу транспорта! У ГУП Мосгортранс в мае-июне отбирают 67 автобусных маршрута и отдают их частным перевозчикам,многие троллейбусные маршруты вообще будут закрыты,другие укорочены,то же самое ждет и трамваи,похоже,что лет за семь-десять Мосгортранс полностью ликвидируют,отдав все частникам,мнения москвичей,увы, как всегда никто не спросил!
Anonymous
Глупость какая запретить останавливаться по требованию. Это ведь очень удобно.
Гм...Вообще маршрутное такси подразумевает следование по маршруту как ОТ, но остановки-по требованию, как такси...
О, мы собратья по несчастью. У нас отменили маршрутку по маршруту 167 (ранее номер 89). Было очень удобно, ходила прямо от нашего дома, автобус ходит с другой остановки и ходит очень медленно.

Всегда забивалась от нас по полной, и всегда в обратную сторону от нас - с Петровско-Разумовской - тоже были очереди. УЖе лет дцать ей пользовались. Блин, теперь так неудобно. И метро еще не скоро откроют. Муж теперь мучается: ходит на другую остановку, то на одной маршрутке, то на другой, когда есть место...

Я все хочу отказаться от машины и ездить в центр на работу на ОТ, а все только сложнее и сложнее становится...
Сегодня видела синюю маршрутку № 61 на Звездном
А у нас сократили маршруты троллейбусов до центра..теперь приходится ходить 2 с лишним километра пешком, когда нужно в центр добраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения