Отменили маршрутку. Куда писать?
В нашем районе в связи с реорганизацией всей системы маршруток в Москве отменили очень нужную маршрутку. Отменили, судя по всему потому, что её маршрут проходил на 80% по улицам, по которым другой общественый транспорт не ходит, тем и ценна. Маршртка очень востребована была всегда, существовала еще со времен социализма, когда других маршрток еще в помине не было. Речь о маршрутке №61, которая всю жизнь ходила от Алексеевской до Телецентра. Многие ездили на ней от метро до офисов, расположенных на Годовикова, Звездном, Аргуноской и Королева. Дети из школ 1531 и 1518 домой многие ездили на те же улицы.
Отменли её судя по всему, потому что теперь у маршруток не будет остановок по требованию, а нормальных остановок транспорта по маршруту этой маршрутки нет.
Ккуда писать? Маршрутка очень нужная, у нас сегодня полофиса на работу опоздали, кто пешком, кто на такси добирался(((
http://www.mosgortrans.ru/passenger/obratnaja-svjaz/
Наверное, нужна какая-то общественная акция.
"№ 328 (вместо маршрута № 28м)
Метро «Фили» - метро «Краснопресненская» (ЗАО)
Перевозчик - ООО "Трансавтолиз"
Внимание! Изменение трассы маршрута!
Вместо метро «Улица 1905 года» новый маршрут будет следовать до метро «Краснопресненская» (по улице Заморёнова)."
Будете писать - пишите сразу и об устройстве остановок.
Я маршрутками пользуюсь только из-за того, что они по требованию останавливаются у моего дома. (Дом находится ровно посередине между двумя остановками общественного транспорта). И мне ни разу водители не отказывали в остановке. Такие добренькие попадались? Или просто их за это не наказывали раньше, а сейчас ужесточат контроль?
Остальным неудобно и часто даже небезопасно.
Всегда забивалась от нас по полной, и всегда в обратную сторону от нас - с Петровско-Разумовской - тоже были очереди. УЖе лет дцать ей пользовались. Блин, теперь так неудобно. И метро еще не скоро откроют. Муж теперь мучается: ходит на другую остановку, то на одной маршрутке, то на другой, когда есть место...
Я все хочу отказаться от машины и ездить в центр на работу на ОТ, а все только сложнее и сложнее становится...