20

ЗАО поликлиника № 8

Пишу здесь, чтобы люди знали, что нашу огромную поликлинику в олимпийской деревне хотят закрыть. Узким специалистам предлагают написать по собственному желанию. Судьба лаборатории и онкологов неизвестна.

УВ.модераторы пусть топ повисит здесь, люди должны знать новости района, я сама узнала случайно от медсестры поликлиники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу здесь, чтобы люди знали, что нашу огромную поликлинику в олимпийской деревне хотят закрыть. Узким специалистам предлагают написать по собственному желанию. Судьба лаборатории и онкологов неизвестна.

УВ.модераторы пусть топ повисит здесь, люди должны знать новости района, я сама узнала случайно от медсестры поликлиники.
Anonymous
Да, там уже давно сокращают всех потихоньку(( Знакомая участковым работала там 2 года назад. Говорила, что на поликлинику оставляют по одному специалисту вместо 2-3, как раньше было.
Говорят, что с 13 июня вообще закрывают на капремонт, когда откроется и откроется ли как городская поликлиника или как платный медцентр непонятно. Гинекологию и женскую консультацию одним днём перевели в Очаково.
Anonymous
Сегодня была возле 8п/к. Все закрыто((( На первом этаже делают ремонт, все посносили, красят что. Никаких объявлений нет. Написано, что женская консультация переехала на Озерную, 14. Про п/к ни слова.
А куда дальше идти то?? У меня гипотериоз, хотела гормоны сдать, я на учете стою у эндокринолога. И еще недавно желчный удалила, также хотела хоть узи сделать, что то плохо себя чувствую, рвота постоянная. Никакой инфы нет куда теперь обращаться((
Anonymous
Странно, даже сайт работает у поликлинники, никакого объявления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения