20
ЗАО поликлиника № 8
Пишу здесь, чтобы люди знали, что нашу огромную поликлинику в олимпийской деревне хотят закрыть. Узким специалистам предлагают написать по собственному желанию. Судьба лаборатории и онкологов неизвестна.
УВ.модераторы пусть топ повисит здесь, люди должны знать новости района, я сама узнала случайно от медсестры поликлиники.
Свернуть
Ответить
+1 нет врача и нет больных, нет проблемы. Смех сквозь слезы.
Ответить
да вы шо? а женскую консультацию тож...
27.05 22:50
да вы шо? а женскую консультацию тоже тогось?
Ответить
а где жители района будут обслуживаться?? Там же куча домов прикреплена? Недавно отправляли к лору меня из этой поликлинники в п/к на Вернадского. В нашей видите ли к лору записи не было вообще. Ехали вместе с бабулей 80 летней, ее тоже туда отправили. Она же бедная еле ходит, помогала ей. Как она обратно домой в не знаю, она с палочкой. Издеваются над стариками просто.
Ответить
никого не волнует, там р.захват. У бабули возможно есть соцработник или родня. Есть поликлиника № 124, там есть ЛОР.
Ответить
Наверное хотят из ОМС вывести и сделать платной, с такой то базой. Государство в среднем выделяет по 200 рублей в год на мед.обслуживание на человека, задолбались уже медики и чиновники халявщиков обслуживать. Скоро очень многое будет платно, оставят для пенсионеров, инвалидов и детей.
Ответить
инвалидов больше не будет, резко сократили список показаний, стала жесткой комиссия. Никому не отказывают, доки берут на " рассмотрение" , а инвалидность отказывают, у них там свои указания сверху.
Ответить
Почему молчат врачи, пациенты? Может можно что-то сделать еще? Это же действительно беспредел((
Ответить
Да, там уже давно сокращают всех потихоньку(( Знакомая участковым работала там 2 года назад. Говорила, что на поликлинику оставляют по одному специалисту вместо 2-3, как раньше было.
Ответить
10
там уже набрали таких, что ФИО не произнести.
Ответить
ужас, у нас так в детской тоже в зао, объединили несколько, главврачом сделали чурку и чурок же набрали... хорошо у нас по участку русская врач осталась. а так приходишь к хирургу, страшно - умеет он швы снимать, или млин только коз пасти(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Говорят, что с 13 июня вообще закрывают на капремонт, когда откроется и откроется ли как городская поликлиника или как платный медцентр непонятно. Гинекологию и женскую консультацию одним днём перевели в Очаково.
Ответить
уже нет гинекологов и всех с 4 этажа перевели ? Два года назад убрали Центр планирования семьи и с умнейшими специалистами, которые сейчас на платной основе принимают, а были бесплатно.
Ответить
Вот блин, только собралась к гинекологу(( три года не была. А куда хоть в очаково?
Ответить
платно можно в 124-ую, там все врачи хорошие, опытные, по русски говорят.:-)
Ответить
все плохо, вы не верите?
Ответить
Сегодня была возле 8п/к. Все закрыто((( На первом этаже делают ремонт, все посносили, красят что. Никаких объявлений нет. Написано, что женская консультация переехала на Озерную, 14. Про п/к ни слова.
А куда дальше идти то?? У меня гипотериоз, хотела гормоны сдать, я на учете стою у эндокринолога. И еще недавно желчный удалила, также хотела хоть узи сделать, что то плохо себя чувствую, рвота постоянная. Никакой инфы нет куда теперь обращаться((
А куда дальше идти то?? У меня гипотериоз, хотела гормоны сдать, я на учете стою у эндокринолога. И еще недавно желчный удалила, также хотела хоть узи сделать, что то плохо себя чувствую, рвота постоянная. Никакой инфы нет куда теперь обращаться((
Ответить
Странно, даже сайт работает у поликлинники, никакого объявления.
Ответить