397
о чем вы думаете, когда видите роскошь богатых?
Коттеджи от 246 750 000 до 1 050 000 000 руб.
Таунхаусы от 32 700 000 до 95 900 000 руб.
Квартиры от 20 000 000 до 95 130 000 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоттеджи от 246 750 000 до 1 050 000 000 руб.
Anonymous
Думаю, что основа любого богатства - недоплата кому-то.
Если прибавляется у одних, то у кого-то убавляется.
Если прибавляется у одних, то у кого-то убавляется.
Думаю, что надо делать, чтобы за это столько платили?
Думаю, что могут купить воры или бандиты. Не завидую, т.к. презираю и тех и других.
Anonymous
Думаю - о, классно, я даже не завидую, потому что СТОЛЬКО денег у меня никогда не будет. И с интересом смотрю фотки. Потому что в реале такое увидеть у меня шансов нет.
Anonymous
Думаю что то типа того, что красивый, большой дом. Могу полюбоваться. Себе такое же не хочу, и так хватает площадей и все того о чем заботиться надо, думать об этом и на содержание зарабатывать. Иногда думаю, что если бы не было детей, то продала бы все нафиг и путешествовала бы с рюкзаком, иногда подрабатывая, когда деньги заканчивались бы, а так трачу свою жизнь на вещи. Ну не завидую я богатым, завидую тем кто может себе позволить быть свободным, год прожить в Африке, второй в Мексике и т.д.
Anonymous
Мне бы тоже хотелось иметь такие деньги. Вот что я думаю.
ну так вот, глядя на это безобразие я поняла, что сильный рубль мы еще долго не увидим, чтобы массы не бунтовали, а наши богачи могли жить в этих коттеджах, рубль будет слабым ради бюджета, иначе из каких шишей платить пенсии и социалку? То-то кое-кто возбудился, глядя на укрепление рубля.
Aвтор
я всегда думаю: как это так наворовал, что его не посадили))))))))))
или если это декан одного из факультетов обычного вуза- думаю- ох не фига себе взяток набрал)))))))))))
это я про соседа своего. который выкупил верхний этаж в нашем подъезде+ из чердака сделал мансарду себе))) скромный, ничем не примечательный госслужащий)))))
или если это декан одного из факультетов обычного вуза- думаю- ох не фига себе взяток набрал)))))))))))
это я про соседа своего. который выкупил верхний этаж в нашем подъезде+ из чердака сделал мансарду себе))) скромный, ничем не примечательный госслужащий)))))
Anonymous
Ничего не думаю, а если б задумалась:
Не факт, что мне бы это понравилось (любые права имеют и обязанности).
Справедливости нет и быть не может, это просто понятие придуманное людьми.
Молодцы, что заработали столько - не всем дано.
Не факт, что мне бы это понравилось (любые права имеют и обязанности).
Справедливости нет и быть не может, это просто понятие придуманное людьми.
Молодцы, что заработали столько - не всем дано.
Anonymous
Вы меня конечно извините,но квартира за 20 лямов это предмет для размышлений?
Вот и я теперь задумалась,заходя сегодня в свой ЖК Онегин. Наверное многие думают,что здесь проживают одни воры. Квартира это свадебный подарок папы,он последние 30 лет работает 24 часа в сутки,у него крупный бизнес,начинал с 0.Женат на работе ,это одна из причин,по которой родители не вместе.
скроюсь от греха подальше....
Вот и я теперь задумалась,заходя сегодня в свой ЖК Онегин. Наверное многие думают,что здесь проживают одни воры. Квартира это свадебный подарок папы,он последние 30 лет работает 24 часа в сутки,у него крупный бизнес,начинал с 0.Женат на работе ,это одна из причин,по которой родители не вместе.
скроюсь от греха подальше....
Anonymous
...что будь у меня такие деньги на коттедж или загородный дом, никогда бы не купила его в Подмосковье, ибо пробки и погода неустойчивая
Ну, о том...со вкусом дом выстроен, или нет. Функционален он, или нет. Автор задал сссылки на очень нелепые дома. Таунхаусы оцениваю по проектировке. Насколько соседи удалены друг от друга, какие помещения у них между пограничными стенками, ещё - какое кол-во земли. Дорогие квартиры мне интересны только в нашем Старом городе. Про них думаю: сколько родного удалось сохранить в реновированном жилье? Балки, внутренние стены...как их вписали в интерьер. Есть ли мансарда из удачно переделанного чердачного помещения. Есть ли дворик или терасса.
Люди молодцы. Многие меня откровенно радуют. Безвкусицы у нас мало, она закончилась с 90-ми. У нас одна проблема: престижность района. Это касается всего: домов, квартир и рядных боксов.
А то, что воруют - так молодцы. Я всегда за уход от налогов.
Люди молодцы. Многие меня откровенно радуют. Безвкусицы у нас мало, она закончилась с 90-ми. У нас одна проблема: престижность района. Это касается всего: домов, квартир и рядных боксов.
А то, что воруют - так молодцы. Я всегда за уход от налогов.
О том, что надо больше работать.
Но у меня уже есть некий уровень "роскоши".
Но у меня уже есть некий уровень "роскоши".
Anonymous
Не думаю. Потому что не вижу. Нет этого вокруг меня. Живу в подмосковье в панельном доме 1976 года. Мечтаю расшириться на трешку в кирпичном доме.
Иногда думаю о том, как хорошо в центре Москвы, на всех этих тихих улочках , скрытых от людских глаз:). Какая там тишина и покой. И это в самом сердце Москвы. Вот там хотела бы жить. И любоваться всем вокруг.
Иногда думаю о том, как хорошо в центре Москвы, на всех этих тихих улочках , скрытых от людских глаз:). Какая там тишина и покой. И это в самом сердце Москвы. Вот там хотела бы жить. И любоваться всем вокруг.
Anonymous
если дом или интерьер квартиры - красивые, то просто любуюсь, ну могу иногда позавидовать вкусу хозяев... а если это безвкусно (а чаще всего так и бывает) - то думаю "ну надо же было за такое бабло получить такое уродство" :)
Думаю о том что мне было бы трудно жить так. Лично я не смогла бы заработать такие деньги никогда. Супруга богатого? Богатые мужья то еще удовольствие, со многим приходится мириться имея такого. А я бы не шмогла. К тому же таким мужьям надо соответствовать, а я не люблю общаться с людьми и изображать из себя кого то.. я бы хотела иметь достаточную сумму что бы не задумываться о бедной старости и путешествовать часто..
Anonymous
Думаю как бы отщипнуть от их пирога кусочек.
И чаще думаю, что жизнь несправедлива : одним золотые унитазы и бриллианты на собачий ошейник, а детям в Африке умирать от голода и жажды.
И чаще думаю, что жизнь несправедлива : одним золотые унитазы и бриллианты на собачий ошейник, а детям в Африке умирать от голода и жажды.
Anonymous
Я думаю о том, какая там коммуналка и доп.услуги, от которых нельзя отказаться. Единоразово-то, в общем, не проблема заработать, но лично мне спокойнее было в свое время купить три квартиры хоть и в центре Москвы, но обычные, чем одну бизнес-класса, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Знаю истории, где семьи жили хорошо, а потом не вписались в очередной кризис, и вроде бы продать жалко дорогую квартиру, а содержать не на что. Я боюсь чего-то подобного. А подстраховать меня некому, у меня нет ни мужа богатого, ни обеспеченных родителей
Anonymous
вообще ржачно получается, нищеброды вроде жгучего перчика и анонимки с имуществом начали сравнивать себя со сверхбогатыми и кичиться перед евами своими жалкими десятками миллионами.
Anonymous
Смотрю и такая безнадега накатывает - сколько ворюг. И нет этому конца и края.
даа))) федюля уже не та.. скучно троллит))
Anonymous
Ну где ж Рыжая?
Anonymous
Думаю, сколько стоит содержать такой дом :)
Домработницы, садовник, ежегодный ремонт, коммунальные платежи...
Клёво не просто иметь такой дом, но и иметь такие доходы, чтобы содержание дома было незаметным :)
Домработницы, садовник, ежегодный ремонт, коммунальные платежи...
Клёво не просто иметь такой дом, но и иметь такие доходы, чтобы содержание дома было незаметным :)
Anonymous
думаю красиво или не очень, ведь дорого не всегда красиво.
Anonymous
Думаю где и как можно заработать на такую роскошь. Такие мысли не посещают,когда вижу роскошь реально работающих бизнесменов. Есть такие в Мире,которые заработали и заслужили. В России,к сожалению,все наворованное. Исключаю бегающих футболистов России,получающих завышенные гонорары.
Anonymous
Думаю, что если бы у мня было стока денег, скока стоит такой дом, то я распорядилась бы ими иначе.
Anonymous
Квартирой за 20 млн меня не удивить. Кадастровая стоимость моей квартиры - 19,9 млн, рыночная повыше. Обычная трешка-сталинка, даже не в ЦАО, а за пределами ТТК. Квартира получена по наследству фактически. Вторую, двушку, я купила сама в ипотеку, но это повезло.
На дорогущие коттеджи могу полюбоваться (само здание, обстановка, участок с ландшафтом), если дом нравится, могу скривиться, если не нравится. Больше мыслей не возникает особо никаких.
На дорогущие коттеджи могу полюбоваться (само здание, обстановка, участок с ландшафтом), если дом нравится, могу скривиться, если не нравится. Больше мыслей не возникает особо никаких.
Параллельная вселенная
Когда вижу красивые дома то взгляд любуется
Красиво всегда красиво
Когда вижу красивые дома то взгляд любуется
Красиво всегда красиво
Думаю о том, что я нищенка. Пожизненно. Без вариантов. особенно после того, как увидела виллу на Рублевке, с комнатой, полностью инкрустированной янтарем. Екатерининский дворец скромно плакал в сторонке.
Anonymous
Думаю что им везёт.
Anonymous
Ни о чем...Если сам домик нравится рассматриваю. Люблю смотреть на красивое.
Чаще просто смотрю, как на произведение искусства (если это красивый дом). Никаких болезненных эмоций типа "Откуда? Почему не я? " у меня нет. Наверное потому, что для меня это параллельный мир и я прекрасно понимаю, что меня в нем уже никогда не будет. Я не самый бедный человек на земле и мне грех обижаться на жизнь. Поэтому какой-то дикой боли от чужого богатства не испытываю. Но безусловно до уровня дома с вооруженной охраной и штатом горничных и садовников мне как до Марса. Ну что делать: кто-то смог, молодец. Кому-то повезло родиться у богатых родителей. Кто-то вышел замуж за того, кто смог. У каждого своя судьба.
A
Всегда думаю о том, как заработать, чтобы жить так же )) Т.к. свой бизнес и все время развиваемся, то есть возможность роста.
Anonymous
в пвж народ жаловался, что монеток не хватает, и почему на еве нельзя их менять на что-нибудь полезное :), у меня их 6000, мне столько не надо, да еще за этот анонимный топ 500 подкинули ;-)
Anonymous
Думаю, что они молодцы и смогли, респект и уважуха. А лохи думают, что тут достаточно исключительно везения.
Anonymous
Думаю, что все это интересно, но не гарантирует счастья.
Чет никогда не была видимо в таких домах чтобы я кому-либо позавидовала :) я одна тут наверное такая незамутненная :)
Я честно и откровенно завидую, потому что в декрете и не могу работать. Когда могла, тоже имела финансовые благости - на них и блага куплены)
Завидую, но стимулирующе)
Завидую, но стимулирующе)
Anonymous
Думаю о том, что какая ж я была дура в 22 года, когда была возможность урвать при распределении бюджетных средств. У нас кто был без совести, те поимели себе квартиры в новостройке (ага, которые для очередников предназначались). Вот некоторые мои сотрудники быстренько стали такими "очередниками". Квартиры им обломились за деньги, по т.н. стоимости БТИ. На тот момент стоимость 1 м2 в была 14,5 тыс.руб. (коммерческая по 50-55 тыс.руб. за метр). А квартиры были однушки по 50 м2, двушки по 80... А у меня так вообще была возможность "нарисовать" себе субсидию на покупку этой квартиры. И ничего бы мне за это не было. Но я ж, блин, дитя, воспитанное пионерией.
Помню, бабулька одна все ходила к нам плакалась. Как раз ее очередь подошла жилье новое получать. Ей дали ордер на квартирку хрущевку в старом доме (но ей после комуналки и эта хрущевка была за радость). А положена ей была двушка в этом новом доме, да еще и бесплатно... В общем, и я для нее правды не добилась, и себе постеснялась урвать. А сотрудники себе за 3 года по 3-4 квартиры таким макаром "заработали".
Сейчас говорят, что, мол, своим горбом все заработали... И концов не найти. Очередники даже не подозревают, что в нашем городе 12% ВСЕХ вновь построенных домов идет на нужды очередников.
Помню, бабулька одна все ходила к нам плакалась. Как раз ее очередь подошла жилье новое получать. Ей дали ордер на квартирку хрущевку в старом доме (но ей после комуналки и эта хрущевка была за радость). А положена ей была двушка в этом новом доме, да еще и бесплатно... В общем, и я для нее правды не добилась, и себе постеснялась урвать. А сотрудники себе за 3 года по 3-4 квартиры таким макаром "заработали".
Сейчас говорят, что, мол, своим горбом все заработали... И концов не найти. Очередники даже не подозревают, что в нашем городе 12% ВСЕХ вновь построенных домов идет на нужды очередников.
Anonymous
Сосед продает уже года 4 дом за 195 млн₽. МО. На Лазурке дешевле купить... Искренне верит, что продаст-место у нас уж больно красивое и вода рядом.
Не завидую, однозначно. Скорее-все равно.
Не завидую, однозначно. Скорее-все равно.
Anonymous
я была по работе, сметы считала, там под домом целый туннель и выход к полю на гольф, когда вижу не завидую, а думаю, я бы хотела так. но понимаю, простым путем таких денег не заработать, поэтому поглядела да пошла.
Ничего не думаю, лень нули считать
Как архитектор, радуюсь, что есть деньги у заказчиков.)
Anonymous
Я люблю рассматривать недвижимость в Англии, какая же там красота в сельской местности)))
смотря чья роскошь, если Кардашиан, то меня раздражает, нет они ничего не украли, сами заработали, но как они это заработали это печалька.
А если типа Билла Гейтса, да он украл, но он не крал у государтсва а у соперника, а бизнесс есть бизнесс.
А если типа Билла Гейтса, да он украл, но он не крал у государтсва а у соперника, а бизнесс есть бизнесс.
думаю, что мне надо больше работать и больше зарабатывать. Вокруг столько красивых вещей, и все хочется иметь...
Anonymous
Муж говорит, что надо не меньше тратить, а больше работать.
Anon
вообще ничего не думаю.
меня чужое богатство не трогает нисколько.
меня чужое богатство не трогает нисколько.
Anonymous
Если у нас только воры в стране могут быть состоятельными, то почему им продают недвижимость за рубежом, ведут с ними бизнес совместный (тогда они тоже сообщники?), дружат и принимают у себя дома?
Почему? Как можно делать бизнес с преступником или дружить с ними? Ведь за рубежом все честные и все справедливо
Почему? Как можно делать бизнес с преступником или дружить с ними? Ведь за рубежом все честные и все справедливо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения