397

о чем вы думаете, когда видите роскошь богатых?

Коттеджи от 246 750 000 до 1 050 000 000 руб.
Таунхаусы от 32 700 000 до 95 900 000 руб.
Квартиры от 20 000 000 до 95 130 000 руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коттеджи от 246 750 000 до 1 050 000 000 руб.
Таунхаусы от 32 700 000 до 95 900 000 руб.
Квартиры от 20 000 000 до 95 130 000 руб.
Anonymous
Думаю, что основа любого богатства - недоплата кому-то.
Если прибавляется у одних, то у кого-то убавляется.
Думаю, что надо делать, чтобы за это столько платили?
Думаю, что могут купить воры или бандиты. Не завидую, т.к. презираю и тех и других.
Anonymous
Думаю - о, классно, я даже не завидую, потому что СТОЛЬКО денег у меня никогда не будет. И с интересом смотрю фотки. Потому что в реале такое увидеть у меня шансов нет.
Anonymous
Думаю что то типа того, что красивый, большой дом. Могу полюбоваться. Себе такое же не хочу, и так хватает площадей и все того о чем заботиться надо, думать об этом и на содержание зарабатывать. Иногда думаю, что если бы не было детей, то продала бы все нафиг и путешествовала бы с рюкзаком, иногда подрабатывая, когда деньги заканчивались бы, а так трачу свою жизнь на вещи. Ну не завидую я богатым, завидую тем кто может себе позволить быть свободным, год прожить в Африке, второй в Мексике и т.д.
Anonymous
Мне бы тоже хотелось иметь такие деньги. Вот что я думаю.
ну так вот, глядя на это безобразие я поняла, что сильный рубль мы еще долго не увидим, чтобы массы не бунтовали, а наши богачи могли жить в этих коттеджах, рубль будет слабым ради бюджета, иначе из каких шишей платить пенсии и социалку? То-то кое-кто возбудился, глядя на укрепление рубля.
Aвтор
я всегда думаю: как это так наворовал, что его не посадили))))))))))
или если это декан одного из факультетов обычного вуза- думаю- ох не фига себе взяток набрал)))))))))))
это я про соседа своего. который выкупил верхний этаж в нашем подъезде+ из чердака сделал мансарду себе))) скромный, ничем не примечательный госслужащий)))))
Anonymous
Ничего не думаю, а если б задумалась:
Не факт, что мне бы это понравилось (любые права имеют и обязанности).
Справедливости нет и быть не может, это просто понятие придуманное людьми.
Молодцы, что заработали столько - не всем дано.
Anonymous
Вы меня конечно извините,но квартира за 20 лямов это предмет для размышлений?

Вот и я теперь задумалась,заходя сегодня в свой ЖК Онегин. Наверное многие думают,что здесь проживают одни воры. Квартира это свадебный подарок папы,он последние 30 лет работает 24 часа в сутки,у него крупный бизнес,начинал с 0.Женат на работе ,это одна из причин,по которой родители не вместе.
скроюсь от греха подальше....
Anonymous
...что будь у меня такие деньги на коттедж или загородный дом, никогда бы не купила его в Подмосковье, ибо пробки и погода неустойчивая
Ну, о том...со вкусом дом выстроен, или нет. Функционален он, или нет. Автор задал сссылки на очень нелепые дома. Таунхаусы оцениваю по проектировке. Насколько соседи удалены друг от друга, какие помещения у них между пограничными стенками, ещё - какое кол-во земли. Дорогие квартиры мне интересны только в нашем Старом городе. Про них думаю: сколько родного удалось сохранить в реновированном жилье? Балки, внутренние стены...как их вписали в интерьер. Есть ли мансарда из удачно переделанного чердачного помещения. Есть ли дворик или терасса.

Люди молодцы. Многие меня откровенно радуют. Безвкусицы у нас мало, она закончилась с 90-ми. У нас одна проблема: престижность района. Это касается всего: домов, квартир и рядных боксов.

А то, что воруют - так молодцы. Я всегда за уход от налогов.
О том, что надо больше работать.
Но у меня уже есть некий уровень "роскоши".
Anonymous
Не думаю. Потому что не вижу. Нет этого вокруг меня. Живу в подмосковье в панельном доме 1976 года. Мечтаю расшириться на трешку в кирпичном доме.
Иногда думаю о том, как хорошо в центре Москвы, на всех этих тихих улочках , скрытых от людских глаз:). Какая там тишина и покой. И это в самом сердце Москвы. Вот там хотела бы жить. И любоваться всем вокруг.
Anonymous
если дом или интерьер квартиры - красивые, то просто любуюсь, ну могу иногда позавидовать вкусу хозяев... а если это безвкусно (а чаще всего так и бывает) - то думаю "ну надо же было за такое бабло получить такое уродство" :)
Думаю о том что мне было бы трудно жить так. Лично я не смогла бы заработать такие деньги никогда. Супруга богатого? Богатые мужья то еще удовольствие, со многим приходится мириться имея такого. А я бы не шмогла. К тому же таким мужьям надо соответствовать, а я не люблю общаться с людьми и изображать из себя кого то.. я бы хотела иметь достаточную сумму что бы не задумываться о бедной старости и путешествовать часто..
Anonymous
Думаю как бы отщипнуть от их пирога кусочек.
И чаще думаю, что жизнь несправедлива : одним золотые унитазы и бриллианты на собачий ошейник, а детям в Африке умирать от голода и жажды.
Anonymous
Я думаю о том, какая там коммуналка и доп.услуги, от которых нельзя отказаться. Единоразово-то, в общем, не проблема заработать, но лично мне спокойнее было в свое время купить три квартиры хоть и в центре Москвы, но обычные, чем одну бизнес-класса, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Знаю истории, где семьи жили хорошо, а потом не вписались в очередной кризис, и вроде бы продать жалко дорогую квартиру, а содержать не на что. Я боюсь чего-то подобного. А подстраховать меня некому, у меня нет ни мужа богатого, ни обеспеченных родителей
Anonymous
вообще ржачно получается, нищеброды вроде жгучего перчика и анонимки с имуществом начали сравнивать себя со сверхбогатыми и кичиться перед евами своими жалкими десятками миллионами.
Anonymous
Смотрю и такая безнадега накатывает - сколько ворюг. И нет этому конца и края.
даа))) федюля уже не та.. скучно троллит))
Anonymous
Ну где ж Рыжая?
Anonymous
Думаю, сколько стоит содержать такой дом :)
Домработницы, садовник, ежегодный ремонт, коммунальные платежи...
Клёво не просто иметь такой дом, но и иметь такие доходы, чтобы содержание дома было незаметным :)
Anonymous
думаю красиво или не очень, ведь дорого не всегда красиво.
Anonymous
Думаю где и как можно заработать на такую роскошь. Такие мысли не посещают,когда вижу роскошь реально работающих бизнесменов. Есть такие в Мире,которые заработали и заслужили. В России,к сожалению,все наворованное. Исключаю бегающих футболистов России,получающих завышенные гонорары.
Anonymous
Думаю, что если бы у мня было стока денег, скока стоит такой дом, то я распорядилась бы ими иначе.
Anonymous
Квартирой за 20 млн меня не удивить. Кадастровая стоимость моей квартиры - 19,9 млн, рыночная повыше. Обычная трешка-сталинка, даже не в ЦАО, а за пределами ТТК. Квартира получена по наследству фактически. Вторую, двушку, я купила сама в ипотеку, но это повезло.
На дорогущие коттеджи могу полюбоваться (само здание, обстановка, участок с ландшафтом), если дом нравится, могу скривиться, если не нравится. Больше мыслей не возникает особо никаких.
Параллельная вселенная
Когда вижу красивые дома то взгляд любуется
Красиво всегда красиво
Думаю о том, что я нищенка. Пожизненно. Без вариантов. особенно после того, как увидела виллу на Рублевке, с комнатой, полностью инкрустированной янтарем. Екатерининский дворец скромно плакал в сторонке.
Anonymous
Думаю что им везёт.
Anonymous
Ни о чем...Если сам домик нравится рассматриваю. Люблю смотреть на красивое.
Чаще просто смотрю, как на произведение искусства (если это красивый дом). Никаких болезненных эмоций типа "Откуда? Почему не я? " у меня нет. Наверное потому, что для меня это параллельный мир и я прекрасно понимаю, что меня в нем уже никогда не будет. Я не самый бедный человек на земле и мне грех обижаться на жизнь. Поэтому какой-то дикой боли от чужого богатства не испытываю. Но безусловно до уровня дома с вооруженной охраной и штатом горничных и садовников мне как до Марса. Ну что делать: кто-то смог, молодец. Кому-то повезло родиться у богатых родителей. Кто-то вышел замуж за того, кто смог. У каждого своя судьба.
A
Всегда думаю о том, как заработать, чтобы жить так же )) Т.к. свой бизнес и все время развиваемся, то есть возможность роста.
Anonymous
в пвж народ жаловался, что монеток не хватает, и почему на еве нельзя их менять на что-нибудь полезное :), у меня их 6000, мне столько не надо, да еще за этот анонимный топ 500 подкинули ;-)
Anonymous
Думаю, что они молодцы и смогли, респект и уважуха. А лохи думают, что тут достаточно исключительно везения.
Anonymous
Думаю, что все это интересно, но не гарантирует счастья.
Чет никогда не была видимо в таких домах чтобы я кому-либо позавидовала :) я одна тут наверное такая незамутненная :)
Я честно и откровенно завидую, потому что в декрете и не могу работать. Когда могла, тоже имела финансовые благости - на них и блага куплены)
Завидую, но стимулирующе)
Anonymous
Думаю о том, что какая ж я была дура в 22 года, когда была возможность урвать при распределении бюджетных средств. У нас кто был без совести, те поимели себе квартиры в новостройке (ага, которые для очередников предназначались). Вот некоторые мои сотрудники быстренько стали такими "очередниками". Квартиры им обломились за деньги, по т.н. стоимости БТИ. На тот момент стоимость 1 м2 в была 14,5 тыс.руб. (коммерческая по 50-55 тыс.руб. за метр). А квартиры были однушки по 50 м2, двушки по 80... А у меня так вообще была возможность "нарисовать" себе субсидию на покупку этой квартиры. И ничего бы мне за это не было. Но я ж, блин, дитя, воспитанное пионерией.
Помню, бабулька одна все ходила к нам плакалась. Как раз ее очередь подошла жилье новое получать. Ей дали ордер на квартирку хрущевку в старом доме (но ей после комуналки и эта хрущевка была за радость). А положена ей была двушка в этом новом доме, да еще и бесплатно... В общем, и я для нее правды не добилась, и себе постеснялась урвать. А сотрудники себе за 3 года по 3-4 квартиры таким макаром "заработали".
Сейчас говорят, что, мол, своим горбом все заработали... И концов не найти. Очередники даже не подозревают, что в нашем городе 12% ВСЕХ вновь построенных домов идет на нужды очередников.
Anonymous
Сосед продает уже года 4 дом за 195 млн₽. МО. На Лазурке дешевле купить... Искренне верит, что продаст-место у нас уж больно красивое и вода рядом.
Не завидую, однозначно. Скорее-все равно.
Anonymous
я была по работе, сметы считала, там под домом целый туннель и выход к полю на гольф, когда вижу не завидую, а думаю, я бы хотела так. но понимаю, простым путем таких денег не заработать, поэтому поглядела да пошла.
Ничего не думаю, лень нули считать
Как архитектор, радуюсь, что есть деньги у заказчиков.)
Anonymous
Я люблю рассматривать недвижимость в Англии, какая же там красота в сельской местности)))
смотря чья роскошь, если Кардашиан, то меня раздражает, нет они ничего не украли, сами заработали, но как они это заработали это печалька.

А если типа Билла Гейтса, да он украл, но он не крал у государтсва а у соперника, а бизнесс есть бизнесс.
думаю, что мне надо больше работать и больше зарабатывать. Вокруг столько красивых вещей, и все хочется иметь...
Anonymous
Муж говорит, что надо не меньше тратить, а больше работать.
Anon
вообще ничего не думаю.
меня чужое богатство не трогает нисколько.
Anonymous
Если у нас только воры в стране могут быть состоятельными, то почему им продают недвижимость за рубежом, ведут с ними бизнес совместный (тогда они тоже сообщники?), дружат и принимают у себя дома?
Почему? Как можно делать бизнес с преступником или дружить с ними? Ведь за рубежом все честные и все справедливо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения