Школа
397

о чем вы думаете, когда видите роскошь богатых?

Коттеджи от 246 750 000 до 1 050 000 000 руб.
Таунхаусы от 32 700 000 до 95 900 000 руб.
Квартиры от 20 000 000 до 95 130 000 руб.

Свернуть
Ответить
Думаю, повезло буржуинам))), а еще - как бы на такое заработать.
Ответить
разве нет объектов дороже?) можно замок купить, можно купить остров...
Ответить
смотря где и смотря на чьи деньги.
Ответить
Квартиры за такие деньги - это центр Москвы и рядом. Часто наследственные, во владении пенсионеров. Ни о каком богатстве говорить не приходится.
Ответить
Ответить
ну если квартира столько стоит, то таки приходится. другое дело, что этим богатством эти пенсионеры распоряжаться не хотят
Ответить
Думаю-повезло ворью,не попались
Ответить
прикрыли нежно
Anonymous
24.07 14:29
прикрыли нежно
Ответить
а вам не повезло:D
Anonymous
24.07 14:31
а вам не повезло:D
Ответить
Мне как раз повезло-живу на свои. Грех на душу не беру
Ответить
А хорошо работать пробовали?
20 млн квартира- это цена панели в Москве 2-3 комн
Ответить
А кто вам сказал,что я бедствую? Я работаю с 18 лет. и у меня есть все,что мне нужно. но я прекрасно понимаю,как можно "заработать" 95 миллионов например.
Ответить
нет, не панели, а качественного новостроя большого метража в хорошем районе.
Ответить
Врёте! Мне подзалупная плесень стотыщщпиццотраздонеба писала, что за 35 миллионов деревянных я не куплю двушку в Мск:))))
Ответить
а вы, такая умная, гугл-то не могли открыть?
Ответить
Сто раз открывала, показывала мск-ские квартиры в ту цену. А анусы усирались не на шутку, что я брежу. Вы новую фишку знаете? Не про автора данного топа, живущего в особняке за 50 млн долларов...
Вы знайте, ваще, что у здешних анусов во владении многомиллионные долларовые доли в 12ти комнатных квартирах на остоженках. Отаткта!
Ответить
доли на квадрат сортира? мейби, но обычно от таких долей избавляются, и очень быстро.
Ответить
Ну, если квадрат сортира стоит несколько миллионов долларов - то да. Вас не удивило, что автор топа жирует в особняке за 50 лимонов долларов и создаёт такие темы?
Ответить
конечно, не стоит.
таких дорогих особняков очень мало. и их владельцы, я думаю, на еве не сидят.
http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-dorogie-doma-v-rossii.html
Ответить
Ой, вы мне прям глаза раскрыли. Штоб я без вас делала. Не, я всё-таки буду продолжать верить в миллионные туалетные доли на остоженках и в особняк автора. А вы - злая и завистливая! У вас ни метров в туалете, ни особняка. Вы ещё и в цвете! Позор!:))))
Ответить
я бы дачку хотела бы где-нибудь на волге. в серябряном бору, на худой конец:-D небольшой деревянный домик. на хер все эти фонтаны-унитазы золотые. их же охранять надо.
Ответить
Дык, службы специальные есть. Всё на сигнализации. И дом, и участок. Время прибытия охранников - 5 минут. Ежемясячный платёж не критичен. Кто-то должен в золотые унитазы срать тоже.
Ответить
именно панель. 20-25 млн за трешку. ЗАО
http://cian.ru/sale/flat/142857369/
http://cian.ru/sale/flat/50159413/
Ответить
Так у тебя та панель, не особняк в 50 лимонов евро-даллоров? Вот чё тя так расплющило с моих комментов.
Ответить
При чем тут вы? или я?
это Автора плющит на квартиры от 20 млн руб
"Квартиры от 20 000 000 до 95 130 000 руб."
Я не считаю чужие деньги . Купили - молодцы
Ответить
нищеброды клюнули только на квартиру за 20 млн, в коттеджном поселке Довиль?
Ответить
Автора с другого плющит. Читайте нижее! Опять Путин виноват. Чёта там спёрднул, рубель подкосился. Автору кранты типеря, как богатой. Пишет, что это самый пострадавший слой буит...
Ответить
Изначально тема заводилась, чтобы пернуть на Путина. Все чужое считают не пересчитают
Ливень в Москве прошел-Путин тоже виноват
Ответить
кому нужно это ваше прогнившее панельное зао, я вас умоляю.
у меня вон двушка на маяковке за 15 млн стоит никому не нужная.
Ответить
это вы Автору топа скажите, это ее плющит от панели за 20 млн, а не меня
20млн руб не та сумма , чтобы завидовать,
но Автора от этой суммы скрючило
Ответить
автора не от этого скрючило, а от контраста.
Ответить
От рубля, бля!:)))) Она хотела мнения нищебродок. Думала, что щас призывы к погромам начнутся. Ан нет...Обозвали воровкой и всё. Ниапасна, карочи!
Ответить
федюль, ты мне весь топ засрала, не трожь рубл, мне он еще нужен.
Ответить
Не, я отсюда не уйду:) Это такая умора:)))) Кстати, не у тебя туалетные метры на остоженке?
Ответить
а кто-то призывает к погромам? люди еще не настолько оголодали, инет, тв есть, ничо, крепимся. и, да, нищебродок у нас вся страна.
Ответить
В том-то и дело, что никто. Автор может спокойно спать в особняке.
Ответить
Автор еще за народ в особняке переживает: пенсии, пособия беспокоят.:-)
Ответить
Вы мне это зассыльте, я это профукала. Вот же жирный троллище! Как она нищебродок на погром поднимает...сцука какая!
Ответить
Путин, блин, виноват во всем
мы вас поняли
Ответить
а кто же? рубль укрепялся, нет надо было влезть со своим замечанием: " а что это рубль укрепляется, как жить теперь на бюджет?"
Ответить
А до скольки укрепился-то? Семисят и семисят к евро. Или уже меньше? Щас вон 71,25 на Рамблере. У нас - 71,08.
Ответить
на 69 шел, уже 69.5 был, после путинских слов взлетел до 71
Ответить
полтора -2 рубля это сильное горе для живущих в особняках по 50 миллионов евродолларов. Мы, нищеброды, этого ваще не заметили. Так с россиянами и рассчитываемся по семисят...
Ответить
это ощутимо при крупных сумах, нищебродам то, конечно, незаметно.
Ответить
А НЕнищебродам крупные суммы дозарезу надо менять на рубли? Они как лежали в 500евровых бамашках дома - так и лежат. Вы их на 200-евровые меняйте потихоньку. Это важнее, чем с ума сходить из-за курса в полтора рубля.
Ответить
наоборот рубли надо поменять на евро :), крупную сумму, надоело уже ждать, когда закончится российский бордель.
Ответить
Ёпонамать, это где ты стока рублей хранишь-то? Бассейн водой не заполняешь? Рубли там? Они ж ни в один сейф не влезут...
Ответить
те сказать номер квартиры или сразу ключ от сейфа отдать? :-7
Ответить
Ты забыло, у тя - особняк за 50 лимонов долларов.
Ответить
-
Anonymous
24.07 18:02
50
-

Ответить
убери эту рожу и сама вали в мсип
Ответить
щас Путина размещу- тролей разгонять ! разоралась на нашего любимого министра
Ответить
мсиповки только и умеют картинки постить с дебильными надписями.
Ответить
мы не заводим темы с признаками УО
а картинки вы хоть видите
Ответить
продаете?
Anonymous
24.07 17:45
продаете?
Ответить
они думают) собственники) то ли продать, то ли себе оставить.
Ответить
вижу ваши ссылки. давайте вот так посмотрим http://www.cian.ru/kupit-3-komnatnuyu-kvartiru-moskva-zao-0411/
Ответить
я пишу то, что панель стоит от 20 млн
я вам могу привести коттеджи в Москве за 5 млн долларов
вижу, вас от панели 20 млн тоже плющит, как Автора
держитесь там:D
Ответить
я вам еще раз напишу, что за 20 миллионов можно и нужно взять новострой с метражом под сотку. а панель вот она http://www.cian.ru/sale/flat/38502010/ 10 млн, ЗАО, 3 комнаты.
Ответить
вы дура? читать умеете?
продают в Москве в конкретном месте. платят за место.
если такие цены-значит спрос есть
то, что вам это не нравится-это ваши проблемы
Ответить
что вы несете? реально идиотка. я вам привела панельку за 10 лямов, а не за 20, чем вас не устроило?
ЗАО большое, да и не всем его надо. и мне в пример вы привели такой же новострой, хоть и панельный. и, да, за 25 лямов его еще продать надо.
Ответить
идиотка вы! я знаю панель в ЗАО за 7 млн в хруще! вы дура,натягиваете глобус на одно место, когда вам надо обосрать Путина
Ответить
и при чем тут путин? лечи голову, болезная. это ты написала, что в москве двухкомнатные панельки по 20 млн. думаешь, тут все такие ебанаты, как ты?)
Ответить
для УО еще раз: есть 3-ки в ЗАО за 7 млн- есть в панели за 20-25млн
именно в конкретном месте
место-место-место:D
хоть сколько говна не метай, в этом месте и в этих домах цены высокие на панель
Ответить
а зачем про особняк-то насвистело? Так скока там в твоей банке? 5 тыщщ-то есть?
Это скока вас таких с панельными говнохазами, мнящих себя миллиардерками? Стыдно, плесень!
Ответить
федюлька, это твоя товарка, с котороый ты выше обменивалась мнениями об авторе :D
Ответить
Угу, я поверила:))))
Жгучий перчик +
24.07 18:21
Угу, я поверила:))))
Ответить
ну видишь какая товарка твоя трусливая, тихонько отсижвается :)
Ответить
а ты не отсиживаешься, Автор? замутила призывы к бунту , анонимно:D
Ответить
мсиповкская паранойя, везде то вам майдан мерещится :), если народу жрать будет нечего 1917 сделают и без майдана, о чем и спичь в этом топе, рубль держат слабым, чтобы не лез нищий народ в Довили сверхбогатых в поисках добычи.
Ответить
да вы больны преследованием мсип
вам к врачу
не сделает народ. не пизди и не дождешься
Ответить
уже делал, опыт есть, сверхбогатые будут только раздражать, так что бюджет не получится наполнять только слабым рублем, но ты не дрейфь, никому ты не нужна.
Ответить
Так и ты никому не нужна. Это твои шизофренические фантазии. Видишь, что не повёлся никто. Воруй, строй второй особняк. Всем глубоко посрать на это. Люди решают свои проблемы, они у них попроще.
Ответить
Ну и усокойся. Жопа твоя целее будет в довилях. Чё ты разверещалось-то?
Ответить
Вы меня путаете c другим анонимом
Хочу донести мысль, что за 20 млн продают обычную панель. Нечему завидовать
Ответить
одна есть точно, это ты

Три грации KF*

"Квартирой за 20 млн меня не удивить. Кадастровая стоимость моей квартиры - 19,9 млн, рыночная повыше. Обычная трешка-сталинка, даже не в ЦАО, а за пределами ТТК. Квартира получена по наследству фактически. Вторую, двушку, я купила сама в ипотеку, но это повезло.
На дорогущие коттеджи могу полюбоваться (само здание, обстановка, участок с ландшафтом), если дом нравится, могу скривиться, если не нравится. Больше мыслей не возникает особо никаких."
Ответить
на рынке, как известно, два дурака.
Ответить
ух, как ты стойку делаешь, хорошая борзая из его своры.
Ответить
да какая хорошая, двух слов связать не может.
Ответить
главное стойка, слова здесь не нужны :)
Ответить
да я таких тупиц не встречала еще. нет, чтоб написать: при Путине стало возможным купить хату в Москве за пять лямов, она про панельки за 20 лямов пистит. ни ума, ни фантазии.
Ответить
Нищебродка, если у тебя возможности купить только за 5 млн при ПУтине:-), то хреново работаешь
Сейчас трешки самые дешевые в нормальном районе, в панели, не в Бирюлево стоят ОТ 17 млн
Боюсь представить, в каком районе обитаешь, если цен не знаешь, кроме уровня 5 млн
Но 20 млн для тебя недостижимо, я поняла:D
Ответить
уже от 17, уже трешки, угу.
пошла на хуй. открой циан и посмотри цены. кому ты пиздишь.
20 миллионов для меня недостижимо, да, как и для большинства россиян. но за эти деньги я купила бы квадратов сто или больше на Университете, в Новых Черемушках, на Калужской. а ты можешь покупать свою панель хоть за 50 миллионов, но таких дебилов немного. точнее, их вовсе нет. 30 лямов стоит двушка в гостинице Украина, а ты про панели на окраине, ебанутая.
Ответить
во дура.от 17 млн трешки 75 метров в панели 80 х годов стоит в крылатском, панель 90 метров стоит 20млн
хотя о чем я... твой район до 5 млн ,
твоих 5 млн даже на Новую Москву не хватит, поэтому так возбудилась и обсираешься от зависти
Ответить
открой циан, тупица. кого ты лечишь. сидишь дрочишь тут на гнилые панельки. ты можешь продавцам хоть полтос предложить, дело-то твое. тока факт в том, что тебе и МО за пять лямов не светит с такой работой и такой зарплатой. двадцатку-то хоть платят кремлевским сетевым блядям?) откладывая ее полностью, ровно через сто лет, может, и накопишь 20 млн.
Ответить
А вам предлагали жить не на свои? Или у вас есть ум жить не на свои? То-то:)))))
Ответить
Предлагали. Я по бухгалтерской части работаю. Так что очень в теме как и чем можно на 95 миллионов зарабатывать. Именно поэтому и считаю,что повезло что не попались
Ответить
Я и по бухгалтерской. И не попадусь никогда. В совке нас 4 года учили в институте, как поймать за руку главбуха, кассира, кладовщика и пр. Фактически мы получили высшее воровское образование. Теперь такого не дают. В нашем налоговом депте щас сидят дети после пту, называемого теперь академией. 2,5 года и ты налоговый инспектор. У нас такая лафа теперь! Лучше, чем в начале 90х. Тока идтоты и не воруют. Ну, или с такими же "академиями", гыгыгы:)
Ответить
Так и я не попадусь. Опыт позволяет так думать. Но я и не рискую это проверить. Но оценить как рискуют те,кто налом может расплатиться за недвижку под 100 миллионов могу. Поэтому и считаю что им повезло. Может и пока
Ответить
Не, у нас нал не прокатит. Во-первых такую сделку не закрепит нотар, т.к. деньги от покупателя уходят на его депозит. А он не примет нал и не снимет его со своего счёта для вас. А во-вторых, на это никогда не пойдёт продавец. Как этот нал вносить? Мало того, что за это платить нужно, так тебя ещё и банк обязан слить.
Примитив у вас. С налом ваще любой дурак воровать может. Даже после "академии". У нас всё легализовать надо:)
Ответить
У вас все однозначно сложнее. именно поэому я и считаю что нашим просто повезло,что не попались. А откуда деньжата представить могу
Ответить
Полюбасу молодцы, что не побоялись и успели. Скоро 500 евровые кипюры из оборота изымут. Хранилища бамажные увеличивать надо вашим:))))
Ответить
Разве можно такое автору писать?
автора щас разорвет от ваших ответов
Ответить
Стены ломать надо.
Жгучий перчик +
24.07 18:01
Стены ломать надо.
Ответить
:D
Anonymous
24.07 18:03
:D
Ответить
а чем вы гордитесь, мне непонятно. как-то это примитивно. есть еще люди интеллигентные, им и воровать ни к чему, другие приоритеты. и были, и будут.
Ответить
Ну тем, что не содержу нахлебников, типа вас и интеллигентных людей-паразитов. И содержать не намерена.
Ответить
без этих людей-паразитов, как вы их называете, вы б на дереве сидели и жрали бананы. но думать вам не свойственно, по ходу.
Ответить
С чего вы так решили? Другие люди-НЕпаразиты, тех же профессий и специальностей, - оплачиваются мною сполна и щедро. Но, не в госучреждениях. Мне свойственно думать, потому я не связываюсь с интеллигентными лодырями. Они просто опасны.
Ответить
значит ,у вас проблемы с пониманием. есть ученые, художники и еще миллионы и миллионы людей, что не озабочены воровством. им это не надо.
Ответить
Конечно есть. И у меня к ним никаких претензий. На мои налоги не содержатся ученые, художники, балерины, певички и ещё много кто. Я о госбюджетных паразитах...в первую очередь:)
Ответить
ну ладно. значит, я неправильно поняла, но уж очень вы восхваляете воровство. я могу одобрить лишь воровство в стиле робин гуда.
Ответить
А у нас в стиле робин гуда и есть.
Жгучий перчик +
24.07 17:28
А у нас в стиле робин гуда и есть.
Ответить
и с кем делитесь?
'monkey' KF*
24.07 17:29
и с кем делитесь?
Ответить
С баушкой и дедушкой делилась, с кузенами, с родителями, с папашиными детьми, с очень многими, если честно. На гос-во им рассчитывать нелепо совсем.
Ответить
Вы конечно обезьяна судите по себе... Какие бананы в Прибалтиках? Там гороховые блюдА, ИнтеЛЛИХенция вы наша....
Ответить
вам, наверное, стоит поинтересоваться, от кого мы, собственно, произошли, и откуда сюда пришли.
Ответить
Восхищаюсь красотой и недоступностью. Иногда думаю, чем за это пришлось платить.
Ответить
Когда я вижу такие цены, я думаю, что они искусственные. Не должно жилье столько стоить. Да оно и не стоит.
Ответить
там не жилье, там мини Версаль, с фонтанами, английскими парками, несколько га земли, бассейнами само собой и куча особняков на разный вкус в стиле замков до дворцов.
Ответить
А почему не должно, если у вас доходы такие же высокие? Выше в десятки раз. Моё мнение - столько и должны.
Ответить
Я к тому, что чисто экономически оно столько не стоит. Там навара больше, чем было потрачено на строительство этого жилья. Навар складывается из престижа района, жадности продавца и "авосьнайдетсялохкоторыйкупит". Ну, это просто мои мысли, я не эксперт.
Ответить
Надо же куда-то сворованное вложить, заграница столько не съест.
Ответить
Прикинь, если это все заработанное честным трудом, а ты сидишь на пособии в своем особняке и слюни пускаешь
Ответить
иди погавкай в другом месте
Ответить
автор, из образа владелицы особняка не выходи.
и ты ведь игнорируешь нас,правда:D?
Ответить
ни о чем. меня это все как-то не трогает совершенно. да я и не вижу, откровенно говоря, не в тех кругах общаюсь) поэтому, это все для меня из серии марсианских хроник)
Ответить
Думаю, что хорошо иметь такую работу, которая не предусматривает каждодневного присутствия на рабочем месте:-)
Ответить
Думаю, что хорошо, когда много состоятельных людей. Они не ссут в своем подъезде и вовремя меняют перегоевшие лампочки. А вас, дитя совка, че так плющит?
Ответить
это не роскошь. это цены.
думаю про то, что покупать таунхаус за 95 миллионов - идиотизм
Ответить
Я могу полюбоваться красивым, удобным, удачно расположенным домом или квартирой. Но мне никогда не приходило в голову любоваться их ценой :)
Ответить
как что? Зависть разумеется :)
Ответить
Думаю вот сууукииии!!!!!
Ответить
Думаю, какой же это геморрой в обслуживании и тратах. :)
Ответить
О том, что каждому своё.
Бессмертный пони C.S. SD*
25.07 11:46
О том, что каждому своё.
Ответить
Мне, кстати, Довиль по Вашей ссылке не понравился. Так что подумала - и кто только такое покупает...
Ответить
Не думаю о них. Это в жизни малозначимо.
Ответить
Думаю, что основа любого богатства - недоплата кому-то.
Если прибавляется у одних, то у кого-то убавляется.
Ответить
Правда думаете, что вас обокрали, придумав Pokemon Go и заработав миллиарды за несколько дней (кто-то же стал много богаче)?
Ответить
эт чо, её Песков придумал? или, может, Шувалов? а, я знаю, это песики его наваяли. не выходя из самолета.
Ответить
Думаю, что надо делать, чтобы за это...
Радиола розовая SD*
24.07 13:20
Думаю, что надо делать, чтобы за это столько платили?
Ответить
Думаю, что могут купить воры или бандиты. Не завидую, т.к. презираю и тех и других.
Ответить
Думаю - о, классно, я даже не завидую, потому что СТОЛЬКО денег у меня никогда не будет. И с интересом смотрю фотки. Потому что в реале такое увидеть у меня шансов нет.
Ответить
Думаю что то типа того, что красивый, большой дом. Могу полюбоваться. Себе такое же не хочу, и так хватает площадей и все того о чем заботиться надо, думать об этом и на содержание зарабатывать. Иногда думаю, что если бы не было детей, то продала бы все нафиг и путешествовала бы с рюкзаком, иногда подрабатывая, когда деньги заканчивались бы, а так трачу свою жизнь на вещи. Ну не завидую я богатым, завидую тем кто может себе позволить быть свободным, год прожить в Африке, второй в Мексике и т.д.
Ответить
+100!
Anonymous
24.07 13:32
+100!
Ответить
А зачем все распродавать, чтобы начать путешествовать? Вы сами себе границы поставили своими вещами.
Ответить
Имущество требует ухода и содержания.
Ответить
да, ладно, закройте все на ключ и вперед в авантюры, ну или передать под управление кому-то.
Ответить
И детей под управление? Им учиться надо. И потом есть коммуналка в квартирах, дом еще дороже содержать. Если долго будет стоять закрытым, нужен будет ремонт и т.д. Те же машины на год на стоянке не бросишь.
Ответить
Так вам дети или имущество мешает, еще понимаю дети, но имущество кушать не просит, коммуналку дистанционно оплачивать, машину отогнать на дачу, к даче сторожа нанять. Нет, не так вы богаты, раз у вас такие проблемы, богатые живут на несколько домов в разных частях света.
Ответить
А где я писала что я богата? Мы зарабатываем на все это, но богатства нет, деньги на голову сами собой не падают.
Ответить
+ много, только я бы хотела наследство от прадедушки - чтобы ездить по миру всю жизнь и вообще не думать о деньгах, вещах и пр.
Ответить
Мне бы тоже хотелось иметь такие деньги. Вот что я думаю.
Ответить
ну так вот, глядя на это безобразие я поняла, что сильный рубль мы еще долго не увидим, чтобы массы не бунтовали, а наши богачи могли жить в этих коттеджах, рубль будет слабым ради бюджета, иначе из каких шишей платить пенсии и социалку? То-то кое-кто возбудился, глядя на укрепление рубля.
Ответить
А если в НЙ видите дорогое жилье, какие мысли?
За счет кого дома построили?кому не доплатили? Пора делать революцию и делить?
Состояния наживаются не честным путем большинство. Просто Россия отстала на 100 лет. За рубежом награбленное уже давно отмыли:-7
Богатые везде живут одинаково хорошо и не одолевают мысли о бедняках
Бедным везде плохо и завидуют богатым. Вы америку открыли?
Ответить
вы че то не то написали, в США не было никогда социализма, там вообще другой путь развития был с самого начала и богатство наживалось не путем грабежа собственного народа.
Ответить
вы правы. не собственный грабили
а истребили сначала местное население и использовали рабов из Африки
это демократично
состояние Буш нажил на сотрудничестве с Гитлером, финансировал холокост
До грабителей из США, России еще далеко
Ответить
опять Ольигино вещает? уже оскомину набили со своими рабами. Все то вам штаты спать не дают спокойно, а как же надо же внимание россиян отвлечь от богатств наших олигархов.
Ответить
ваши дешевые разводки из Госдепа надоели
придумайте новое
то Собянин, теперь это
интернет-войска США, блин
надо соответствовать этому высокому званию:-7
Ответить
в мсипе нет никого, скучно вам там? :D
Ответить
в ольгино выходной
а по выходным у нас двойной тариф:-7
за еву -тройной
Ответить
Прежде чем разводки хозяина заводить, узнали бы, как нажили они свои состояния.
можно начать с ВОВ
Ответить
совсем ку-ку? беги скрее жалуйся модератору, еще не до конца еву убили.
Ответить
зачем? у меня тройной тариф за ВО
Ответить
ну тогда сделай себе топ про США, хотя он уже есть в ВО и трынди там про рабов.
Ответить
а зачем мне ваши рабы? я трещу о том, как состояния наживаются во всем мире
схемы то одинаковые:D
Ответить
примитивно мыслите! так что трите о рабах, вам это ближе по духу.
Ответить
Мне ближе перетереть о состояниях Буш и Клинтон, которые сколотили состояния преступным путем, во власти
Ответить
В Америке все работающие,трудоголики. Если мозги работают,то и кошелек полныи.
Ответить
Нет, не увидете сильный рубль. Но по другим экономическим причинам.
Ответить
экономические причины потонули в словах ВВП.
Ответить
я всегда думаю: как это так наворовал, что его не посадили))))))))))
или если это декан одного из факультетов обычного вуза- думаю- ох не фига себе взяток набрал)))))))))))
это я про соседа своего. который выкупил верхний этаж в нашем подъезде+ из чердака сделал мансарду себе))) скромный, ничем не примечательный госслужащий)))))
Ответить
А почему не думаете, что это очередной футболист?:-)
Ответить
Ничего не думаю, а если б задумалась:
Не факт, что мне бы это понравилось (любые права имеют и обязанности).
Справедливости нет и быть не может, это просто понятие придуманное людьми.
Молодцы, что заработали столько - не всем дано.
Ответить
заработать столько невозможно, можно только своровать.
Ответить
Возможно. Если вы не можете - это другой вопрос.
Ответить
вы сможете? дерзните тогда
Ответить
Извините, а почему не воровать, если вы, тупые, на нашей шее сидите и булками не шевелите? Вот с чего мне паразиты нужны? Я мамины проблемы решаю, без помощи гос-ва. Мой ребёнок ни дня не учился в общеобразовательной бесплатной логопетке, я не хожу в бесплатные поликлиники, ибо там - гамно. Почему мои налоги должны идти на пенсии ваших родителй, на ваши детские пособия и зарплату училок с врачами?
Сколько считаю нужным - стока платим. Как они напрягаются - стока и получают...
Ответить
вы дура или в Довили живете?
Ответить
Не я лучше, чем в Довиле. У нас такой довиль рядом. Называется - Деревня дураков. Там дом не продать. Нах такое никому не надо. Даже под дом престарелых или клинику крысаты. Стоят в инете годами по 900 миллионов ваших рублей. Это позор. Очень некомильфо. Жить среди дураков - особенно.
Ответить
ну так живите рядом и слюну не пускайте на дома дураков!
Ответить
Да на их дома ни один нормальный человек слюну не пустит. Самое говённое место, рядом с самым престижным районом. Это им в начале 90-х выделили участки на лысой горе. Ветродув круглогодичный, со всех сторон их всем видно:))) Это они хотели присоседится ко всяким нашим писателям, художникам, олимпийским чемпионам, советским министрам и пр.:) Вот так нелепо присоседились:)))
Ответить
А я сказала что мне надо? Я живу так, как хочу - мне достаточно.
Ответить
Вы меня конечно извините,но квартира за 20 лямов это предмет для размышлений?

Вот и я теперь задумалась,заходя сегодня в свой ЖК Онегин. Наверное многие думают,что здесь проживают одни воры. Квартира это свадебный подарок папы,он последние 30 лет работает 24 часа в сутки,у него крупный бизнес,начинал с 0.Женат на работе ,это одна из причин,по которой родители не вместе.
скроюсь от греха подальше....
Ответить
Бизнес 24 часа в сутки? Ну так о честном бизнесе и возникают думы))
Ответить
Молодец ваш папа и зря вы стесняетесь его тут анонимно.
Ответить
Не поймут они. Никто ведь не хочет работать так много и долго, все хотят быстро, легко и сразу.
Ответить
вы тоже из тех кто полагает, что имущество от 200 млн.можно заработать только собственным трудом?
Ответить
Еще можно получить в наследство или в качестве подарка (от родителей, например).
Ответить
т.е. если родитель вор оставляет наследство, то оно уже чистое?
Ответить
Родитель ее заработал, почему вор? Вы тоже из нищих и ленивых.....
Ответить
мдя повторить вопрос что-ли http://eva.ru/topic/77/3441715.htm?messageId=93014221
Ответить
И? В вашей картине мира воруют, в моей - зарабатывают.
Ответить
Оно не просто из нищих, оно уверено, что ей за её накопления в 5 тыщщ евро - глаз на жопу натянут и моргать заставят. Сильно богатое. Это вас всех должно бесить до жидовских погромов.
Вот такие тут развелись шизоиды. С каждым годом всё болезней, мдя...
Ответить
А вторая причина почему родители не вместе - другая женщина.. И это основная причина
Ответить
...что будь у меня такие деньги на коттедж или загородный дом, никогда бы не купила его в Подмосковье, ибо пробки и погода неустойчивая
Ответить
Ну, о том...со вкусом дом выстроен, или нет. Функционален он, или нет. Автор задал сссылки на очень нелепые дома. Таунхаусы оцениваю по проектировке. Насколько соседи удалены друг от друга, какие помещения у них между пограничными стенками, ещё - какое кол-во земли. Дорогие квартиры мне интересны только в нашем Старом городе. Про них думаю: сколько родного удалось сохранить в реновированном жилье? Балки, внутренние стены...как их вписали в интерьер. Есть ли мансарда из удачно переделанного чердачного помещения. Есть ли дворик или терасса.

Люди молодцы. Многие меня откровенно радуют. Безвкусицы у нас мало, она закончилась с 90-ми. У нас одна проблема: престижность района. Это касается всего: домов, квартир и рядных боксов.

А то, что воруют - так молодцы. Я всегда за уход от налогов.
Ответить
=D>
Anonymous
24.07 15:41
=D>
Ответить
"А то, что воруют - так молодцы. Я всегда за уход от налогов."

кто бы сомневался, на коттедж за 200 млн, наворовали?
Ответить
Не, гораздо скромнее мы воруем. У нас обороты-то не чета вашим. У нас населения в 100 раз меньше, чем у вас. Покупательская способность - во стока же меньше. Но, дом у меня преотличный и в районе самом престижном. Квартира тоже есть. Не тока в нашей перди:)
Ответить
в 100 раз меньше чем где? я с вами вообще не мерялась, вам бы еще мозгов побольше.
Ответить
У нас всё население страны 1 млн 300 тыщщ. Мозгов мне хватает. Я живу так, как автор топа думать не смеет.
Ответить
мдя, ну точно вы дура, автор топа я, и как я живу вам неизвестно.
Ответить
Ну, если вы живёте в таком доме или таунхаусе, то почему именно я вас раздражаю? Что я тоже в таком доме живу? Или что?
Почему вам не понравились мои мысли? Ваш дом безвкусен? Вы в таунхаусе граничите с соседями спальнями, как в совковой панельке? Что вас обидело?
Ответить
О том, что надо больше работать.
Но у меня уже есть некий уровень "роскоши".
Ответить
"О том, что надо больше работать" - это самое глупое, что можно подумать по этому поводу. Работать надо меньше и всю жизнь стараться работать как можно меньше, стремиться к этому.

Не работать больше нужно, а зарабатывать больше. А работать меньше.
Ответить
Не думаю. Потому что не вижу. Нет этого вокруг меня. Живу в подмосковье в панельном доме 1976 года. Мечтаю расшириться на трешку в кирпичном доме.
Иногда думаю о том, как хорошо в центре Москвы, на всех этих тихих улочках , скрытых от людских глаз:). Какая там тишина и покой. И это в самом сердце Москвы. Вот там хотела бы жить. И любоваться всем вокруг.
Ответить
если дом или интерьер квартиры - кра...
самка подкустовного выползня KF**
24.07 15:44
если дом или интерьер квартиры - красивые, то просто любуюсь, ну могу иногда позавидовать вкусу хозяев... а если это безвкусно (а чаще всего так и бывает) - то думаю "ну надо же было за такое бабло получить такое уродство" :)
Ответить
О, внизу тоже написала.)
Обычная такая.... D*
25.07 07:58
О, внизу тоже написала.)
Ответить
Думаю о том что мне было бы трудно жить так. Лично я не смогла бы заработать такие деньги никогда. Супруга богатого? Богатые мужья то еще удовольствие, со многим приходится мириться имея такого. А я бы не шмогла. К тому же таким мужьям надо соответствовать, а я не люблю общаться с людьми и изображать из себя кого то.. я бы хотела иметь достаточную сумму что бы не задумываться о бедной старости и путешествовать часто..
Ответить
+1. Не смогла бы. Одна моя знакомая через месяц после родов вышла на работу. На работе на более долгий срок не отпустили. Ребенок с нянькой в другом городе, она каждый выхи туда мотается. Да...зарплата у нее такая, что большинству россиян и не снилась. Но много ли кто так сможет? Если муж сильно богатый, то тоже не вариант - никакой свободы.
Ответить
что-то не вяжется... на зарплату, "к...
24.07 16:29
что-то не вяжется... на зарплату, "которая большинству россиян и не снилась", можно было запросто снять квартиру возле работы, и видеть ребенка ежедневно...
Ответить
Купить.
Жгучий перчик +
24.07 16:31
Купить.
Ответить
По всякому бывает.. возможно женщина по командировкам мотается или приходит поздно.. а ребенок живет с ее родителями и няней на подхвате..
Ответить
Не хочет она младенца в другой город везти и уж тем более туда-сюда перевозить. Проще самой приезжать. Кроме няни рядом с младенцем отец и бабушка с дедушкой в пешей доступности. Квартиру в городе работы снимает компания - это вообще не проблема. А ведь еще есть и климат....
Ответить
это из серии "сама придумала - сама обиделась". уж пардон. но у вашей подруги все в порядке, и если при высоких доходах она держит младенца! с бабкой и дедом в другом городе, это исключительно вопрос приоритетов. и они у нее вот такие.
Ответить
очень правильные приоритеты.. маленький ребенок не должен быть на няне весь день, кто же его потискает и поцелует и за няней проследит пока мама пашет.. конечно бабушка и другие близкие люди..
Ответить
я считаю более правильным быть с ребенком рядом хотя бы несколько первых лет. так что приоритеты вашей подруги правильными назвать не могу.
Ответить
Как может быть большая зарплата и "не отпустили"? Обычно это крупные менеджеры с большой зарплатой, они сами распоряжаются своим временем. Да и часть времени можно из дома работать, если уж прямо так без нее никуда.
Ответить
Думаю как бы отщипнуть от их пирога кусочек.
И чаще думаю, что жизнь несправедлива : одним золотые унитазы и бриллианты на собачий ошейник, а детям в Африке умирать от голода и жажды.
Ответить
это всего лишь естественный отбор. Кто на что учился.
Ответить
Ой, да не смешите тапки. Учился. Нувориши все сплошь двоечники и троешники. А те кто годами карпел над уч.в глубокой нищете (учителя, врачи и пр.).
Ответить
Я думаю о том, какая там коммуналка и доп.услуги, от которых нельзя отказаться. Единоразово-то, в общем, не проблема заработать, но лично мне спокойнее было в свое время купить три квартиры хоть и в центре Москвы, но обычные, чем одну бизнес-класса, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Знаю истории, где семьи жили хорошо, а потом не вписались в очередной кризис, и вроде бы продать жалко дорогую квартиру, а содержать не на что. Я боюсь чего-то подобного. А подстраховать меня некому, у меня нет ни мужа богатого, ни обеспеченных родителей
Ответить
+1
Anonymous
24.07 18:23
+1
Ответить
вообще ржачно получается, нищеброды вроде жгучего перчика и анонимки с имуществом начали сравнивать себя со сверхбогатыми и кичиться перед евами своими жалкими десятками миллионами.
Ответить
Нет, это анусные нищеброды на них так среагировали. Я бываю в таких домах, как на картинках. И в таунхаусах бываю. И в квартирах. Ничего сверхестесственого не вижу в этом. 21й век, нам под 50 лет, друзьям т знакомым стока же и старше. Все всегда работали.
Ни чем я не кичусь. Ну, что мне написать тут? Написала честно, что думаю о таких домах.
А цена вполне адекватная по зарплатам московских бусинесманов.
Ответить
бывайте, стойте рядом, людей не смешите своими комплексами ;-)
Ответить
Да нет, это вы читайте таких, как я. Что вас интересует - спрашивайте. Я в разных домах бываю. Расскажу вам все чаяния хозяев. Что удобно, что неудобно и глупо. Вы метраж задайте, что вас интресует. Но, самый большой дом, где я бываю - 1300 м2. В большем не была. Могу вам рассказать о зимних садах. У нас тут люди изгаляются до выращивания цитрусовых и бананов:)
Не стесняйтсь, в общем.
Ответить
слушайте вы уже просто смешны, я "бываю" в местах (живу недалеко), где наши олигархи покупают виллы от 50 млн.евро с небольшим клочном земли, а интересует меня конкретно только рубль http://eva.ru/topic/77/3441715.htm?messageId=93013287
Ответить
Ну вы бы про рубль тему и заводили. В политике. Там вам всё рассказали бы, болящие за него и мечтающие, шоб он сдох.
Это вы смешны. На что вы рассчитывали-то? Так приятно читать, что вы воровка?
Ответить
Смотрю и такая безнадега накатывает - сколько ворюг. И нет этому конца и края.
Ответить
Надо взорвать Довиль, правда?
Жгучий перчик +
24.07 19:09
Надо взорвать Довиль, правда?
Ответить
даа))) федюля уже не та.. скучно троллит))
Ответить
Ну, какой автор - такая и федюля. А по мне весело:) Так нищебродов тут ещё ни разу не размаривало. Чтоб до призывов к погромам:)))
Ответить
а че автор? автор любую дуру затормозит игнором.
Ответить
Интересно наблюдать, каким игнором ты обошла владельцев особняков и квартир от 20 млн:D
Ответить
топ надо было читать целиком, тогда бы поняла, что мне на них вообще накуй, а интересует другое.
Ответить
Ну где ж Рыжая?
Anonymous
24.07 19:23
Ну где ж Рыжая?
Ответить
а что она скажет как думаете?
зевает
Ответить
ну расскажет, как просто быть богатой.
Ответить
Не, я тут другую богачку жду. Ах как она всех опускала ( домработниц у неё - жопой жуй, гермесы по цене машины), а потом вдруг выяснилось, что двушку ищет и купить не может. И в цвете всё:) Дурочка такая:) Моя любимка:)
Ответить
Хоть намекните:)
Anonymous
24.07 20:04
Хоть намекните:)
Ответить
В Монте- Карло, где ж еще:)
Ответить
В Пушкин- карло:) гыыы
Ответить
А может в Рио-де-Пушкино?! )))
Ответить
Думаю, сколько стоит содержать такой дом :)
Домработницы, садовник, ежегодный ремонт, коммунальные платежи...
Клёво не просто иметь такой дом, но и иметь такие доходы, чтобы содержание дома было незаметным :)
Ответить
думаю красиво или не очень, ведь дорого не всегда красиво.
Ответить
Думаю где и как можно заработать на такую роскошь. Такие мысли не посещают,когда вижу роскошь реально работающих бизнесменов. Есть такие в Мире,которые заработали и заслужили. В России,к сожалению,все наворованное. Исключаю бегающих футболистов России,получающих завышенные гонорары.
Ответить
В России,к сожалению,все наворованное.
Вот прям все
В России все воры, а вот ТАМ в Мире .. честно сколочено))
Ответить
Честно заработать миллионы и миллиарды доларов в России не возможно,не реально. Обьемы не те. Да,миллиардеров в России,наживших миллионы,миллиарды не посильным трудом нет. Горько вам? Но это правда. Может воруют в других странах,не знаю,но там поимают быстро и люди этого боятся. Наказания очень суровые.
Ответить
Снимите очки. Никто там не ловит миллиардеров,кто наворовал. Они там также покупают все. Или бизнесом занимаются. Вот наивные люди
Слить могут неугодного, но опять же, это коррупция и сделают это конкуренты.
Коррупции на мелком уровне как взятка полиция почти нет. Где крутятся огромные деньги, коррупция везде. В любой стране. Но вы об этом не узнаете:-7
Что-то на западе прекрасно принимают наших миллиардеров в лучших домах, в том числе аристократы. И делают совместно бизнес. К чему бы это?
Ответить
Думаю, что если бы у мня было стока денег, скока стоит такой дом, то я распорядилась бы ими иначе.
Ответить
им хватает и на иначе, и на дом ;)
Ответить
ну и молодцы. умеют зарабатывать, а не ныть на форумах
Ответить
согласна. Это должны быть мозги заточены. Работала у ребят, которые из деревни, скинулись кто чем, закупали кабеля у завода и продавали их в розницу в 90х, дело пошло, потом кредит взяли и стали расширяться. Ну надо ли говорить, что сейчас они очень богаты и у них свой завод? Молодцы, что поднялись и не посрались. И я точно знаю что они не наворовали.
Ответить
Квартирой за 20 млн меня не удивить. Кадастровая стоимость моей квартиры - 19,9 млн, рыночная повыше. Обычная трешка-сталинка, даже не в ЦАО, а за пределами ТТК. Квартира получена по наследству фактически. Вторую, двушку, я купила сама в ипотеку, но это повезло.
На дорогущие коттеджи могу полюбоваться (само здание, обстановка, участок с ландшафтом), если дом нравится, могу скривиться, если не нравится. Больше мыслей не возникает особо никаких.
Ответить
Параллельная вселенная
Когда вижу красивые дома то взгляд любуется
Красиво всегда красиво
Ответить
Думаю о том, что я нищенка. Пожизненно. Без вариантов. особенно после того, как увидела виллу на Рублевке, с комнатой, полностью инкрустированной янтарем. Екатерининский дворец скромно плакал в сторонке.
Ответить
хм... если бы я увидела такую комнат...
25.07 01:28
хм... если бы я увидела такую комнату, то моей первой мыслью было бы "а нафига нужна такая комната"? :)
Ответить
250
Думаю что им везёт.
Ответить
Ни о чем...Если сам домик нравится р...
Обычная такая.... D*
25.07 07:57
Ни о чем...Если сам домик нравится рассматриваю. Люблю смотреть на красивое.
Ответить
Чаще просто смотрю, как на произведение искусства (если это красивый дом). Никаких болезненных эмоций типа "Откуда? Почему не я? " у меня нет. Наверное потому, что для меня это параллельный мир и я прекрасно понимаю, что меня в нем уже никогда не будет. Я не самый бедный человек на земле и мне грех обижаться на жизнь. Поэтому какой-то дикой боли от чужого богатства не испытываю. Но безусловно до уровня дома с вооруженной охраной и штатом горничных и садовников мне как до Марса. Ну что делать: кто-то смог, молодец. Кому-то повезло родиться у богатых родителей. Кто-то вышел замуж за того, кто смог. У каждого своя судьба.
Ответить
Всегда думаю о том, как заработать, чтобы жить так же )) Т.к. свой бизнес и все время развиваемся, то есть возможность роста.
Ответить
в пвж народ жаловался, что монеток не хватает, и почему на еве нельзя их менять на что-нибудь полезное :), у меня их 6000, мне столько не надо, да еще за этот анонимный топ 500 подкинули ;-)
Ответить
Думаю, что они молодцы и смогли, респект и уважуха. А лохи думают, что тут достаточно исключительно везения.
Ответить
Думаю, что все это интересно, но не гарантирует счастья.
Ответить
Счастья вообще ничего не гарантирует.
Ответить
Это приятное дополнение к счастью.
Ответить
Счастья может и не гарантирует. Но иногда очень ему способствует.
Ответить
Чет никогда не была видимо в таких домах чтобы я кому-либо позавидовала :) я одна тут наверное такая незамутненная :)
Ответить
Я честно и откровенно завидую, потому что в декрете и не могу работать. Когда могла, тоже имела финансовые благости - на них и блага куплены)
Завидую, но стимулирующе)
Ответить
Думаю о том, что какая ж я была дура в 22 года, когда была возможность урвать при распределении бюджетных средств. У нас кто был без совести, те поимели себе квартиры в новостройке (ага, которые для очередников предназначались). Вот некоторые мои сотрудники быстренько стали такими "очередниками". Квартиры им обломились за деньги, по т.н. стоимости БТИ. На тот момент стоимость 1 м2 в была 14,5 тыс.руб. (коммерческая по 50-55 тыс.руб. за метр). А квартиры были однушки по 50 м2, двушки по 80... А у меня так вообще была возможность "нарисовать" себе субсидию на покупку этой квартиры. И ничего бы мне за это не было. Но я ж, блин, дитя, воспитанное пионерией.
Помню, бабулька одна все ходила к нам плакалась. Как раз ее очередь подошла жилье новое получать. Ей дали ордер на квартирку хрущевку в старом доме (но ей после комуналки и эта хрущевка была за радость). А положена ей была двушка в этом новом доме, да еще и бесплатно... В общем, и я для нее правды не добилась, и себе постеснялась урвать. А сотрудники себе за 3 года по 3-4 квартиры таким макаром "заработали".
Сейчас говорят, что, мол, своим горбом все заработали... И концов не найти. Очередники даже не подозревают, что в нашем городе 12% ВСЕХ вновь построенных домов идет на нужды очередников.
Ответить
Даааа... Однушка или двушка в типовом доме - это практически то же самое, что особняки в Барвихе и виллы в Монако :-))).
Ответить
Механизм "зарабатывания" одинаков на всех уровнях. Естественно, у нашего мэра не квартирка, а вилла на берегу водохранилища в т.н. "запретке", даже не представляю, сколько там Га. У его детей и внуков такие же участки по соседству.
Ну и т.д. по аналогии.
Ответить
Вчера мимо на катере проходили... Огромный дом, флаг, территория с незаметной охраной...
Ответить
а вы че думали? главное ворье тоже с малого начинало.
Ответить
механизм один и тот же.

можно жить без вилл в барвихе и особняков в монако, но при этом украсть на полмиллиарда долларов
и считать себя "заработавшим честно", с возмущением относясь к тем, кто скажет слово поперек
Ответить
Сосед продает уже года 4 дом за 195 млн₽. МО. На Лазурке дешевле купить... Искренне верит, что продаст-место у нас уж больно красивое и вода рядом.
Не завидую, однозначно. Скорее-все равно.
Ответить
195 млн.руб это всего 2 млн746 тыс.евро, можно купить небольшой дом, на виллу не стоит расчитывать на Лазурке.
Ответить
И на визу не стоит рассчитывать:) Ыыыыы:) Скока же дебилов, мечтающих о лазурке:)))) Интересно, они её видели хоть раз?:))))
Ответить
смотря какие мечты, Лазурка в принципе доступна всем, знакомая купила симпОтную студию 35 кв.м в 15 мин.ходьбы от моря за 150 тыс.евро.
Ответить
У меня проблем с визой нет. Объясните, почему нельзя рассчитывать и почему дебилы? Мне поначалу здесь все очень нравилось-Канны люблю, Монако, много ездили аж до Испании. А сейчас лень, возраст, видимо. Сажаю цветы, жду виноград и читаю книги в тишине. После событий в Ницце ездили вообще только в Карфур.
Ответить
"После событий в Ницце ездили вообще только в Карфур." странная фраза, почему только в Карфур? Казино не подходит?
Ответить
Совсем выбор бедный в Казино. Лидл тоже не люблю.
У нас после Ниццы почти все мероприятия отменили или сократили по времени. В прошлом году в августе столько интересного было, а сейчас тишинааааа... Даже велозабег перенесли на неопр.время.
Ответить
какой велозабег по такой жаре? Казино нормально, клубника у них мммм, земляничная :-9 и магазин человеческих размеров, для быстрых покупок нормально.
Ответить
4 раза в год обычно. В первые выходные августа устраивали, потом в октябре. Обычно 3 дня с номерами катаются. Потом вручение, праздник, оркестр... Казино-это совсем уж с кратким визитом. А фрукты самые вкусные-на рынках. Но дороже, конечно.
Ответить
сразу видно, не местная вы :)
Ответить
Ага, не местные. ))) Нас тут сразу видно. И по покупкам-закупкам. Местные так не тарятся... ))) Но сильнее всего они удивляются, зачем мы топим дом зимой до +25° и ходим в легкой одежде, а не в теплых вещах. )))
Ответить
бред ))), никто здесь ничему не удивляется, мы так вообще перекрываем краники, иначе у нас и все 30 гр.будет зимой, про климат то не забывайте, хотя хрен знает в какой глуши ваш домик.
Ответить
Простите, а почему вы свой круг общения проецируете на меня? Удивляются. Отопление у всех стоит, в основном, кондей на тепло. Батареи и газ у единиц. Я писала, что дом на первой линии у моря. Ветер постоянно, даже в жаркое время. В квартире, в городе, тоже нет батарей. Наверное считают, что в Каннах и без них прожить можно.
Ответить
ой, не смешите, уже просто ржачно выходит ))), в Каннах у вас дом на первой линии у моря без батарей и газа. Канны хоть в глаза видели? Или вы его селом представляете?
Ответить
Вы читать то умеете? Начните с начала. В Каннах квартира, без батарей и газа (магазин Неспрессо рядом). Дом не далеко от Сан-Рафаэля. ЧТО вас удивляет то? Зачем вы пишете фразу "Канны хоть в глаза видели?" Вы считаете,что это равно полету на Луну? Откуда такой деревенский снобизм? Смеетесь над чем? У вас какое то желание выявить в моих словах не совпадения. Зачем? Живу и живу. Хотите верьте, хотите нет. От темы о российских домах за мУльены мы отошли, а потому продолжать нет смысла.
Ответить
Так в кучу все не валите, дом топите до +25, все удивляются такой глупости, квартира в Каннах, закупки в Карфуре в Ницце, ну ржачно правда, чувствуется, снобизм мАсквички, дорвавшейся до Европы, живет теперь здесь наездами и рот кривит, не понимая ни местной жизни ни менталитета живущих на Лазурке.
От жары то не страдаете? Или лето в Москве проводите? А то странно в такую летнюю жару о зиме вспоминать :D
Ответить
Лучше быть снобом, чем так истекать желчью, переписывая обычные ситуации. У вас что то личное к москвичам на Лазурке? Хотите высказаться о наболевшем? У вас какой то обиженно-поучающий тон. Живите своей жизнью и все у вас будет хорошо.
Ответить
и сразу евский стереотип о зависти )))), эх, Масквичка, страдалица на Лазурке :)
Ответить
Хотела написать вам ещё что то. .Но решила заняться чем то прияным. И пошла страдать и пить вино на террасе. Хорошего вам дня.
Ответить
Лазурка-это 300 км. А берег нашей "лужи" не столь велик, а потому дороже! :-) Желающие есть, но уж больно консервативно-классический дом у чувака. Комнаты маловаты,как на табор цыган нарезаны, земли 8 соток. :-) Ещё один семейное гнездо пытается втюхать за 45 млн. Щитовой дом и земли 12 соток.
Офф... 4 года назад вилла стоила 3,2 млн, уединенно, первая линия, берег моря,от Сан-Рафаэля 10 км. Новая, окна в пол, 2 этажа, умный дом и все остальное+ винный подвал. Хозяин на радостях даже вино частично оставил. Хорррошо отдегустировали с друзьями!
Ответить
4 года назад и рубль был не по 71 руб за евро.
Ответить
я была по работе, сметы считала, там...
Генералиссимус D**
25.07 16:03
я была по работе, сметы считала, там под домом целый туннель и выход к полю на гольф, когда вижу не завидую, а думаю, я бы хотела так. но понимаю, простым путем таких денег не заработать, поэтому поглядела да пошла.
Ответить
Ничего не думаю, лень нули считать
Ответить
Как архитектор, радуюсь, что есть деньги у заказчиков.)
Ответить
архитекторы там импортные
Ответить
Далеко не всегда. Знаю девушку, которая наоборот, летает по миру и строит заграничные дома нашим богатеям. Но эта девушка уже сама далеко не нищенка, благодаря своей работе...
Ответить
совершенно не обязательно.
Мизерикордия H*
25.07 19:42
совершенно не обязательно.
Ответить
Глупости, наших богатеев окучивают в основном наши же архитекторы, Захи Хадиды скорее исключение (вечная, ей, кстати, память).
Ответить
ссылку надо было смотреть к топу, и не писать самой глупости.
Ответить
нет там ссылки, не свистите
Ответить
к модеру вопросы, удалили две ссылки, видимо есть чего стыдиться, понятно же, что рекламой эти ссылки быть не могут, здесь никто не сможет купить эти виллы.
Ответить
Ссылки были на иностранную недвижимость? Тогда почему цены в рублях?
Ответить
на российскую, вся недвига в пределах 10-30 км. от МКАД
Ответить
А.., эту ссылку видела. Дома как дома, ничего выдающегося, чтоб на иностранных архитекторов подумать.)
Ответить
ну так в Довиле французский архитектор работал.
Ответить
Ну так это скорее исключение, чем правило, тем более, что это коттеджный поселок. Частных домов намного больше, на них еще реже иностранцев приглашают.
Ответить
ну за всех не говорите
Ответить
Я люблю рассматривать недвижимость в...
Свинтус в сумрачном лесу KF*
25.07 21:39
Я люблю рассматривать недвижимость в Англии, какая же там красота в сельской местности)))
Ответить
не патриотично как восхищаетесь чужой архитектурой.
Ответить
и подсчитывать, сколько они награбили и сколько своих обобрали, сволочи ненасытные
Ответить
кого они обобрали?
Anonymous
26.07 00:20
кого они обобрали?
Ответить
как кого? народ
состояние нельзя заработать не воруя
вы знаете какая коррупция в Англии?
Ответить
смотря чья роскошь, если Кардашиан, то меня раздражает, нет они ничего не украли, сами заработали, но как они это заработали это печалька.

А если типа Билла Гейтса, да он украл, но он не крал у государтсва а у соперника, а бизнесс есть бизнесс.
Ответить
думаю, что мне надо больше работать и больше зарабатывать. Вокруг столько красивых вещей, и все хочется иметь...
Ответить
Как говорил наш руководитель бизнеса нашим грузчикам - работайте ребята честно и старательно и не заметите как разбогатеете))))

самой то не смешно
на такие дома никогда не заработать.
Ответить
я лично знаю людей, которые зарабатывают и на квартиры, и на дома, и на прочее.
Ответить
Откройте страшную тайну кем может работать женщина, чтобы зарабатывать на квартиры дома и прочее
я про хорошие квартиры и дома
а не ипотеку которую платишь как повинность полжизни.
я именно про женщину говорю. чтобы все это совместить как то с выращиванием детей.
не беру во внимание владельцев бизнеса - с ними понятно. У меня например ноль предпринимательского таланта. Поэтому к сожалению констатирую что свой бизнес мне не светит.
я хороший управленец, хороший исполнитель, но бизнес идеи у меня нет никакой. Просто пустота.

А так да - работать надо старательно старательно и не заметишь как разбогатеешь :)
Ответить
почитайте форбс вуман, полно женщин с приличными карьерами и соответствующими доходами
вы в каком-то дремучем лесу живете, где есть врачи-учителя-инженеры с зарплатами по 30 тысяч рублей, а остальные - воры и бандиты. И у большинства есть дети, и не по одному.
"хороший управленец"...
Ответить
Я живу в провинции.
Я еще раз говорю - давайте возьмем обычного человека с обычными способностями. Где он может заработать на хороший дом в хорошем районе (поселке и тд)
Именно хороший дом.
НИГДЕ.
я не утверждаю что при этом не нужно трудиться и двигаться вперед - просто по определению некоторые блага не доступны наемным сотрудникам. Обычным людям.

Кстати что предприниматели воры и бандиты вы как то сами стали говорить. Я не считаю их ни ворами ни бандитами.
я просто говорю что они из другой реальности.
расслоение.
на бедноту (то есть нас) и тех кому чуть повезло а кому больше.
Ответить
С обычными способностями-НИГДЕ. С хорошими способностями уже можно рассчитывать на "заработать" на дом в хорошем месте. С выдающимися-на виллу.
Ответить
Приведите пример для женщины. Я не стебусь ни сколько. Я просто хочу сориентировать своего ребенка (девочка) на это.
Не питаю иллюзий насчет правильно выйти замуж - не верю в это. А вот как ей обеспечить свое безбедное будущее?
единственное что я могла придумать - это выучиться ей на стоматолога. ВСЕ.
но у обычного стоматолога доход где то 100 тыс. (не сразу конечно сначала нужно в районной поликлинике отработать тысяч за 30 года три, и так далее)
ну и потом открыть свой стоматологический кабинет (денег стоит ну ладно можно попытаться)
адвокат? так это мужская профессия с ней можно почти забыть о нормальной семейной жизни....
архитектор?
Ответить
Таки выйти правильно замуж - тоже не самое последнее дело. Пусть не олигарха, но и не за голодранца , который ни к чему не стремится.
Ответить
Я все это понимаю но знаете это такое дело.... ну не контролируемое. Нельзя целенаправленно хорошо выйти замуж
У меня у ребенка еще и внешность специфическая. Носик широкий)))) губки узкие))) . Я люблю ее всем сердцем такую какая она есть - но красоткой на которую можно обратить внимание и сказать ААААХ - она уже не будет.
Она прекрасна обаятельна, но не обладает классической красотой которая будет привлекать мужчин - так что иллюзий я не питаю.

Поэтому зять если будет то будет обычным )))) на олигарха не рассчитываем)))))

вот хочу ребенка сориентировать на выбор правильной профессии и чтобы для девочки подходила.
Ответить
А для удачного замужества не надо быть красавицей. Надо быть умной и выходить замуж за перспективного. После надо быть готовой ждать. Ну и самой не лениться....
Ответить
Дак вот Бог его знает какой надо быть и делать это правильно))) если я задумываюсь об этом - значит и сама такая - что не вышла замуж за перспективного ))) значит у нас это семейное)))

И с другой стороны хорошая профессия в жизни не помешает даже для девочки
поэтому и задаюсь этим вопросом.
Ответить
Хорошая профессия естественно не помешает. Более того, перспективные мальчики редко женятся на птушницах.
Ответить
А девочка сама чем хочет заниматься? Что у нее хорошо получается? Из личных примеров. Фин. директор, коммерческий директор, рук. департамента по связям с общественностью, глав. бух банка, гл бух крупной розничной сети. Самый удачный пример-рук. отдела в ооооочень крупной и всем известной корпорации. Все без мохнатых лап, но элемент везения в начале карьеры присутствовал.
Ответить
Девочка ничем еще не хочет заниматься. Девочка в этом году в первый класс пойдет. Пока танцует в свое удовольствие на танцах в ближайшем клубе три раза в неделю и ходит на творчество раз в неделю (помимо двух годичного курса подготовке к школе)

я сама финдир. никому не пожелаю этой профессии. я ненавижу свою профессию честно. хотя раньше любила. много училась. стажировка даже за границей была....
старшая дочь у меня учит язык (английским владеет очень хорошо) - но учит китайский в университете. это тоже не профессия далеко.

по старшей поняла что нужно ориентировать на профессию с малолетства - например если это стоматология то химия биология между делом нужны с самого начала прививать знания и тд.

математика у нее очень хорошо легко дается. ну так это не профессия. речевое развитие - врожденных способностей никаких - но тоже все развивается при желании.
Ответить
Мне кажется нельзя другого человека даже горячо любимого ребенка сделать успешным. За успешных никто никогда не решал чем им заниматься кроме их самих.
Ответить
Вы знаете - я принимаю ее судьбу, какой бы она не была за исключением конечно того что я хочу чтобы у нее была долгая жизнь и она была бы счастлива так, как она считает нужным.

Но сориентировать ребенка я думаю все таки это дело родителей. Не заставлять нет, а именно тихонько между делом направить и помочь.

понятное дело что талантливые они везде дорогу найдут.
но все таки если обычному ребенку немного помочь - то он достигнет большего в этой жизни.
Ответить
совершенно верно. Можно даже не тихонько, а вполне себе в полный голос направлять и наставлять, только по уму и без самодурства. Дети очень хорошо чувствуют, советуют ли родители что-то, во что сами верят и в чем разбираются, или из каких-то общих и абстрактных соображений.
Еще никому дельный совет не вредил. Тут взрослые в 40 лет не знают, чему учиться и чем заниматься, где это детям знать. Ни кругозора, ни опыта, ни понимания жизни - ничего.
Я недавно училась, и в силу специфики программы много пересекалась с молодежью лет 20-23. Боже, насколько все советские дети недалекие, испуганные, без малейшего представления об устройстве бизнеса и жизни. В школе учились все хорошо, а вот за пределами школы - просто слепые котята.
Ответить
И тем не менее именно финдиры очень неплохо устраивают свою карьеру и материальное благополучие. У мне аж три знакомые с экономическим образованием, которое потом переросло в финансовое. Это именно очень состоятельные дамы теперь. Детей своих тоже почему-то ориентируют на это образование.
Ответить
Никогда никогда своих детей не буду на это ориентировать. Не люблю и не уважаю свою профессию. Каторжный труд за не очень большие деньги.
Это еще труд на первой линии управления (после учредителей) - когда ты не столько выполняешь физически работу, сколько выдерживаешь этот прессинг учредителей с одной стороны с другой стороны стоят наемные сотрудники.
но прессинг учредителей это что то с чем то. они питаются твоей энергией и жизненными силами. потому что на определенном уровне развития бизнеса все поголовно становятся подозрительными и параноиками - то есть тебе приходится строить отношения с ними прогибаться очень сильно и тд.
Ответить
Кстати про глбуха крупной розничной сети.
Вы знаете что такое главбух - всегда завидовала например категорийным менеджерам или продажникам - встал отряхнулся и пошел.
а главбух работу в голове уносит.
три года предшествующих сегодняшнему дню носит с собой.

Вы знаете например что глбух Эльдорадо сидит. Шесть лет дали. А его предшественник ударился в бега.
Сами наверное понимаете почему.

Я еще раз повторюсь - я финдир - и два года назад я реально боялась что меня посадят за лизинговые схемы с выкупом (иностранный лизингодатель).
Вы думаете я для себя эти схемы делала? Конечно нет. И работала я за зарплату - а в случае чего я бы за все отвечала т.к. мои учредители и директор (он же собственник) не вылезали из за границы. И их бы легко отмазали в случае чего. Те же адвокаты.
Ответить
Ну так и з/п наверное не 50 тр была.
ЗЫ: Официально по документам у моих знакомых вообще другие люди числятся гл. бухами ;)
Ответить
Официально я тоже ни в каких документах не расписывалась за исключением приема этого лизингового имущества (ТАК ВЫНУДИЛИ УЧРЕДИТЕЛИ)
это специфический вид недвижимости (хотя это транспорт) - не буду уточнять но это миллионы долларов.
Кстати не такая уж и большая у меня зарплата была.
я живу в провинции - здесь хоть из штанов выпрыгни но есть свой потолок по зарплате у наемных сотрудников.
Ответить
Вот смотрите - у нас в регионе требуется главбух крупной розничной сети (алкоголь)
более 80 торговых точек по краю. Зарплата 80 тыс. рублей.
Но вся белая. Это пиздейц я вам точно говорю. Работы - умереть и не встать (я знаю просто эту компанию у меня там хорошая знакомая работала)
то есть сдохнуть на работе за 80 тыс. рублей. С кошмарной ответственностью между прочим. Уголовной.
ищут уже пару месяцев.
Ответить
Вот поэтому и ищут что дураков нет за 80. Даже в регионе. Думаете есть работы на которых не приходится строить отношения, чем -то поступаться и что-то делать не в кайф.
Ответить
На любой абсолютно любой работе нужно что то делать что тебе не нравится и естественно подстраиваться под компанию ее нужды и нужды собственников.
но так много и тяжело подстраиваться как это делают финансисты и глбухи крупных компаний.... не знаю больше таких профессий за исключением коммерческих исполнительных директоров - но те хоть материально не отвечают ни за что....
Ответить
пусть ноль сзади добавят, тогда найдут :)
Ответить
хотела вам большой пост написать, но потом передумала и стерла, все равно ничего не докажешь. У вас на каждый пример будет какой-то абсурдный контраргумент из серии "адвокат - мужская профессия"
Ответить
Напишите пожалуйста))))
я не стою на позиции - да, но.
я действительно хотела бы услышать точки зрения.
Просто про адвоката)))) это действительно профессия с мужской составляющей)))) у меня есть хорошая знакомая она адвокат. выскооплачиваемый и очень грамотный.
40 лет - одинока.... при этом мы все в хороших отношениях - нас много одного возраста общаемся много лет, все люди грамотные и тд.
вот еще другая знакомая (училась на юриста вместе с вышеуказанным адвокатом)))) - потом переучилась на психолога (в мед институте) все как надо.
Сейчас практикует в области системной психологии. Она объяснила это с позиции системной психологии .
Так что буду очень искренне признательна если вы выскажете свою мысль))) все таки.
Ответить
А я знаю учителей начальных классов, которые одиноки, хотя по вашей логике это должна быть самая располагающая к личной жизни профессия. Просто люди говно и зануды, хоть и с детьми работают.
Нет никаких мужских и женских профессий, все зависит от темперамента и способностей каждого конкретного человека. Я сама сижу в юридическом отделе, вокруг меня женщины-адвокаты кандидаты наук, которые по 10 лет минимум учились. И ничего, у всех по двое детей минимум, мужья, полный набор.
Все можно заработать, и всего можно добиться. Надо только много и хорошо учиться, а потом много и хорошо работать. Выбирать лучший из возможных вузов, заниматься учебой, языками, потом карьерой. И все получится.
Ответить
Ну вы же хотели написать про профессии которые подходят для девочки)))) чтобы немного больше зарабатывать)))

и еще хотелось бы вашу точку зрения услышать - поскольку у вас нет такого менторского тона как у многих на еве

как вы считаете - мне 42 года. есть ли смысл пытаться поступить в следующем году в магистратуру на юрфак? с учетом того что мне по окончанию магистратуры будет 45 лет (учиться три года очно-заочно)
я вообще то финансист по образованию. но очень сильно разочаровалась в профессии. Наверное как тогда когда чуть не посадили у меня очень большой стресс был. Сломал он меня скорее всего. Да и профессия у меня не такая уж оплачиваемая.... на самом деле в моем городе...
Ответить
что значит "есть ли смысл?" вам виднее, есть ли смысл конкретно для вас. Для меня был смысл идти переучиваться на юриста в 29, сначала бакалавриат, потом магистратура. Я нашла свое место и свое призвание. Но вряд ли это универсальный рецепт. Кроме того, я много переезжала в поисках лучшей работы и жизни. На это тоже не все готовы.
Я хотела писать про профессии, которые для девочки подходят?? Я вам написала, что все профессии подходят всем - и мальчикам и девочкам, и зависят в конечном итоге не от пола, а от способностей и темперамента.
Ответить
Про профессии для девочки я поняла тут согласна.
Я спрашиваю вас где девочке в каких профессиях можно заработать достойно на ваш взгляд

а про смысл я например могу ответить - есть ли смысл человеку переучиваться на буха или финансиста в 43 года
поэтому и спрашиваю вас - как вы считаете мне НЕ ПОЗДНО будет учиться на юриста.
Ответить
я думаю, надо учиться тому, что не привязано намертво к стране. Например, юристу будет сложнее адаптироваться в другой стране (хотя и не невозможно), чем например финансисту или врачу. Учитывая реалии нашей родины, а в глубинке все еще печальнее, наверное, лучше заранее не исключать возможность отъезда.
Я думаю, хорошо зарабатывают в административных карьерах. К ним приходят с разным образованием. Можно и математику изучать (тогда открыты все пути в финансы и консалтинг), можно сразу финансы, можно и естественные науки. Последнее - хорошо, можно или наукой заниматься, или в индустрию сразу уйти и там делать либо экспертную карьеру, либо опять же административную. В гуманитарные дисциплины я не верю, хотя сама и юрист. Считаю, что туда идут либо от любви к конкретной дисциплине, либо от бездарности и невозможности поступить на точные науки.

По поводу юриспруденции. Ни полноценным юристом, ни адвокатом вы, конечно, уже не станете. Но для общего развития почему бы и нет? Сферы смежные. Учиться интересно. Я только что закончила магистратуру по юриспруденции, конечно, во взрослом возрасте предметы совсем иначе воспринимаешь, чем в 17 лет.
А чем вы хотите заниматься? Есть какое-то направление мечты?
Ответить
У меня старшая дочь сдавала русский английский обществознание и историю для ЕГЭ (востоковедение изучает китайский - учитывались три предмета - английский история русский)

причем я до последнего у нее спрашивала - может все таки на юриста пойдешь - там история русский обществознание

вот она тоже сказала что нет не хочу не пойду потому что не хочу быть привязана к России.

Думаете полноценным адвокатом не стать? мечтаю именно об этом)))) по поводу общего развития - я уже обложилась этими дипломами - меня тошнит. ради диплома точно нет.
у меня их - два высших, и две профпереподготовки приравниваемые к высшему образованию, дипломы выдаваемые вузами на базе высшего. один раз год училась вечернее второй раз два года - очно заочное - финансовый менеджер и финансовый директор.

хотела бы заниматься гражданским правом. кстати с удовольствием сдала бы (и получилось бы несомненно если бы четко видела цель) - на адвокатский статус.
только цели не вижу - будет ли в этом польза кроме просто процесса обучения.
принесет ли мне это пользу
будет ли это моей другой специальностью, могу ли я достичь успехов в ней, принесут ли потраченные усилия результат.
поэтому и спрашиваю.
а просто учиться ради того чтобы учиться.... нет.
Ответить
имхо стать практикующим юристом - это марафон, а не спринт. Сначала вам придется учиться 5 лет, потом лет 5 получать минимальный опыт в профессии. Хватит ли у вас этого запала дальше? Я не говорю, что невозможно, вы сама должны свои силы и желание измерить. Мне бы точно не хватило. Плюс по моему опыту, для юриспруденции нужен очень живой мозг, много абстрактных моментов. Не знаю, как другие, я по себе в 32 чувствую, что становлюсь тяжелее и медленнее, чем в 20. Учиться стало тяжелее.
С другой стороны, перечитала сейчас свой пост и поняла, что неправильно вам все это пишу. Вы все это и сама знаете. Надо делать только то, к чему лежит душа. Если вы хотите стать адвокатом - дерзайте! Становитесь! Как все там потом сложится - одному богу известно, может вообще кирпич на голову упадет, и думать ни о чем не надо. Если делаешь, что любишь, параллельно открывается миллион других идей и путей, о которых раньше и не думал.
Я знаю женщину, которая в Америке сдала экзамен на врача в 55 лет. Счастлива и работает! А я стала юристом в другой стране, хотя скажи мне кто-то это 10 лет назад, когда я после естественнонаучного факультета работала секретарем и мечтала стать наконец-то професиионалом, я бы в лицо рассмеялась и не поверила.
Ответить
Спасибо за позитив))) все взвешиваю))) И не знаю в итоге. У меня знакомая юрист (не адвокат а именно юрист) работает в области земельного права. Заборостроительный институт (типа дистанционного какого то) . Но проработала 5 лет в конторе за 30 тыс. за это время обросла клиентурой))) в общем сейчас все хорошо у нее. Работает в частном порядке.

Но вы правы - хватит ли у меня запала и сил))) не знаю.... поэтому и сомневаюсь. Я очень очень хотела. И как то на еве даже (о ужас) топ завела два года назад и меня так прям как из ушата облили что я никогда уже не достигну ничего на этом поприще якобы.... что поздно метаться....
Ответить
На еве вечно обосрут все, потому что сидят в большинстве своем обыватели. Это нормально, альтернативный взгляд на вещи тоже нужен. Я тоже несколько раз заводила топы о том, как жить дальше, естственно, меня от всего отговаривали. Только если пациент хочет жить, то медицина бессильна)) Можно стать счастливым даже если идешь нестандартным путем.
Для ободрения скажу, что со мной на бакалавриате в МГУ училась женщина хорошо за сорок, занималась как раз земельным правом.
По поводу вузов - все разные, если есть возможность выбирать, надо сравнивать все и по возможности говорить с выпускниками. Я пошла в МГУ, потому что жила неподалеку, ну и по старой памяти. А на деле оказалось, что профессорско-преподавательский состав больше чем на половину хорошо за 70, с трудом говорят, практически не слышат. На половине занятий разговоры за жизнь вместо семинаров, естественно никаких технологий, все по старинке, как при царе горохе.Так что может быть какой-то заборостроительный и посовременнее окажется, больше практики и преподаватели поживее. Тем более вы уже знаете, в какой сфере хотите работать. Идите, бросить всегда можно.
Ответить
Спасибо за участие!
вы мне очень помогли.
Ответить
По поводу пяти лет - хотела подготовиться за год к экзаменам в магистратуру. Думаю сдала бы если усиленно готовиться - пусть даже не на бюджет но на коммерческое место минимальные баллы набрала бы.
даже все книги поскачивала и экз. билеты.....
Ответить
а можно на магистратуру поступить без юридического бакалавриата?
Ответить
Да не проблема. Можно в любую магистратуру поступить - сдавай только экзамены (а они шире чем госэкзамены) и если наберешь баллы - добро пожаловать.
Ответить
понятно. Я не знала. В общем - удачи вам и успехов!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.07 19:14
Спасибо!
Ответить
привожу пример: девочка после института с экономическим и бухгалтерским образованием, не семи пядей во лбу, устраивается сначала на одну работу, там её повышают, потом на другую, покрупнее, так дошла она до крупной международной компании. Там проявила себя и ей предложили стать партнёром. В общем у неё не дом, у неё зАмок с озером и ты.ды.

П.С. муж у неё ещё со школы и 4ро детей.
Ответить
ну и как зовут вашу девочку? слишком красивая сказка, наверняка, где-то подсуетилась, кто-то подсуетлся за нее или для кого-то оказала огромную "услугу"
Помню обычные сотрудники "Аэрофлота" зарабатывали по 10-20 тыс.евро в месяц заграницей, ясно же что делились с паханами своими.
Ответить
Я вас удивлю, но Всё своими мозгами. Вы узнайте как в Делойт и Маккензи попадают, это вам не росиянские куи сосать, тут именно за мозги берут.
А ещё есть мужик знакомый, начальник бывший, нарисовал программку и продал в Европы. Получил пару миллионов.
Ответить
У вас типичный подход советского человека, которому все должны. "Давайте возьмем обычного человека с обычными способностями, женщину, которая еще и детей хочет вырастить". И этому обычному человеку обязательно подавай дом в хорошем районе и поселке. Обычному человеку полагается обычный дом, в обычном районе. А не "хороший".
Далее, вы разве не знаете, что нельзя в жизни иметь все и сразу? Довольно редко получается совместить и детей, и грудное вскармливание до института, и карьеру. Много зарабатывать можно, но не факт, что это получится совместить с хорошим родительством (при обычных-то способностях), придется выбирать, что важнее.
"из другой реальности", "повезло". Да не повезло, просто способности выше средних, и не полагаются на везение, а сами подчиняют реальность и обстоятельства себе. Ну и адаптируются быстрее других.
Ответить
Ну у меня есть пример - коллега ему предложил приятель раскачать филиал в другом городе на условиях партнерства - у партнера сеть была в нашем городе и захотел расшириться
от партнера - деньги и налаженные хоз связи
от коллеги моего - его участие личное и отсутствие зарплаты первое время

коллега мой переезжает в другой город раскачивает филиал (а ниша безконкурентная 8 лет назад) - и затем потихоньку сбрасывает за 4 года партнера и сам параллельно переводит все на себя
сейчас имеет несколько филиалов в нескольких городах.

это чистое везение кмк.
Ответить
это не везение, это продуманные действия и рейдерский захват.
Ответить
А это тоже повезло вообще-то. Талант делать деньги - это именно талант, с которым человек родился. Так же как кому-то повезло родиться с талантом рисовать или петь. Конечно, можно и талант просрать или пустить в какое-то не то русло. Но если человек не имеет предпринимательской жилки, он хоть в лепешку разобьется, но деньги рекой к нему не польются.
Есть еще везение родиться в состоятельной семье. Есть везение выйти замуж за человека, который окажется потом успешным. Варианты есть. Но их количество ограничено и на всех, конечно, не хватит.
Ответить
вы бы усердие, с которым вы теоретическую базу под каждую свою идею подводите, в более плодотворное русло направили - глядишь и везение не понадобилось бы.
Все в жизни везение - с мозгами родиться - везение, применять их - везение вдвойне, и так далее...
Ответить
Нигде. Все в жизни иметь нельзя. Хочешь деньги - забудь про сон и отдых, много учись и работай, дети....или их нет, или на няньках и т.д. И это еще при наличии хороших способностей, упорства, хорошего здоровья (не каждый может впахивать) и капли везения (в идеале). Ну и владелец бизнеса всегда будет иметь больше, чем наемный работник (при прочих равных).
Ответить
Ответить
ну на такие может и не заработаю, но других вариантов у меня нет. бабушки в Париже, которая мне наследство оставит, у меня нет. Замуж удачно тоже не возьмут (дюже пиздливая). Остается только пахать.
Ответить
угу, больше всех в колхозе работала лошадь, но так председателем и не стала. Мозги иметь надо.
Ответить
а за мозги деньги просто так дают, или все-таки придется работать? )
Ответить
ну вон Перельману достаточно мозгов :)
Ответить
Муж говорит, что надо не меньше тратить, а больше работать.
Ответить
и как много/долго ему придется работать на квартирку в ЖК Патриарх которая стоит от 240 млн руб?
Ответить
скажите - как вы делаете так что ваш ник не видно и в паспорт нельзя попасть?
прям головоломка для меня)))
Ответить
годы тренировок)
Ответить
Это сложно. И очень дорого.
Ответить
Ну может быть и сложно))) и дорого (я вам евских монеток отсыплю) - просто любопытство одолевает)))
Ответить
Щас попробую
Ответить
ага!))
26.07 15:44
ага!))
Ответить
Короче. Ставите галку на "написать анонимно", затем опускаете глаза на "подпись для анонимного сообщения" и стираете к чертям собачьим слово "анонимус". Всё.
Ответить
спасибо добрый человека))))
а то уже всю голову сломала))) интрига ептыть))))
Ответить
тест
26.07 15:46
тест
Ответить
Садитесь, пять.
Ответить
еще
Anonymous
26.07 17:32
еще
Ответить
собака
ура!
Ответить
Вам принципиально это ЖК? Я просто не знаю даже где это?
Ааа...нашла. В Москве, да? Думаю, что если цель только эта, то года 2-3. Скорее 3, так как ужиматься во всем не привыкли.
Ответить
240млн за три года?!
вы, матушка, ничего не перепутали?
Ответить
Неа... И это не ресурсы, бюджет или чиновник. Работает почти каждый день. Много. Головой.На себя.
Ответить
вообще ничего не думаю.
меня чужое богатство не трогает нисколько.
Ответить
Если у нас только воры в стране могут быть состоятельными, то почему им продают недвижимость за рубежом, ведут с ними бизнес совместный (тогда они тоже сообщники?), дружат и принимают у себя дома?
Почему? Как можно делать бизнес с преступником или дружить с ними? Ведь за рубежом все честные и все справедливо
Ответить
существует презумпция невиновности. пока судом не доказано, что человек - вор, он не вор. странно, что вы этого не знаете.
Ответить
Странно, тогда почему Автор называет всех ворами, у кого есть дорогое жилье? Презумпцию невиновности почему не применяет?
Или применяет выборочно?
Ответить
это личное мнение автора, имеет право думать так, как считает нужным. а ваше право - соглашаться с ней или нет.
Ответить
Тогда Автор глуп. Он может соглашаться с этим или нет . Но это факт.
Ответить
А вы топ читали? Автор сама вор. У нее дом за 50 млн долларов. Она проверяет на вшивость евский кантинхент. Читает, как на нее зубы точат. Боится, что громить начнут.
Ответить
тупко, покажи этот пост, где я написала, что у меня дом за 50 млн.долл :D, но мне понравилось как ты поработала сорокой по всему топу :-7
Ответить
Ты же написало, что соседствеушь с довилями. Боялось же, что тебя громить начнут, что из-за пути курс поднялся. Лень мне тлп лопатить. Интернсующиеся пусть твои высеры сами ищут. Если не найдут - зассылю тебя, чмо нищебродное.
Ответить
вот идиотка ))))), ну-ну подожду, пока ты в своей песочнице разберешься в чье ты ведерко насрала :)
Ответить
Т.е. тут все безглазые и безмозглые? Ты несколько раз копипэйстило свой высер про ослабший рупь. Мало того, что тупое, еще и с амнезией.
Ответить
ну че совсем потерялась в топе? :D вот ты дурное уавно )))
Ответить
Че мне терятся-то? Ну че там с курсом-то? Следишь? Путин больше не гадит?
Ответить
автор сотрудник риэлторского агенства, несколько раз ссылку в комментах выкладывала как бы к слову, да только убрали ее ссылки, вот незадача..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)