34

Никто не виноват и делать нечего

Просто думы после топиков про фестиваль мороженого, фейерверков, обновленной собянинской Москвы. После десятилетних наблюдений как в Москве меняют хороший асфальт на лучший, как ломают красивые детские площадки и ставят БОЛЕЕ лучшие.

Сейчас на малой родине. Как бы ту снесенную у нас детскую площадку в Москве, прослужившую пять лет, перенести мановение волшебной палочки сюда. И поставить. Я представляю сколько было бы радости. И прослужила бы здесь лет 20...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто думы после топиков про фестиваль мороженого, фейерверков, обновленной собянинской Москвы. После десятилетних наблюдений как в Москве меняют хороший асфальт на лучший, как ломают красивые детские площадки и ставят БОЛЕЕ лучшие.

Сейчас на малой родине. Как бы ту снесенную у нас детскую площадку в Москве, прослужившую пять лет, перенести мановение волшебной палочки сюда. И поставить. Я представляю сколько было бы радости. И прослужила бы здесь лет 20...
Живу в Солнечногорске. В конце мая благоустроили детскую площадку. Вместо старой ржавой горки поставили пластиковую, сделали песочницу с шариками-счетами, карусельку и качели-собачку на пружине. На дворе конец июля. Во дворе осталась только песочница (без счет), голый каркас и каруселька без трех сидений из четырех. Качели оборвали, счеты на песочнице выдернули, горку пластмассовую сначала раскурочили, а потом саму горку куда-то дели, остался один остов, а собачка-качалка исчезла с площадки еще в первую неделю, как поставили. Вот ей богу не вру! Люди- не просто неблагодарные свиньи, им даже на своих детей, на этой площадке гуляющих- по хрен. А в соседнем дворе смонтировали что-то типа уличных спортивных тренажеров. оттуда ничего не уперли, но все почти сломали. Зачем? Почему?
Anonymous
Мне тоже непонятно. Меняют хорошее на лучшее, почему так бездумно? Кажется, с большим умом можно было бы распорядится финансами. И правда нет волшебной палочки переправить все туда, где более нужно. Вот и получается - где-то густо, где-то пусто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения