70

шум от стройки

Девочки, я снова за помощью. У дома стройка, очень шумно день и ночь, мы терпим. Уровень шума зашкаливает несмотря на 3ной стеклопакет. Терпим. Сейчас мне оставили ребёнка, он не может спать вообще, плачет. Он не спал уже 8 часов, мы тоже, спать невозможно - вбивают сваи и сварка. Я позвонила в полицию - говорят, пришлём наряд. Что ещё можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я снова за помощью. У дома стройка, очень шумно день и ночь, мы терпим. Уровень шума зашкаливает несмотря на 3ной стеклопакет. Терпим. Сейчас мне оставили ребёнка, он не может спать вообще, плачет. Он не спал уже 8 часов, мы тоже, спать невозможно - вбивают сваи и сварка. Я позвонила в полицию - говорят, пришлём наряд. Что ещё можно сделать?
мы уже три года живем на стройке, и ночью они гремят и в 4 и в 5 утра могут начать шуметь, окна поменяли, но все равно все слышно, жители района и писали и жаловались, но всем пофиг.
северозападная хорда
У вас, автор, всё время какие-то проблемы на ровном месте... Пора задуматься о своей психике
Anonymous
У меня такая же фигня в 9 метрах от дома. Какт-то они трудились до половины второго ночи. Написала на "Сердитый гражданин". Спустя 30 дней пришел ответ, что факты подтвердились, компанию оштрафовали. В письме также было указано, что компания имеет право произволдить работы с 8 до 21 часа. Особо указано, что про выходные дни в разрешении не указано, т.е. имеют право работать. Теперь если работы продолжаются дольше положенного срока - пишу жалобы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения