на метро до конечной...
Девы, просто потрещать... сегодня проехалась на метро до самого конца серой ветки - Бунинская аллея. Я впечатлена - это слабо сказано.
В общем, я живу на Нагорной и дальше Южной в жизни не ездила на метро.
А тут - пришлось. Ну вот мои наблюдения
1) Полно НЕславян на этой конечной станции. Женщины в хиджабах. И индусы в чалмах
2) Полно многодетных. На перроне стояли несколько семей с кучей детей. Ждали поезд в центр
3) Полно фриков - парни и девушки в странных одежках
4) Много дурнопахнущих(простите уж, но правда)
Это именно специфика этой станции конечной или это на окраинах так везде
Предваряя вопросы - в метро я езжу. Просто живу ближе к центру и когда вхожу на своей станции в вагон..видимо, эта вся публика - см пп. 1-4 разбавлена....ммм.... обычными людьми и это не так заметно. А то на конечной - прям как другая Вселенная.
А вы замечали?!
В общем, я живу на Нагорной и дальше Южной в жизни не ездила на метро.
А тут - пришлось. Ну вот мои наблюдения
1) Полно НЕславян на этой конечной станции. Женщины в хиджабах. И индусы в чалмах
2) Полно многодетных. На перроне стояли несколько семей с кучей детей. Ждали поезд в центр
3) Полно фриков - парни и девушки в странных одежках
4) Много дурнопахнущих(простите уж, но правда)
Это именно специфика этой станции конечной или это на окраинах так везде
Предваряя вопросы - в метро я езжу. Просто живу ближе к центру и когда вхожу на своей станции в вагон..видимо, эта вся публика - см пп. 1-4 разбавлена....ммм.... обычными людьми и это не так заметно. А то на конечной - прям как другая Вселенная.
А вы замечали?!
На севере Москвы не так заметно.
Или в выходные вечером на кольцевой линии м. Проспект Мира - там тоже одни азиаты, там тоже у них место встречи.
В школах почти нет национальных детей, в моем первом подъезде было из51 квартиры только две -неславяне и те приличные, не в хиджабах. Сейчас нет ни одной. Если вы действительно и правда живете на Южной,то должны знать, что в Чертаново засилие неславян. И выходят они Южная-Пражская-Аннино. Никаких детей дворников-таджиков, как на Фрунзенской в наших дворах не гуляет.
А что плохого вы нашли в многолетних семьях?
в моем районе..так без национальной одежды людей меньше :)