Школа
46

на метро до конечной...

Девы, просто потрещать... сегодня проехалась на метро до самого конца серой ветки - Бунинская аллея. Я впечатлена - это слабо сказано.
В общем, я живу на Нагорной и дальше Южной в жизни не ездила на метро.
А тут - пришлось. Ну вот мои наблюдения
1) Полно НЕславян на этой конечной станции. Женщины в хиджабах. И индусы в чалмах
2) Полно многодетных. На перроне стояли несколько семей с кучей детей. Ждали поезд в центр
3) Полно фриков - парни и девушки в странных одежках
4) Много дурнопахнущих(простите уж, но правда)
Это именно специфика этой станции конечной или это на окраинах так везде
Предваряя вопросы - в метро я езжу. Просто живу ближе к центру и когда вхожу на своей станции в вагон..видимо, эта вся публика - см пп. 1-4 разбавлена....ммм.... обычными людьми и это не так заметно. А то на конечной - прям как другая Вселенная.
А вы замечали?!

Свернуть
Ответить
Я пару раз тоже туда заезжала. Ничего подобного не заметила. Другая вселенная да, но ни сколько не хуже моей вселенной.
Ответить
а я и не сказала что хуже. Просто интересно, только мне такие наблюдения пришли в голову?)
Ответить
Да, только вам)
Anonymous
13.08 18:07
Да, только вам)
Ответить
пиздеж и провокация, иногда приходится по работе заезжать на крайние станции, ничего подобного там нет.
Фрики вообще чаще в центре тусят
Ответить
а зачем мне провоцировать Вас? Я делюсь своими ощущениями таскать
Ответить
это фразеологизм
и нет, у меня таких ощущений нет
Ответить
По мне так фриков больше как раз в центре.
Ответить
Ну так в новых районах якобы Москвы приезжих всегда больше и за того что квартиры дешевле.Я их вообще не люблю(районы). Работала как раз когда застраивать начинали, особенно Марьинский парк впечатлил тогда, со своим факелом и паром в жару из недр земли.
Ответить
Этому району вроде лет 30 уже скоро будет).
Ответить
Я немного оффом. А как вы ухитряетесь входить в метро на Нагорной? Я о направлении в центр. Там же даже в 9-30 утра в воскресенье - не всегда протолкнуться...
Ответить
Нет не замечала. Езжу по делам на метро по всей Москве, и в ЮБутово заезжаю иногда. Люди как люди, никаких хиджабных женщин и фриков сверх обычного не видела.
Ответить
Ужас описываете. Я там жила на ул. Академика Семенова. Пользовалась метро. Замечательная няня у нас жила в саду недалеко от метро. Озеро там было красивое. И немноголюдно весьма. Очень красивое место - Южное Бутово 2003-2005. Неужели возможно... хотя 10 лет прошло уж...
Послушаю, постою.
Ответить
да нормально все осталось,как и было больше всего выходят на Скобелевской...стало много приезжать из Коммунарки,но того что описывает автор нет. Я иногда в Выхино езжу, вот где каллапс. Единственно с присоединением Новой Москвы стало больше народа.Но концентрация неславян я бы сказала даже меньше. чем на других ветках. Мне даже оранжевая меньше серой нравится...серая более промытая что ли. на оранжевую наверно много приезжих через Теплый стан приезжает. теперь.
Ответить
Вы точно до ст.Бунинская аллея доехали? Я здесь живу и хотя метро пользуюсь редко, описываемых персонажей никогда не видела. В Бутово живу 15 лет, ни одного индуса в чалме не видела - это Вам повезло )) У меня от района (в том числе от пассажиров метро) совсем другие впечатления:
- много очень благополучных многодетных, с дорогими колясками и детьми, одетыми "с иголочки",
- женщин в хиджабах видела за все время всего несколько раз, не чаще чем в центре,
- женщины стали за собой гораздо лучше ухаживать - в метро когда еду от нечего делать разглядываю пассажиров - почти у всех женщин аккуратный педикюр/маникюр, стильно одеты.
- пахнуть летом в жару в метро может каждый (( мне в самую жару пришлось поехать в центр и обратно, кондиционер в метро не работает, температура была явно больше 30 градусов, я сама вся взмокла и была на грани обморока, наверное, на обратном пути уже и пахла плохо ((
Ответить
я аж поперхнулась кофе,ее читая. Учитывая что я "живу" на нескольких станциях метро. Считаю эту ветку самой приличной,но может Филевский парк чуть лучше.
Ответить
Нагорная-дааа... центр. Троллейбус до кремля все еще ходит там? смешной такой, полдня ехать и ты в Москве...
Ответить
на нагорной нет троллейбусов. а автобус ходит, да.
Ответить
Жаль, премиленький был. 2, кажется. По всем трущобам прокатывался.
Таки что, таперь Нагорная- элитный район?))
Ответить
А я помню времена, когда там даже метро не было. Меня бабы-деды на такси к себе возили.
Ответить
Я работаю в Алтуфьево. Черных - как ...
@-->Нервный суслик@--> D**
13.08 17:39
20
Я работаю в Алтуфьево. Черных - как везде, ни больше, ни меньше... Живу вообще в ближнем Подмосковье, тут их заметно поубавилось в последнее время. Раньше постоянно: "Хазяика, работы ест?"
Ответить
А Вы поздно вечером в выходные на крайних станциях веток не бывали? Вот где Средняя Азия во всем многообразии
Ответить
Живу на конечной на севере. Черных не больше, чем в других р-нах.
Ответить
Живу на крайней станции, средняя азия присутствует, но не аульная, а вполне уже цивильная.
Ответить
встречались с приятельницей из Киргизии, ее резюме через 3 дня, проведенных в Москве - выходцев СА как в Бишкеке....
Ответить
Да, автор, те же впечатления, когда поехала в Бутово. То же самое было на конечных станциях веток, которые внизу. Аулы.
На севере Москвы не так заметно.
Ответить
Рожайте по 5 и больше детей, как азиаты - и будет вам счастье.
Ответить
"На перроне стояли несколько семей с кучей детей. Ждали поезд в центр" - запросто родители берут на экскурсию приятелей своих детей. Потом те родители берут их детей. Это распространенная практика.
Ответить
А мне эта фраза автора почудилась как:"Многодетные эти, куды прутся в центр из своей резервации?"
Ответить
Мы с дуру купили квартиру в Трехгорке 3 км от мкад.Население 90 процентов в чалме и детей от 5 шт.Страшно
Ответить
Это вы еще не сравнивали себя с Гусарской Балладой :) Все фото сходок недовольных жителей Трехгорки (в Одинцовских онлайн изданиях)-славянские лица
Ответить
Чурки никогда не участвуют в подобных мероприятиях.
Ответить
В трехгорке больше.У мужа коллега по работе хотел брать в трехгорке,но риелтор сразу сказал черный район и он купил в гусарской балладе
Ответить
О, т.е. Россию теперь можно окончательно считать Европой))) Тут на такое уже давно внимания не обращают))
Ответить
Не только на окраине. Приезжайте в будни на м.Добрынинская и поднимитесь на выход к ТЦ "Добрынинский" - там место сбора аулов из Киргизии, их там человек по 60-70 стоят. Место встречи у них там.
Или в выходные вечером на кольцевой линии м. Проспект Мира - там тоже одни азиаты, там тоже у них место встречи.
Ответить
А зачем они там встречаются? Куда идут потом? 60-70 чел.это довольно внушительная толпа:scared2
Ответить
На Проспекте Мира находится Соборная мечеть. Я с ребенком перестала в Олимпийский бассейн ездить после того, как попала однажды в жуткую давку во время очередного мусульманского праздника
Ответить
Я не знаю, куда они идут, не спрашивала, но недавно трижды надо было доехать до м. Добрынинская, и все 3 раза выходила в эту киргизскую толпу.
Как я поняла, что они киргизы? Они все узкоглазые и пара человек стояли в толстовках, на спинах которых было написано латинскими буквами "Кыргыстан", как у нас пишут на одежде Russia.
Ответить
Вот полный бред....если бы действительно ехали по этой ветке.то так бы не написали...
В школах почти нет национальных детей, в моем первом подъезде было из51 квартиры только две -неславяне и те приличные, не в хиджабах. Сейчас нет ни одной. Если вы действительно и правда живете на Южной,то должны знать, что в Чертаново засилие неславян. И выходят они Южная-Пражская-Аннино. Никаких детей дворников-таджиков, как на Фрунзенской в наших дворах не гуляет.
Ответить
Подруга живет в Бутово. Никогда не замечала разницу в контингенте с моим Беляево. Никаких толп кавказцев и индусов не помню. Была как-то в районе Белая дача - вот там их действительно много.
А что плохого вы нашли в многолетних семьях?
Ответить
Ну у нас в Медведково такого не замечала.
Ответить
+100.
Anonymous
14.08 09:49
+100.
Ответить
я один раз ехала весной от этой станции на автобусе. В автобусе были все славяне, очень интеллигентного вида. Я даже удивилась, как-будто из центра все переехали
Ответить
В Бутово как раз хороший контингент, не встречаю тут особо национальных, про массы индусов и арабов впервые слышу. Метро не пользуюсь, но полагаю выходя из метро они все не исчезают? :)
Ответить
РФ много интернациональная...просто сейчас их здесь больше чем раньше..
в моем районе..так без национальной одежды людей меньше :)
Ответить
В нашем районе во дворах, магазах, на улицах и транспорте полным-полно! Даже в жарень-жаркую детишки возраста 8-10 лет в накидках скрывающих всё лицо кроме глаз. И бегают и общаются как-то с занавесками, приспособились видимо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)