9
Как получить статус малоимущего?
Девочки, пожалуйста, помогите, кто в теме, опытом поделитесь. Дано - семья с 2 детьми (8 и 10 лет), провинция, моя офиц. зарплата 15 тыс. руб. (неофиц. не намного больше), муж ИП на Енвд. С кризисом стало тяжело. Прожиточный минимум в нашем регионе 9500 руб. У мужа нет возможности подтвердить реальные доходы, работает сам по себе без буха, ничего не ведет. Какие могут быть варианты в нашем случае? Была мысль - если, будучи в браке, мне подать на алименты (ну или соглашение у нотариуса заключить), признают ли меня с детьми малоимущей?
спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, помогите, кто в теме, опытом поделитесь. Дано - семья с 2 детьми (8 и 10 лет), провинция, моя офиц. зарплата 15 тыс. руб. (неофиц. не намного больше), муж ИП на Енвд. С кризисом стало тяжело. Прожиточный минимум в нашем регионе 9500 руб. У мужа нет возможности подтвердить реальные доходы, работает сам по себе без буха, ничего не ведет. Какие могут быть варианты в нашем случае? Была мысль - если, будучи в браке, мне подать на алименты (ну или соглашение у нотариуса заключить), признают ли меня с детьми малоимущей?
спасибо за помощь!
спасибо за помощь!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения