38
Anonymouse
Социальные вопросы
18.08.16 00:30

Шумная уборочная техника в Москве - задолбало!

По 8-10 раз в сутки, днём и ночью - мало того, что шум, так и вибрация ещё!
Задолбало!
Нашла петицию
https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B
Подписала, но что-то не очень народу там...
на сайте gorod.mos.ru такой темы нет!
Писала туда, просила открыть рубрику о шуме - ответа нет.
О проблеме вот здесь хорошо описано:
https://yankauskas.ru/2016/06/10/chinovniki-doveli-uborku-ulits-do-absurda/

Квартира превратилась в музыкальную шкатулку - в любое время дня и ночи гул, шум, вибрация.
Что делать-то? Как я понимаю, деньги отмывают, машинки эти гоняют, галочки о проделанной работе ставят... Улицы-дворы утюжат туда-сюда, и толку - ноль, как лежала листва, так и лежит... им главное под глонассом проехаться, отметиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По 8-10 раз в сутки, днём и ночью - мало того, что шум, так и вибрация ещё!
Задолбало!
Нашла петицию
https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B
Подписала, но что-то не очень народу там...
на сайте gorod.mos.ru такой темы нет!
Писала туда, просила открыть рубрику о шуме - ответа нет.
О проблеме вот здесь хорошо описано:
https://yankauskas.ru/2016/06/10/chinovniki-doveli-uborku-ulits-do-absurda/

Квартира превратилась в музыкальную шкатулку - в любое время дня и ночи гул, шум, вибрация.
Что делать-то? Как я понимаю, деньги отмывают, машинки эти гоняют, галочки о проделанной работе ставят... Улицы-дворы утюжат туда-сюда, и толку - ноль, как лежала листва, так и лежит... им главное под глонассом проехаться, отметиться...
Anonymouse
Ну да. За полтора часа 4 (четыре) раза проехалась эта тарахтелка! Время - 2.10. Гудение на всю улицу. Зачем??? Я спать хочу!
Anonymous
Как я понимаю, передвижение этих машин отслеживается. Чем больше проехал - тем больше денег перечислят им. Вот и катаются по одному месту по много раз, в т.ч. и ночью.
На самом деле часто для галочки катаются. С поднятыми щётками неоднократно видела.
А в понедельник утром (в самый ливень) видела три машины, катающиеся друг за другом. Две с щётками, третья поливалка. Поливалка в ливень, разумеется, не работала. Но старательно наворачивала круги по району за двумя другими машинами.
Anonymous
Трактор-мойщик ещё ладно,а вот газонокосилки и воздушные пушки для уборки листвы - это ужас!!! С утра и до ночи! Я екуда только не писала,какую-то чушь в ответ шлют.
Anonymous
А меня задолбали мотоциклисты. Живу рядом с о смотровой площадкой. Каждую ночь носятся. Не уснешь.
Anonymous
А у нас скорые выезжают ночью с сиренами иногда. И в 2 и в 3 ночи.
Вот ведь... петицию чтоль написать? :)))
помните мультик "история одного преступления"?
всегда его вспоминаю при подобных обсуждениях или когда уснуть не могу от городского шума.
Anonymous
у нас маленький чистенький тихий тупиковый дворик, тоже одно время задолбал заезжать чистильщик с поднятыми щетками. на пятый или шестой раз муж вышел, встал посреди дороги, остановил его и сказал, что если еще раз сегодня его тут увидит- пусть пеняет на себя. больше тот не приезжал и не тарахтел.
Anonymous
Каждое утро возле детского сада круги наматывает машина-поливалка - с 8 до 9 утра, просто кругами В ливень, дождь - без разницы
Пару раз снимала на телефон, отправляла видео - никакой реакции
Почему так много людей с плохим сном? У меня 6ой этаж, под окнами трамваи, поливалки и мотоциклисты, во дворе летом постоянно то ржут, то пьют, то поют и вся семья у меня спит нормально, никому ничего не мешает ни детям, ни мужу, ни мне. Причем я чутко сплю, просыпаюсь от любого звука, но тут же засыпаю. А тут такие проблемы с поливалками, что аж петиции собирают.
Anonymous
А я всегда переживаю, что листья по осени собирают и весной. Никакого естественнго удобрения для глинистой московской земельки. Прям счищают наголо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения