95
Нищебродское. Про авокады.
Дорогие друзья! Те, кто не получает 100 тыщ, а перебивается значительно меньшим. Знаю, что в Москве есть какие-то места, где можно дешево купить фрукты-овощи, но не знаю, где они, места эти. Говорят, где-то в Лианозово. Но мне туда далеко.
Может, подскажете? Живу в ВАО, хочется дешевых авокад... Пожалуйста, сведущие, поделитесь знаниями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие друзья! Те, кто не получает 100 тыщ, а перебивается значительно меньшим. Знаю, что в Москве есть какие-то места, где можно дешево купить фрукты-овощи, но не знаю, где они, места эти. Говорят, где-то в Лианозово. Но мне туда далеко.
Может, подскажете? Живу в ВАО, хочется дешевых авокад... Пожалуйста, сведущие, поделитесь знаниями!
Anonymous
Ешьте морковь.
У нас в Стамбуле к Новому Году по лире штука, сейчас по три. Приезжайте к Новому Году)
Anonymous
Нафига вам авокадо?! Ешьте сезонные фрукты и овощи, благо, сейчас их достаточно.
А еще может быть аллергия.
А еще может быть аллергия.
Одна я читаю про адвокатов?
Anonymous
Дешевые это сколько для Вас? В "Билле", вроде, были нормальные, по полтиннику за штуку. Это как?
Anonymous
Ну вот, тоже авокаду захотелось.
Что вы в той авокаде нашли? Не вкусная она ни капли. Есть много хорошей вкусной нашей фрукты, не парьте себе мозги, еще и ехать фиг его знает куда за ентим авокадой надоть. Купите что то нормальное, рядом в магазине и забудьте вы про всякие экзотики. Ни к чему это. Пользы для нашего организьму никакой.
Anonymous
Обожаю авокадо!!! Гуакамоле могу питаться :)
Удачи Вам, автор. Летом в Москве были, я аж с собой привезла запас. И всех подсадила. Тоже потом покупали в Била. Только периодически попадаются так себе.
Удачи Вам, автор. Летом в Москве были, я аж с собой привезла запас. И всех подсадила. Тоже потом покупали в Била. Только периодически попадаются так себе.
Дамы, Вы просто сделали мой день! Морковь с вазелином, бесконечная свекла и стеснительная авокада без ножек...сделали мою НЕДЕЛЮ!
Спасибища и бравища!
Спасибища и бравища!
иногда могу выбрать что-то приемлемое по качеству на Домодедовском овощном рынке, там дешево,но манго и авокадо редко нормальные встретишь. Тут не угадаешь, случайно если только где попадётся.
У группы Никита есть секси клип на песню АВОКАДО )
Anonymous
Не прижились в нашей семье авокадЫ, даже у меня, травоядной невегетарианки ))) Вернулись к квашеной капусте, соленым огурцам, кабачковой и "заморской" баклажанной икре. Я еще и свекольную люблю, сама себе готовлю.
Anonymous
АвокадЫ ! О Боги ! ))))))))))))))))))))))
Anonymous
Когда топик начинает надоедать - его переносят в социальные вопросы умирать.
туда где никто не бывает.
туда где никто не бывает.
Тут жеж соц вопрос высшей категории- влияние количества съеденных авокад на неокрепшую душу среднего обывателя!
Хотя, канешна, можно еще с точки зрения секса рассмотреть: морковь с вазелином как сублимация сильного влечения к авокаде.
Хотя, канешна, можно еще с точки зрения секса рассмотреть: морковь с вазелином как сублимация сильного влечения к авокаде.
рядом с вами преображенский рынок, там их полно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения