33
Вредительство
Зачем надо было расширять тротуары на Садовом кольце???? И сужать проезжую часть?! Там толпы собирались на этих тротуарах??? Теперь на тротуаре, как и прежде, полторы калеки идут, а перед и после тоннеля на Маяковке ад(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем надо было расширять тротуары на Садовом кольце???? И сужать проезжую часть?! Там толпы собирались на этих тротуарах??? Теперь на тротуаре, как и прежде, полторы калеки идут, а перед и после тоннеля на Маяковке ад(((
Anonymous
"собянинлучшиймэр, сделаймосквукомфорнымгородом":mda
зато по новостям москва24 все рады и довольны:chr2
зато по новостям москва24 все рады и довольны:chr2
Anonymous
Есть тут кто-нибудь знающий про генплан развития столицы?
Я на уровне кухонных слухов могу сообщить, что скоро в центральной части Москвы будет туристическая зона, иностранцы, их фирмы и офисы. То есть всё делается для сокращения транспортного потока, и превращение исторической части в культурную.
Верю 50/50. Источник близкий к архитектуре, поэтому думаю что скорей всего так и будет. Хотя могут и корректироваться по-ходу дела.
Активное строительство метро, освоение Новой Москвы, делают привлекательными окраины для проживания.
Я на уровне кухонных слухов могу сообщить, что скоро в центральной части Москвы будет туристическая зона, иностранцы, их фирмы и офисы. То есть всё делается для сокращения транспортного потока, и превращение исторической части в культурную.
Верю 50/50. Источник близкий к архитектуре, поэтому думаю что скорей всего так и будет. Хотя могут и корректироваться по-ходу дела.
Активное строительство метро, освоение Новой Москвы, делают привлекательными окраины для проживания.
А почему нельзя потеснить автомобилистов из центра , ограничив скорость ну скажем до 50? Хотя бы попробовать, денег на это вообще не надо. Будет благостно )))- все ползут, грязь не летит, туристы счастливы.
Anonymous
А я опять в ожидании "ночи ковшей
Опять у меня под окнами будут крушить и долбить неистово посреди ночи, не сделав элементарной защитной сетки от мусора и кусков кирпичей летящих на голову . Почему нельзя сделать это днем в будни , а не когда мирные граждане уснули ? Месяц назад закататли в асфальт в новый площадку у метро . А теперь опять нагонят туда техники тяжелой и весь этот асфальт в крошку раздолбают во время сноса .
Опять у меня под окнами будут крушить и долбить неистово посреди ночи, не сделав элементарной защитной сетки от мусора и кусков кирпичей летящих на голову . Почему нельзя сделать это днем в будни , а не когда мирные граждане уснули ? Месяц назад закататли в асфальт в новый площадку у метро . А теперь опять нагонят туда техники тяжелой и весь этот асфальт в крошку раздолбают во время сноса .
Вот, как призывал какой-то аноним, прокатилась сейчас на метро.(с подружкой в кафе ходили). Расстроилась еще больше. Сидела на лавочке, на Проспекте Мире кольцевой в центре зала.Сидела 10 минут-подошли 5! человек и спрашивали, как доехать до ВДНХ и т.д. Думаю-что за фигня? Все же написано.......Пошла смотреть- хрен вам по всей морде, нормальные указатели всех остановок убрали, нормальный указатель на переход убрали, нарисовали стрелку и цвет ветки, народ мечется, ничего понять не может. Потом дошли пешком до Маяковки. Тротуар такой, что можно бронемашины по нему пускать,когда доделают конечно, пока все разбито. Машины едут в один ряд, пробища. На тротуаре НИКОГО-мы и еще пара человек.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения