57

Почему у нас все с ног на голову?!

Звоню врачу, чтобы записаться на платный (!) прием в гос.клинику. Ответ - перезвоните тогда-то, когда ФИО (врача) будет удобно, я вас запишу.
Это что такое?! Т.е. за свои деньги пациенты должны подстраиваться под график врача? И не мне будут звонить, а я должна звонить, писать, приезжать, ждать у дверей и т.д. за СВОИ ДЕНЬГИ.

И еще могу много привести примеров, когда и платно, и неудобно...Почему так? Почему нельзя за свои деньги получить качественную услугу в удобное время в удобном для тебя формате?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звоню врачу, чтобы записаться на платный (!) прием в гос.клинику. Ответ - перезвоните тогда-то, когда ФИО (врача) будет удобно, я вас запишу.
Это что такое?! Т.е. за свои деньги пациенты должны подстраиваться под график врача? И не мне будут звонить, а я должна звонить, писать, приезжать, ждать у дверей и т.д. за СВОИ ДЕНЬГИ.

И еще могу много привести примеров, когда и платно, и неудобно...Почему так? Почему нельзя за свои деньги получить качественную услугу в удобное время в удобном для тебя формате?
111
Работы много у врачей. И если вам надо, то да, приходится подстраиваться.
И? Я в 4-й раз была сегодня во врачебном праксисе, куда хочу уже 2-й год перевестись (там врачи получше) и в 4-й раз мне сказали - мы новых пациентов не берем, гуляйте, мол... Причем, абсолютно невежливые на рецепшине, хотя все немки бабы были! Обычно (во всех других местах) всегда поздороваются, если заняты - попросят подождать, с улыбкой (пусть и дежурной), а тут, блин, ни тебе "Hallo / Guten Tag", ни куя! Как будто я прозрачная! Хотя у нас принято даже просто входя в праксис (пациенту или курьеру с анализами, да любому) здороваться.

Пребываю в шоке.... Аж накатала спич, млин.
Anonymous
Я тут вообще упала,до сих пор не знаю жаловаться или как .?

Платная клиника.Звоню в 15,00 чтоб записаться к врачу-физиотерапевту,чтоб тот назначил определённые процедуры.Меня записывают на 19,00. В 18,00 на улице начинается гроза,ливень.Врач посмотрела в окно ,поняла,что чапать по лужам ей впадлу и она....уходит домой.Я как дура,с ног до головы мокрая прихожу в клинику.Сидит девочка-администратор на рецепшене и глядя мне в глаза заявляет,что никто не записан и вообще я неизвестно с кем разговаривала.Хотя по телефону я уточняла и стоимость приёма и стоимость процедур....

Я в глубоком ахуе!!!!
Москва
Вы чего в бутылку лезете, автор? Конечно, вас запишут на то время,когда будет удобно врачу. А как иначе? Или вас записать на 8 утра, когда рабочий день у врача с 14, или на то время, когда другой пациент у нее?
Платные врачи тоже востребованы, и к ним бывает запись за много дней.
И в обязанности врача не входит перезванивать пациентам.
Вообще не поняла вашей истерики. Или вы только сегодня узнали, что вы не всем дороги и любы, что не каждый готов упасть перед вами на колени, что на ваши деньги не купишь всё и всех? Тогда понятно.
Стресс. :'( :fight3
Anonymous
В этой ситуации все предельно просто: если вам нужен именно этот врач, то пойдете, когда вас запишут, если все равно к какому, то пойдете, когда будет удобно вам.
Это да. Чтобы платно попасть к врачу в гос.ЖК, мой паспорт записали 4 раза в журанльчики и в компьютер. При том, что в этой ЖК у меня есть карточка. Мне оформоляли все 20 (!) минут. Они реально не заточены под платные услуги. У них какая-то отчетность специфическая. А стоимость услуг, как в частной клинике
Anonymous
Ну как бы, это не только у нас, я и не у нас знаю случаи, когда к востребованному врачу очереди, и ты таки ж да, будешь звонить когда ему удобно.
Прием когда ему будет удобно или звонок? Если первое - все логично (хотя формулировка явно подкачала), если второе.....
Anonymous
НИИ Радиологии. Платная запись за месяц куда запишут, без особого выбора времени. Очередь в регистратуру полтора часа чтобы заплатить свои деньги.
Очередь к врачу еще от 2 до 4 часов, как повезет. Время приема никого не волнует. Сижу и жду, и плачу деньги, и не жужжу, потому как хотите в другое место? Всегда пожалуйста, никто не держит.
Anonymous
Ой, надо топ сохранить, а потом выдать защитницам нашего мед.обслуживания, когда в очередной раз с западниками сраться будут и доказывать, что у нас всё за "спасибо" и тогда, когда нашему пациенту удобно и нужно.
Anonymous
Нам в Вишневского за 13000!!! рублей КТ делать пытались студенты, пока разнос там не устроили по полной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения