57
Почему у нас все с ног на голову?!
Звоню врачу, чтобы записаться на платный (!) прием в гос.клинику. Ответ - перезвоните тогда-то, когда ФИО (врача) будет удобно, я вас запишу.
Это что такое?! Т.е. за свои деньги пациенты должны подстраиваться под график врача? И не мне будут звонить, а я должна звонить, писать, приезжать, ждать у дверей и т.д. за СВОИ ДЕНЬГИ.
И еще могу много привести примеров, когда и платно, и неудобно...Почему так? Почему нельзя за свои деньги получить качественную услугу в удобное время в удобном для тебя формате?
Свернуть
Ответить
У нас бесплатный прием в поликлинике сегодня. Когда получили направление, врач была в отпуске. Нас спросили, не уезжаем ли мы куда-либо, записали себе до какого числа нас не будет. Через день после приезда позвонили и предложили на выбор несколько вариантов. Сегодня идем с ребенком.
Ответить
патамушта ваш аж ПЛАТНЫЙ прием в ГОС поликлинике вам обходится в 3 копейки, а врач и подавно получит 1/2 копейки.
Хотите, чтобы вас облизывали, идите в платную поликлинику, заплатив хренову тучу бабла.
Хотите, чтобы вас облизывали, идите в платную поликлинику, заплатив хренову тучу бабла.
Ответить
четыре?
Ответить
Ну ведь, значительно дешевле, чем дорогая платная зубная клиника. Там еще и сами раз в полгода будут перезванивать и приглашать на очередной прием.
Ответить
да, действительно, невнимательно прочитала. Не про зубную речь.
Ну, просто платные (дорогие платные) будут бисер метать, а в ГОСполиклинике и так народу хватает, хоть платно хоть нет.
Ну, просто платные (дорогие платные) будут бисер метать, а в ГОСполиклинике и так народу хватает, хоть платно хоть нет.
Ответить
С чего вы взяли (я не автор если что).
Ездили с сыном в морозовку к лору - 5т.р., к генетику в нии педиатрии 3500, сама ходила в эндокрин центр -2500. Всё, когда ВРАЧУ удобно. Это из недавнего.
Ездили с сыном в морозовку к лору - 5т.р., к генетику в нии педиатрии 3500, сама ходила в эндокрин центр -2500. Всё, когда ВРАЧУ удобно. Это из недавнего.
Ответить
Где это дешевле? Я в платной пломбы по 2500 делала, в гос. они 3000 стоят, холтер в платной 2700 - подходи в любое время, включая выходные, в гос - 2500, и тогда, когда врачу удобно, ага, и только утром. Действительно, цены, как в коммерческих поставили, а удобство для платных клиентов - хуже, чем если по полису записываться.
Ответить
10
Мы делаем по 1200-1500 за пломбу в гос. Причем доктор очень хороший, и утром, и вечером принимает (через день).
Ответить
прием 6тыс не совсем копейки. меня не нужно облизывать, я хочу взаимного (!) уважения, и заплатив деньги, я хочу иметь возможность выбора - врача, времени приема.
Ответить
Это какой врач 6 тыс?
Ответить
Неважно. Это 1 пример из нескольких. Меня возмутила формулировка "когда ЕМУ будет удобно", а удобно ли будет мне?
В любой сфере обслуживания такие косяки, но читая народ ниже, понимаю, что для некоторых это норма.
В любой сфере обслуживания такие косяки, но читая народ ниже, понимаю, что для некоторых это норма.
Ответить
Значит врач и без ваших 6ти тысяч не будет пострадавшим. У него пациентов больше, чем он может принять.
Ответить
Если Вам не удобно, значит ни чего срочного и можно подождать ;)
Ответить
Прикольная вы :)) А если вам будет удобно в магазин ночью ходить, вы будете возмущаться, что он по ночам закрыт? Как же, вы же несете туда свои деньги и ВАМ так удобно :))
Ответить
А в коммерческой клинике Вам тоже отказали?
Вы правда думаете, что в обычной ПК врачи сидят воздух пинают? О приемах ими других пациентов реально не догадываетесь?
Вы правда думаете, что в обычной ПК врачи сидят воздух пинают? О приемах ими других пациентов реально не догадываетесь?
Ответить
6 тыров, значит не абы какой врач, а один из лучших. Так если он один из лучших, стоит подстроиться. Не хотите, значит не припекло, ну и Слава Богу. В противном случае вы б бежали за ним и следы целовали.
Ответить
Хотеть можно что угодно. Время вы сможете выбрать из приемных часов, когда врач даст в регистратуру еще не занятые другими пациентами часы. Не мечтайте, что за ваши деньги от отменит свои консультации в других клиниках, работу в исследовательских проектах и других пациентов.
Ответить
20
Я разве невнятно написала? Я и хочу выбрать время, кто говорит, чтобы врач отменил других пациентов или принял меня в праздничный день в час ночи ?
Ответить
Просто они не заточены под платный прием.
Опыта работы у персонала, который записывает, нет; согласованность действий "персонал-врач" не отлажена, алгоритм их работы совершенно иной. Причем, могут принимать совершенно классные специалисты, а вот с административной работой могут быть косяки.
Хотите, чтобы все быстро, это именно в платную клинику. У них один источников доходов - платный прием.
Опыта работы у персонала, который записывает, нет; согласованность действий "персонал-врач" не отлажена, алгоритм их работы совершенно иной. Причем, могут принимать совершенно классные специалисты, а вот с административной работой могут быть косяки.
Хотите, чтобы все быстро, это именно в платную клинику. У них один источников доходов - платный прием.
Ответить
Да, только врачи не те( И цель - развести на большое количество процедур и исследований для постановки диагноза
Ответить
Как вы представляете себе врача, подстраивающегося под график пациентов? Совсем тетки сбрендили в своих претензиях. Купите за свои деньги личного врача, он всегда будет в вашем распоряжении.
Ответить
Ну, график врача - на то и график врача, в любом случае врач - тоже человек, и на него тоже распространяется КЗОТ, и сидеть на приеме с 9 до 21-00 6-7 дней в неделю он не в состоянии.
А если этот врач - еще и уникальный специалист, то тут уж хотите - подстраивайтесь и идите, не хотите - не идите.
И судя по всяким "заграничным" фильмам, у нас еще хорошо в платной медицине.
А если этот врач - еще и уникальный специалист, то тут уж хотите - подстраивайтесь и идите, не хотите - не идите.
И судя по всяким "заграничным" фильмам, у нас еще хорошо в платной медицине.
Ответить
Потому что вы не одна такая, сюрприз-сюрприз. К платным врачам тоже бывают очереди, записываться нужно заранее и на то время, которое удобно/ не занято у врача.
Ответить
Работы много у врачей. И если вам надо, то да, приходится подстраиваться.
Ответить
И? Я в 4-й раз была сегодня во врачебном праксисе, куда хочу уже 2-й год перевестись (там врачи получше) и в 4-й раз мне сказали - мы новых пациентов не берем, гуляйте, мол... Причем, абсолютно невежливые на рецепшине, хотя все немки бабы были! Обычно (во всех других местах) всегда поздороваются, если заняты - попросят подождать, с улыбкой (пусть и дежурной), а тут, блин, ни тебе "Hallo / Guten Tag", ни куя! Как будто я прозрачная! Хотя у нас принято даже просто входя в праксис (пациенту или курьеру с анализами, да любому) здороваться.
Пребываю в шоке.... Аж накатала спич, млин.
Пребываю в шоке.... Аж накатала спич, млин.
Ответить
Я тут вообще упала,до сих пор не знаю жаловаться или как .?
Платная клиника.Звоню в 15,00 чтоб записаться к врачу-физиотерапевту,чтоб тот назначил определённые процедуры.Меня записывают на 19,00. В 18,00 на улице начинается гроза,ливень.Врач посмотрела в окно ,поняла,что чапать по лужам ей впадлу и она....уходит домой.Я как дура,с ног до головы мокрая прихожу в клинику.Сидит девочка-администратор на рецепшене и глядя мне в глаза заявляет,что никто не записан и вообще я неизвестно с кем разговаривала.Хотя по телефону я уточняла и стоимость приёма и стоимость процедур....
Я в глубоком ахуе!!!!
Платная клиника.Звоню в 15,00 чтоб записаться к врачу-физиотерапевту,чтоб тот назначил определённые процедуры.Меня записывают на 19,00. В 18,00 на улице начинается гроза,ливень.Врач посмотрела в окно ,поняла,что чапать по лужам ей впадлу и она....уходит домой.Я как дура,с ног до головы мокрая прихожу в клинику.Сидит девочка-администратор на рецепшене и глядя мне в глаза заявляет,что никто не записан и вообще я неизвестно с кем разговаривала.Хотя по телефону я уточняла и стоимость приёма и стоимость процедур....
Я в глубоком ахуе!!!!
Ответить
30
Странная клиника... Мне и моя стоматология, и дочкина стоматология, и общая практика шлют тут же смс о времени записи. Ну, в течение часа приходит смс: "Вы записаны к доктору такому-то на время такое-то".
Ответить
И даже не спрашивают, удобно ли ВАМ запись именно на это время?
Ответить
Я звоню, мне предлагают на выбор время, свободное для записи, в рамках графика доктора. Если принимает врач два раза в неделю по пять часов за раз, и в неудобное мне время (все эти 10 часов), то или я подстраиваюсь, или мне шагать к другому врачу. Третьего нет, врача мне никто в удобное мне время вызывать и сажать в кабинет не будет. Даже за те тыщи, которые я плачу за визит.
Но я отвечала в ветке о вроде как односторонней отмене без уведомления. Я к тому, что у меня в телефоне всегда есть смс, подтверждающая запись на прием.
Но я отвечала в ветке о вроде как односторонней отмене без уведомления. Я к тому, что у меня в телефоне всегда есть смс, подтверждающая запись на прием.
Ответить
Пффф. Да может вы номером ошиблись. А над вами прикололись.
Ответить
Вы чего в бутылку лезете, автор? Конечно, вас запишут на то время,когда будет удобно врачу. А как иначе? Или вас записать на 8 утра, когда рабочий день у врача с 14, или на то время, когда другой пациент у нее?
Платные врачи тоже востребованы, и к ним бывает запись за много дней.
И в обязанности врача не входит перезванивать пациентам.
Вообще не поняла вашей истерики. Или вы только сегодня узнали, что вы не всем дороги и любы, что не каждый готов упасть перед вами на колени, что на ваши деньги не купишь всё и всех? Тогда понятно.
Стресс. :'( :fight3
Платные врачи тоже востребованы, и к ним бывает запись за много дней.
И в обязанности врача не входит перезванивать пациентам.
Вообще не поняла вашей истерики. Или вы только сегодня узнали, что вы не всем дороги и любы, что не каждый готов упасть перед вами на колени, что на ваши деньги не купишь всё и всех? Тогда понятно.
Стресс. :'( :fight3
Ответить
Ну может первый раз человек записывается к платному:ups1
Ответить
А я не поняла Вашего комментария) А расписания нет у врача и плана приема? Вообще то такая услуга есть даже в бесплатных поликлиниках)
Ответить
В клиниках работает и административный персонал, который может позвонить пациенту=клиенту, который деньги несет.
Ответить
В этой ситуации все предельно просто: если вам нужен именно этот врач, то пойдете, когда вас запишут, если все равно к какому, то пойдете, когда будет удобно вам.
Ответить
Это да. Чтобы платно попасть к врачу в гос.ЖК, мой паспорт записали 4 раза в журанльчики и в компьютер. При том, что в этой ЖК у меня есть карточка. Мне оформоляли все 20 (!) минут. Они реально не заточены под платные услуги. У них какая-то отчетность специфическая. А стоимость услуг, как в частной клинике
Ответить
40
Ну как бы, это не только у нас, я и не у нас знаю случаи, когда к востребованному врачу очереди, и ты таки ж да, будешь звонить когда ему удобно.
Ответить
Прием когда ему будет удобно или звонок? Если первое - все логично (хотя формулировка явно подкачала), если второе.....
Ответить
А что со вторым не так? А вы представьте себя на месте пациента, которого принимает этот врач, и тут звонит авторица, потому что она звонит, когда ЕЙ удобно. Вам, как пациенту, это понравится? А если врач - это гастроэнтеролог, и звонят в тот момент, когда она зондом изучает ваш желудок? или пусть не авторица, пусть из регистратуры медсестра, типа МарьИванна, немедленно позвоните вот этой пациентке, она на прием записаться к вам хочет!
Ответить
Звонить должен не врач, а сотрудник регистратуры или пациент когда ЕМУ удобно опять же в регистратуру. Наши врачи зажрались и охамели вконец. А как уж там врач с регистратурой свои взаимоотношения утрясают пациентов вообще волновать не должно, деньги надо отрабатывать.
Ответить
Я не с врачом разговаривала, понятно, что врач занят, но администрация как работает?! я звонила 5-6 раз и никак не могу получить ответ! Я хочу получить платную консультацию, чтобы мне предложили хотя бы несколько вариантов по времени и дням, я смогла бы выбрать один и попасть к врачу! Я тоже не балду пинаю целыми днями, у меня не менее важная работа и я не могу по первому свистку сорваться.
В платной клинике администратор сам звонит, когда выяснит у врача возможное время приема и согласовывает с пациентом. И нет такой формулировки "когда ему будет удобно". Все вежливо и профессионально.
Нашла бы в платной клинике такого врача - пошла бы к нему. А в бесплатной, но платно - все равно отношение как к скоту.
В платной клинике администратор сам звонит, когда выяснит у врача возможное время приема и согласовывает с пациентом. И нет такой формулировки "когда ему будет удобно". Все вежливо и профессионально.
Нашла бы в платной клинике такого врача - пошла бы к нему. А в бесплатной, но платно - все равно отношение как к скоту.
Ответить
Теперь понятно. Да, согласна, это даже больше чем хамство и к тому же полный непрофессионализм. В такой ситуации надо жаловаться на администрацию клиники в вышестоящие инстанции.
Ответить
НИИ Радиологии. Платная запись за месяц куда запишут, без особого выбора времени. Очередь в регистратуру полтора часа чтобы заплатить свои деньги.
Очередь к врачу еще от 2 до 4 часов, как повезет. Время приема никого не волнует. Сижу и жду, и плачу деньги, и не жужжу, потому как хотите в другое место? Всегда пожалуйста, никто не держит.
Очередь к врачу еще от 2 до 4 часов, как повезет. Время приема никого не волнует. Сижу и жду, и плачу деньги, и не жужжу, потому как хотите в другое место? Всегда пожалуйста, никто не держит.
Ответить
в этом весь ужас...
Ответить
А вот надо бы жужжать! Потому что при таком подходе помощь становится нецелесообразной. Ну сказала мне там гинеколог, что я ей нужна в следующем месяце ровно на пятый день и никак иначе, а как я попаду?
Ответить
Смысл жужжать? Тут же найдётся нужный специалист чтоль? Он что, сразу устроится на работу из -за вашего жужжания? Хорошо, что хоть один специалист есть. А то и этот уйдёт.
Ответить
50
А жужжи не жужжи, и так не хватает врачей, сейчас правдорубки вообще всех разгонят.
Ответить
Ой, надо топ сохранить, а потом выдать защитницам нашего мед.обслуживания, когда в очередной раз с западниками сраться будут и доказывать, что у нас всё за "спасибо" и тогда, когда нашему пациенту удобно и нужно.
Ответить
У нас полный развал в медицине и образовании.
Ответить
Ахтунг. Мы все умрем.
Ответить
Нам в Вишневского за 13000!!! рублей КТ делать пытались студенты, пока разнос там не устроили по полной
Ответить
Вот обязательно нужно сделать разнос, чтобы получить качественную услугу..почему у нас так? 13000 не маленькая сумма и ожидается явно не студенческая работа.
Ответить
А как же студентов обучать практике? Опыта ж им набираться надо? Вряд ли им доверили бы саму процедуру, а пригласили для присутствия и минимального участия.
Ответить