34

Благоустроили

Вы видели когда-нибудь более идиотское строение? Был газон во дворе. Но собянину неспокойно от наших газонов. ему благоустраивать все надо. часть заасфальтировали под парковку, часть зарезинили под площадку, вот теперь нам нагородили это((
их шесть, ни рядом друг с другом:

они маленькие,с узким входом, крыша не защищает от солнца-она высоко и совсем без свесов

в них отвратительно неудобные сидения и нет спинки

и апофеозом служит то,что крыши дырявые! то есть от дождя сие творение тоже не защищает

Вот кому это нужно было? Как думаете,писать жалобу,чтоб заменили на что-то пригодное к использованию, раз уж газон плиткой заложили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы видели когда-нибудь более идиотское строение? Был газон во дворе. Но собянину неспокойно от наших газонов. ему благоустраивать все надо. часть заасфальтировали под парковку, часть зарезинили под площадку, вот теперь нам нагородили это((
их шесть, ни рядом друг с другом:

они маленькие,с узким входом, крыша не защищает от солнца-она высоко и совсем без свесов

в них отвратительно неудобные сидения и нет спинки

и апофеозом служит то,что крыши дырявые! то есть от дождя сие творение тоже не защищает

Вот кому это нужно было? Как думаете,писать жалобу,чтоб заменили на что-то пригодное к использованию, раз уж газон плиткой заложили?
Anonymous
Я думаю, что этот Собянин и сам не знает что и как и где он благоустраивает.
Зато прекрасно знает КТО благоустраивает.
Наверное у него есть куча родственников и друзей , среди которых есть и архитекторы, вот он с ними и подписывает контракты на облагораживая и платит муниципальными деньгами, думаю что он очень щедро оплачивает эту работу.
В этихх беседках наверное предполагается, что в каждый день будут приходить люди и садиться чинно на скамейки по кругу(возможно целая семья) и вести светские беседы, одновременно любуясь на паркинг и вдыхая свежий воздух.
А скамейки посередине Ленинградского проспекта кому нужны? Кто между двух потоков машин будет "свежим воздухом дышать"? :ups3:ups3:ups3
Anonymous
Не уберут. Наверное производитель этого всего уже озолотился. А вы о каких то поступлениях в Бауманку рассуждали в другом топе, о егэ печётесь...честные доверчивые граждане. Лавки производить ума не надо. Смотрю и думаю, что надо кончить ребёнку, чтобы попасть в эти структуры и жить припеваючи. Мндя. ну напишите на мосру, сейчас быстро реагируют.
Anonymous
АХАХА!
Anonymous
У нас тоже такое нагородили!) Трифоновская улица..
Это благоустройство просто царство уродств и монстров. у нас во... Что это, к чему это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения