34
Благоустроили
Вы видели когда-нибудь более идиотское строение? Был газон во дворе. Но собянину неспокойно от наших газонов. ему благоустраивать все надо. часть заасфальтировали под парковку, часть зарезинили под площадку, вот теперь нам нагородили это((
их шесть, ни рядом друг с другом: 
они маленькие,с узким входом, крыша не защищает от солнца-она высоко и совсем без свесов 
в них отвратительно неудобные сидения и нет спинки 
и апофеозом служит то,что крыши дырявые! то есть от дождя сие творение тоже не защищает 
Вот кому это нужно было? Как думаете,писать жалобу,чтоб заменили на что-то пригодное к использованию, раз уж газон плиткой заложили?
Свернуть
Ответить
Конечно писать, попробуйте на портале наш город
Ответить
Спальный район? А что во дворах рядом? Может некий симбиоз: во дворе рядом большая детская площадка, в другом - спортивная, в третьем - каток, в вашем такой досуговый центр ;) для компаний :))) но мне кажется, больше для товарищей принять горячительные напитки ;) только это просится. Не понятно, почему столики посередине не поставили :)
Ответить
Чего вы переживаете - за зиму оно разрушится, весной на субботниках уберете как мусор :-7
Ответить
Прям какие-то недоизбушки тока что без курьих ножек :( Пишите жалобу, выглядит отвратно и пользоваться непонятно как
Ответить
Пиво пить неудобно, жоппа на скамейке не помещается?
Так может эти домики не для вас, а для ваших внуков в возрасте до 7 лет?
Так может эти домики не для вас, а для ваших внуков в возрасте до 7 лет?
Ответить
я не пью пиво на скамейках.а вот посидеть,когда с ребенком гуляю-с удовольствием.есть еще бабушки,которым сидения нужны во дворах. но на этих жердочках сидеть невозможно( сыну моему они тоже не нравятся,да и странно детям сидеть в беседке на прогулке-они как то больше по качелям-горкам и прочим активностям специализируются
Ответить
До 7 лет у детей шило в попе, не сидят они на лавочках
Ответить
Это чтобы гопникам и алкашам кучковаться удобно было
Ответить
10
Я думаю, что этот Собянин и сам не знает что и как и где он благоустраивает.
Зато прекрасно знает КТО благоустраивает.
Наверное у него есть куча родственников и друзей , среди которых есть и архитекторы, вот он с ними и подписывает контракты на облагораживая и платит муниципальными деньгами, думаю что он очень щедро оплачивает эту работу.
В этихх беседках наверное предполагается, что в каждый день будут приходить люди и садиться чинно на скамейки по кругу(возможно целая семья) и вести светские беседы, одновременно любуясь на паркинг и вдыхая свежий воздух.
Зато прекрасно знает КТО благоустраивает.
Наверное у него есть куча родственников и друзей , среди которых есть и архитекторы, вот он с ними и подписывает контракты на облагораживая и платит муниципальными деньгами, думаю что он очень щедро оплачивает эту работу.
В этихх беседках наверное предполагается, что в каждый день будут приходить люди и садиться чинно на скамейки по кругу(возможно целая семья) и вести светские беседы, одновременно любуясь на паркинг и вдыхая свежий воздух.
Ответить
Не, ну что Вы, он лично на оленях объезжает каждый московский двор, а сзади свита на деревянных лошадках из друзей-архитекторов и родственников, все высматривают в бинокли, где еще можно украсть и попилить бабло. Многие Евы уже лично видели
Ответить
А скамейки посередине Ленинградского проспекта кому нужны? Кто между двух потоков машин будет "свежим воздухом дышать"? :ups3:ups3:ups3
Ответить
а на Новом Арбате- выгуливать детей- вся левая сторона в детских площадках,батутах и качелях?
Ответить
Не, ну там все же "гости столицы" гуляют, их детям тоже где-то надо попрыгать, не все же по музеям степенно ходить.
Ответить
В случае Н.Арбата я не понимаю, там были парковки для машин всегда, куча ТЦ, кафе/магазинов, офисов. Почему в деловой части Москвы- а Новый Арбат это именно деловая часть Москвы, надо ставить 200м лавки, качельки и убирать парковки ? Где Логика?
Ответить
20
Кто живет не гуляют на самом Н.Арбате с детьми, есть прекрасные тихие дворики и скверики
Ответить
Еще как гуляют. В одном из предыдущих топов кто-то писал, что даже на траве под деревом рядом с дорогой любил поваляться.
Ответить
На Дмитрия Ульянова такие поставили )) Народ по вечерам летом сидит пиво пьет, молодежь обнимается.
Ответить
Не уберут. Наверное производитель этого всего уже озолотился. А вы о каких то поступлениях в Бауманку рассуждали в другом топе, о егэ печётесь...честные доверчивые граждане. Лавки производить ума не надо. Смотрю и думаю, что надо кончить ребёнку, чтобы попасть в эти структуры и жить припеваючи. Мндя. ну напишите на мосру, сейчас быстро реагируют.
Ответить
Да что угодно. Со мной в педвузе учился мальчик менее чем средних способностей, женился на дочке какого-то префекта, который быстренько пристроил зятя в мэрию. Одна знакомая попала туда же через любовника. Образование в итоге вообще значения не имеет.
Ответить
ясен пень, связи. какое там образование:ups1
Ответить
нужно кончить ваш толстый кошелек и хорошие связи. или очень-очень много стибрить. заработать тоже можно, но шансов меньше) важно, что стибрить нужно действительно много, если стибрит мало - посадят)
Ответить
АХАХА!
Ответить
30
Это благоустройство просто царство уродств и монстров. у нас во... Что это, к чему это?

Ответить
Вышел, значит, каменный цветок. :))
Ответить