65
Фекалии любимцев обойдутся собаководам в 5 тысяч - обсудим?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795775
1) меня интересует, не оштрафуют ли меня за чужие фекалии?
2) куда парламентарии планируют выкидывать какахи и в чем? В Европе видела спецурны с пакетиками. А у нас в городе последний год очень редко выкидывают мусор из обычных-то урн...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2795775
2) куда парламентарии планируют выкидывать какахи и в чем? В Европе видела спецурны с пакетиками. А у нас в городе последний год очень редко выкидывают мусор из обычных-то урн...
Anonymous
всячески поддерживаю наказание за собачьи фекалии, Питер уделан ими выше крыш.
Интересно, на какие деньги они собираются по всей России строить специально отведенные места? И если это будут маленькие огороженные территории - какой идиот туда поведет собак, ибо это будет банальный источник инфекции. Поводок - разумно, а намордник - это чтобы собака была беззащитна по отношению к бездомным собакам? Например, когда я выхожу из дома с собакой, на неё кидаются 5 бездомных. Моя собака в принципе изуродует их и лапами, но в наморднике они успеют ей повредить шкуру. Относительно какашек - несколько смешно - наш народ с г@вном возиться не будет по определению (если что, за своей собакой убираю, что вызывает искреннее недоумение у людей).
Да что толку в этих законах если их никто не соблюдает и никто штрафы эти не собирает - курение, закон и тишине - ничего же не работает, ну будет еще один не работающий закон
Anonymous
Забавно.
Только вот невыполнимо практически ) пешеходов тоже вон штрафуют... типа. А в реале. Мдя )
Только вот невыполнимо практически ) пешеходов тоже вон штрафуют... типа. А в реале. Мдя )
Не совсем понятно, кто будет следить за собачниками...
А так - правильный закон, давно пора.
Меня вот больше про намордники интересует... Вот у меня грифон. Ума не приложу, какой на нем должен быть намордник... Если только ему всю мордаху чем-то залепить... С мопсами - та же история...
А так - правильный закон, давно пора.
Меня вот больше про намордники интересует... Вот у меня грифон. Ума не приложу, какой на нем должен быть намордник... Если только ему всю мордаху чем-то залепить... С мопсами - та же история...
Хаха, корона не упала

а кто-нибудь думал, какой вред окружающей среде наносят тонны целлофановых пакетов, которых прибавится в разы, если собачьи какахи ещё в них собирать.
Придумали бы уже быстрорастворимые пакеты.
Придумали бы уже быстрорастворимые пакеты.
Anonymous
Несколько лет тому назад мои старшие дети мужского пола захотели большую собаку. Взял Алабая. В ответ девочки пожелали маленькую. Был приобретён Йоркширский терьер. Нынешней весной добавилась ещё пара Кеесхондов (Вольфшпиц), - это уже захотели мы с женой да присоединившиеся младшие...)) Если наделают во время прогулки в лесу (на приличном расстоянии от тропинки-дорожки) то не убираю... Во всех остальных общественных местах, уборка за питомцами, - просто обязательна. Всегда с собой пакетики и миниатюрная щётка с совком, хотя для Алабая они маловаты...))) Что до намордников, то Вольфики ещё щенки, на Йорика тоже как-то смешно, а Большой только в нём и ходит, даже когда гуляем по ночам...
у меня на красном поводке висят бантики красные мешки)) Убрал-завязал и в урну. В чем проблема.
Я ни разу не собачник и наступать на собачьи мины тоже не предел моих мечтаний. Но вот то, что, пусть противные, но легкопоглощаемые природой какашки пакуют в вечные пластиковые пакеты... Что-то тут неправильное. Чистота против экологии, и не поймешь, что важнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения