63

Повышение з/п чиновникам

https://news.mail.ru/economics/27709056/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только чиновникам?! бедные они, бедные...
Anonymous
Ну наконец-то! А-то мы очень переживали как чиновники выживать будут при таком поднятии цен. У них работа нервная, им необходимо денюжку откладывать на отдых. А пенсионеры народ живучий, им необязательно.
Anonymous
а как же - денег нет, но Вы держитесь?
ааа, или это не им было сказано?
ну правильно. они вон придумали налоги повысить, штрафы новые согласовали, с ИПшников больше получили. они в отличие от нас продуктивно и эффективно работают!
Anonymous
Люди, чиновники в своем большинстве получают....мало,даже неприлично мало, а эта средняя температура по больнице сложилась из-за тех кому на это повышение просто плевать. Это я вам как бывший госслужащий говорю.
Логичнее было бы поднимать ЗП в рамках ОФИЦИАЛЬНОЙ инфляции. То, что у них небольшая ЗП - ни разу не оправдание, можно подумать, что у всех остальных жителей страны ежемесячно миллионы в кошелек падают.
Почему такие " приятные" намерения оглашают именно сейчас, ну не понимаю!? Нефть подорожала? Чего такого наработали, что этот кусок надо кинуть именно сейчас? И вроде всех уже подкормили - армию, учителей, врачей.... Инженеров можно уморить, айтишники сами выкрутятся, так, ну кто остался ? Сельские жители- они вымирают и на много не претендуют.... Че то да, чиновники были голые и дрожащие. Дайте, пусть погреются)))
Anonymous
А в МЧС интересно какие зарплаты? Хочу туда юристом устроиться,но нигде не могу найти сколько там получают в общей сумме. Никто не в курсе?
Anonymous
Зашла вчера на почту в отдел доставок. Вот этим я бы прибавила. Дали им жилетки и ящики синие. И видимо больше ничего, как были измотанные девки, день и ночь че то сортирующие ( чиновничью почту тоже, кстати) , так и остались. Телек старый поставить разрешили))) а в парадном зале аж в своё время на монитор с рекламой деньги кто то вышвырнул . Тяжёлая работа, каждый раз удивляюсь. Госконтора же.
Anonymous
В правительстве опровергли повышение зарплат чиновников на 38%

Информация, что зарплата федеральных чиновников может повыситься в среднем на 38% с января 2019 года, не соответствует действительности, заявили РБК в департаменте пресс-службы и информации правительства во вторник.

«Мы опровергаем эту информацию», — заявил РБК сотрудник департамента.

В Минфине РБК сообщили, что не знают о повышении зарплат чиновников. «Такой информации нет», — сказала главный специалист-эксперт отдела по связям с общественностью и СМИ министерства Елена Захаренко.

Ранее во вторник телеканал RT со ссылкой на департамент пресс-службы и информации правительства сообщил, что ​с января 2019 года зарплата федеральных чиновников может увеличиться в среднем на 38% за счет гарантированной части (оклада).

https://news.mail.ru/politics/27710879/?frommail=1
В Минфине опровергли информацию))) но Минфина уже нет, как я понимаю))) пишут в комментах, что не оклад, так коэффициент премиальный увеличат. Накидают они себе, зря что ли налоги на население увеличили и ещё увеличат- регионы получат право пересмотреть кадастровую стоимость жилья.
Anonymous
Прибавка зарплат поголовно означает инфляцию. Поэтому прибавлять будут избранным. Рублей в государстве хватает, избыток нас угробит.
Anonymous
А что все так возбудились-то? Что-то новое узнали? Все равно лучше, чем в 90-е, правда? Хорошо ж живем, товарищи!
Anonymous
Фигня какая-то. Вот я госчиновник...в 2015 г. понизили з/п на 20% от уровня 2014г., в этом году еще на 25% от 2015г. И начальство уже открытым текстом говорит, что в 2017 году будет снижение на 20-30%, точно пока не решено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения