97

заложники акций

грустно. упал уровень дохода с этим кризисом. теперь я могу позволить покупать продукты только по акциям. если раньше я даже не знала таинственного этого слова, то теперь велком в нищиту .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
грустно. упал уровень дохода с этим кризисом. теперь я могу позволить покупать продукты только по акциям. если раньше я даже не знала таинственного этого слова, то теперь велком в нищиту .
Anonymous
Весь цивилизованный мир экономит, считает копейку и не считает себя нищими. Нищета у вас в голове. Вы привыкли жить не по средствам. Не смотреть на ценники себе могут позволить очень богатые люди, таких меньшинство
Конечно, невесело:-(. Но ,что делать?
Надо жить!
Главное, чтобы не было бы войны и было бы здоровье!
А вот, спрошу, пожалуй, в вашей теме. Не живу в России почти 6 лет - работа по контракту в стране ЕС, командировочные мы. И вот я тут сравнила свой чек в 2012-м году и в 2016-м, магазин один и тот же - Глобус, набор продуктов идентичен - закупались на неделю перед поездкой на дачу. В 2012-м вышло 10 000 рублей, в 2016-м - около 9-ти.
Задумалась....
Anonymous
Скидки-акции-распродажи любила и люблю. Это приятно -- покупать что-то по выгодной для тебя цене. Но денег, конечно, лучше иметь побольше, это без вопросов... А ещё меня печалит, когда под прежней маркой продаётся товар вроде бы тот же, но хуже качеством (и высокая стоимость, увы, ничего не гарантирует).
Автор тупо троллит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения