154

Что делать? Дорога рядом с домом.

Не знала как точно назвать тему, извините, если не информативно.
Я живу в Москве на пересечении улиц Дубнинская и 800-летия Москвы. Вчера узнала, что правительство или кто там собираются строить дорогу через ЖД-станцию Бескудниково, соединив 800-летия и Инженерную. А именно на нашем перекрестке строить целую сложную круговую развязку.
Можно кому-нибудь куда-нибудь пожаловаться? Мы сами хотели жить в тихом месте, рядом с ж\д станцией. Наши жители против.
Подскажите, может кто знает как действовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знала как точно назвать тему, извините, если не информативно.
Я живу в Москве на пересечении улиц Дубнинская и 800-летия Москвы. Вчера узнала, что правительство или кто там собираются строить дорогу через ЖД-станцию Бескудниково, соединив 800-летия и Инженерную. А именно на нашем перекрестке строить целую сложную круговую развязку.
Можно кому-нибудь куда-нибудь пожаловаться? Мы сами хотели жить в тихом месте, рядом с ж\д станцией. Наши жители против.
Подскажите, может кто знает как действовать?
Развязки же надо строить. Что вам не нравится?
Anonymous
это неприятно конечно, но неизбежно. все жалуются на пробки, но никто не хочет эстакад и развязок около дома.
Anonymous
если бы каждого жителя спрашивали строить или нет дорогу, вообще бы без дорог сидели, вы сами поры марте абсурдность своего желания? Если не нравится, что будет дорога меняйте квартиру пока она не упала в цене другого выхода нет.
Anonymous
Уезжайте. Дороги нужны.
Anonymous
Ну вот так наши жители протестуют:
http://www.dubleru.net/post.php?id=95

А толку....
Anonymous
Боюсь, искать новую квартиру
Этому бояну лет 15 уже точно. С чего вы взяли, что сказка станет былью?
Anonymous
Хуже,чем вот этим бедолагам уже не будет.
Я вот только не пойму, почему их столько лет не сносят? (Малая Тульская и пересечение ТТК)
Anonymous
сожалею, готов проект.
Anonymous
Вот такие митинговали против метро Беломорская ул., из-за них стройку заморозили. Теперь вот и станцию метро Ховрино не сдадут, пока не расконсервируют и не достроят эту долбанную заморожено-размороженную...
Anonymous
Спасибо ответившим. Поговорили вчера вечером с мужем, он меня успокоил. Наверное, так лучше и нам удобнее будет. Но квартиру поменяем, наверное.
Менять квартиру оперативно, другого выхода нет.
Anonymous
защитники Химкинского леса, где они щас? а дорога есть, рядом с моим домом. ни разу не мешает). зато как красиво сделали набережную!

имхо все проезжие части мешают жильцам. даже (или особенно!) в центре. езжайте жить за город, хотя там тоже трассы-дороги(((
Anonymous
Anonymous
я бы на вашем месте, пока все тихо, продала бы к чертовой матери такие "перспективные" апартаменты. не все же об этом знают
Самое интересное, что дорога там автомобильная ну нафиг не нужна. То есть в принципе не помешала бы, но если выбирать между эстакадой под окнами и отсутствием переезда через ЖД, то не нужна она жителям. А случайные посетители района вполне могут единожды объехать: объезд-то небольшой.
Вот что нужно - это переход через ЖД без подъема на мост. Станцией сейчас могут пользоваться только молодые и здоровые.
Anonymous
Бороться можно, но, как правило, это ни к чему не приводит. Только потратите уйму нервов и времени на "борьбу".
У меня под окнами метро строят. Рядом бытовки с кучей синих туалетов.
Но эти уроды ссут, где стоят!
Пока выкуриваю сигарету, кто-нибудь обязательно отойдет на метров пять от остальных рабочих, отвернется и ссыт!
Anonymous
С нашей стороны построили мост....да без развязки. как мы задолбались стоять на светофоре коровинское-талдомская. может хоть с вашей по-человечески сделают. но лично я очень сомневаюсь,что сделают. а проект-еще в советское время был. а как вон жителям 800-летия не повезло. строят два огромнейших жк( а метро все никак не достроят
Продавайте пока еще не все прочухали, может найдет дурачок.
Переезжать
Девочки, я не против совершенно этой дороги, точнее, чтобы построили переезд над Бескудниково, но я против чтобы расширяли 800. Я по плану посмотрела, там от подъезда до дороги метров 5. А у нас подъезды сейчас именно на 800 выходят. Получается, от Дубнинской до Дмитровки по 800 вообще площадок детских не останется, а выходить будем сразу на магистраль. Если бы подъезды были во двор, то было бы легче.
Пусть так и будут 4 полосы (2 в одну сторону, 2 в другую) и запретят парковаться на обочине (сейчас фактически по одной полосе в каждую сторону, потому что стоят постоянно машины).
Ничего не сделаете. Город должен развиваться - вам не нравится дорога, а другие районы ее ждут. Когда мы получали квартиру на Юго-Западе - по соседству с нашим 16 эт. домом была деревенька и люди держали коров и коз. Сейчас на месте этой деревни -район Никулино. Жители тоже хотели бы наверное остаться в тишине и со своим хозяйством. Меняйте квартиру - единственное решение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения