Школа
154

Что делать? Дорога рядом с домом.

Не знала как точно назвать тему, извините, если не информативно.
Я живу в Москве на пересечении улиц Дубнинская и 800-летия Москвы. Вчера узнала, что правительство или кто там собираются строить дорогу через ЖД-станцию Бескудниково, соединив 800-летия и Инженерную. А именно на нашем перекрестке строить целую сложную круговую развязку.
Можно кому-нибудь куда-нибудь пожаловаться? Мы сами хотели жить в тихом месте, рядом с ж\д станцией. Наши жители против.
Подскажите, может кто знает как действовать?

Свернуть
Ответить
С нашими властями бесполезно бороться. Кто-то кому-то положил на лапу и ваши интересы их не волнуют.
Ответить
Могу только посочувствовать. Там у вас такой классный медвежий угол! То вам торгаш хотели влепить какой-то, теперь вот это... Но, боюсь, жаловаться бесполезно...
Ответить
Не ходили на выборы, вот и терпите такую власть...
Ответить
А мы как то можем повлиять!?Смешно ей Богу)
Ответить
Можем, только действительно никто не ходит.
Ответить
Ни на что, потому вам остается только обтекать.
Ответить
Вот из-за таких, как вы, мы и в ж...
Ответить
Такие, как вы, всегда в ж....
Ответить
Да нет. Как раз наоборот
Ответить
Вот и терпите. И смейтесь в пустой холодильник :-)
Ответить
А выборы то тут причем вообще?
Ответить
А мне нравится, что догори строят, только медленно и мало, надо ещё больше
Ответить
вы ох___ ли.
Anonymous
18.11 17:08
вы ох___ ли.
Ответить
А вы только дома сидите и работаете в своём же подъезде консьержем ?
Ответить
вы грубиянка
Anonymous
19.11 08:23
вы грубиянка
Ответить
И желательно в 1 метре от вашего подъезда. Замутить какую-нибудь магистральку по типу МКАД. Прям из окна будете на нее на машинке выезжать.
Ответить
Типа, если выбрали бы кого то другого, то да другая власть не стала бы делать развязки? Чушь сморозили.
Ответить
Троллю надо любую тему подводить под заказ заказчика. Пока платят еще...
Ответить
Никто вам не поможет,потому что развязки строить надо,а так или иначе они окажутся рядом с чьим то домом. Но пока стройка не началась можете переехать в другой район.
Ответить
Я сейчас правильно понимаю - вы собираетесь жаловаться на то, что не уважены ваши желания жить в тихом уголке большого города. чтобы город развивался рядом с кем-то другим.а не с вами?
Господу богу жалуйтесь.
Ответить
ничего, жители Бутово ничего не добились...через район пойдет трасса
Ответить
все хотят жить в Москве, в двух минутах от метро и в пяти минутах автобусом от работы, но при этом в тихом месте :). но на всех такого чуда не хватает :(
Ответить
Пробуйте, пишите, собирайте подписи.
Но будьте готовы, что ничего не получится.
Я вот тут на днях писала письма по поводу новых маршрутов. Удобный мне маршрут, который проходил по Волхонке сняли. Я пожаловалась, мне ответили "что введена новая транспортная сеть "Магистраль" и что они не могут обеспечить каждому пассажиру без пересадочные транспортные связи". Ну думаю ладно, сяду за руль, хотя по центру уже давно стараюсь ездить на от, чтобы избежать пробок. Собственно, для чего якобы и введена эта сеть "Магистраль". И что вы думаете, на той же Волхонке укоротили стрелку, из-за чего теперь там вечная пробка, в этом месте ее никогда не было, написала снова. Получила ответ: "Изменения в режиме светофорного объекта внесены в целях улучшения движения сети "Магистраль"" Занавес)
Вот вроде бы пробки хотят разгрести, а получается наоборот.
Ответить
У меня вопрос. Подскажите пожалуйста, как городу решить транспортную проблему? Построить дорогу на головах у кого-нибудь другого, главное - не вам?
Предлагаю вариант: сделать эту развязку на Чукотском полуострове. И вроде как дорога построена, и не мешает никому!
Ответить
Например въезд для иногородних сделать платным. Почему ради удобства замкадышей должны страдать москвичи?
Многие мегаполисы ограничивают въезд транспорта
Ответить
А что предлагаете сделать жителям замкадных Люберец, через которые каждое утро прут на работу мАсквичи из Некрасовки???? Можете изучить глобус Москвы - Некрасовка это за Мкадом и более того - ЗА Люберцами)))
Ответить
В Люберцах новые дороги не строят и не построят никогда. Так что для них ничего не изменилось. Как была давка на Октябрьском проспекте 20 лет назад, так и сейчас она есть.
Ответить
В таком случАе, пусть и москвичи платят за выезд из Москвы))) А то все прутся и прутся в Подмосковье!
Ответить
Вот честно, я согласна)
Ответить
+подпишусь!)
Разъездились на свои дачи, экологию портят!
Плюс всякие Меги-Икеи - тоже вроде не Москва уже? Пусть москвичи плотют за выезд, если шоппинг хочут!
Ответить
+100
Anonymous
3.12 13:51
+100
Ответить
Да не вопрос. Пусть платят.
Во многих странах въезд в столицу ограничен, а дороги в стране платные
Ответить
Сочувствую, но ситуация, когда чтобы...
холерная Басенька D
18.11 19:23
Сочувствую, но ситуация, когда чтобы попасть из района в соседний нужно делать объезд в несколько десятков километров, ненормальна и требует решения. Соединяют эти разделенные железкой районы и правильно делают.
Ответить
По теме ничего сказать не могу, я не в Москве, но фотография ваша очень понравилась ! Удачи вам .
Ответить
Хорду строят через железную дорогу? Да какое жаловаться, это же счастье, и это давно пора было сделать. Хорды очень сильно разгрузят основные радиальные магистрали. Это безобразие, что в мегаполисе железные дороги режут город и не имеют никаких нормальных способов пересечения.
Ответить
Это Москва, детка!
Тут недавно активно муссировали вопрос "Покупать ли квартиру в новостройке Грин Парк". Когда я написала, что будете жить на вокзале, народ аж захлебнулся от возмущения.
Вот хорошо бы им и этот топ почитать.

А по факту: жалуйтесь, причём всем. Вас даже услышат и наверняка ответят. Только дорогу всё равно построят.
Фильм "Гараж" смотрели?
Ответить
Терпите или переезжайте.
Ответить
Сочувствую. Вы можете жаловаться, пи...
ГадяПетровичХренова D**
21.11 10:04
Сочувствую. Вы можете жаловаться, писать петиции, организовывать митинги протеста. Жалобы спустят в унитаз, на петиции наплюют, акции протеста разгонят, а активистов посадят. У вас нет прав решать что-либо в этом городе
Ответить
Никак, у нас вот целый дом отсекли К...
Академик Флуда SD**
21.11 10:26
Никак, у нас вот целый дом отсекли Коптевским путепроводом, теперь им все в окна. Мы и протестовали всем микрорайоном, писали, ходили, бесполезно
Ответить
Я не знаю что делать, но знаю, что жители квартала Марфино, рядом с которым УЖЕ ПОСТРОЕНА проезжая дорога, которая могла бы разгрузить ботаническую улицу в часы пик добились того, что дорога закрыта и ездить по ней невозможно. Типа она построена с нарушением санпинов и еще кучи каких то правил. Чтобы не быть голословной, так было точно год назад.. не знаю, сейчас может быть что то изменилось...хотя вряд ли...
Ответить
публичные слушания были? если нет - пусть все жители, которые против, идут на них и высказывают это самое против
были или нет слушания - можно узнать в управе.
Ответить
ага, были))) Цирк, а не слушания. Они, видите ли, не знали, что столько народу придет. Поэтому устроили ад для людей, в зал не пускали. Кто сидел в зале - непонятно. Есть подозрения, что купленые люди, потому как они аплодировали без остановки, как на 3 съезде КПСС.
Мы, жители, которые "против" (а "за" там не было никого), толкались за дверью и требовали пустить нас, мы стоя согласны слушать. Но никто нас не пустил. Вот такие слушания(
Ответить
Ну я сидела в зале, апплодировала только кучка людей, которые были за снос домов по чётной стороне улицы. В том числе и многодетная Карпенко, живущая в одном из них(её, ИМХО, знают все собаки)
В зал пустить всех физически нельзя было, но вы могли подписать бумагу с предложениями а также книгу, которая до этого была в Управе.
Дорога 99,9% будет, т.к. есть генплан, который изменить очень сложно.
Баранников это понимает, и он пытался просто под строительство магистрали выторговать как можно больше для нашего района. Конкретно: реконструкцию района между Инженерной и Стандартной, а также озеление и благоустройство района по максимуму.
Ответить
ну подписала я эту бумагу, и что? Где гарантия, что она не улетит в помойку? Бумаги без номера, печати - это ни о чем.
А слушания должны были вместить всех желающих, зарегистрированных на улицах, относящихся к проекту. "А мы не знали" - нарушение, это уже не публичные слушания, а фигня. Надо было найти зал, в который можно пустить всех физически.
А в данном случае, вполне можно было пустить еще, люди согласны были стоять.
Ответить
По этим бумагам можно посчитать кол-во пришедших, бросали их в запечатанную урну, так что есть надежда, что их посчитают.
Что бы вам дало присутствие в зале? И какой зал столько вместит, стадион?
Уверяю вас, в зале очень бурно и доходчиво выразили своё несогласие со строительством. И вопросы задавали правильные.
Всё что можно, жители сделали. Только, повторюсь, вряд ли отменят стройку. Если только на самом верху что-то не захотят поменять.
Всё ведь делается "для блага москвичей".
Ненавижу Собянина! Рожу его видеть не могу!
Делает из Москвы город, в котором жить и передвигаться невозможно уже сейчас. А дома всё строят и строят.
Ответить
у меня нет надежды, что их посчитают((( Все сделано не по правилам, просто чтоб сделать вид, что нас о чем-то спросили(((
Ответить
Я вам объясняю, но вы как глухая.
Дорога будет, хоть там все раком встали бы. Речь о том, чтобы выбить из правительства Москвы по максимуму няшки для района. Для этого надо было прийти такому количеству людей.
Чтобы наверху увидели, что местные жители не бессловесные терпилы.
вы там были не зря, уЗбаГойтесь! :)
Ответить
вы не та тетка, что с лестницы вещала? Похоже по стилю и напору.
Я для себя никаких няшек не увидела. Я на Бибиревской живу, и если эстакада/трасса пройдет по ней, как изначально хотели, для меня одни минусы. Какие няшки, блин??? Мне надо, чтоб ее через промзоны пустили. Никакие другие няшки мне не интересны. И именно в этом контексте все это собрание - цирк.
И в ваши няшки, кстати, тоже не верю. А вы продолжайте, НЕ терпилы, ага) Обещать - не значит жениться. Когда уже будет все построено, никто и не вспомнит, кому там и что обещали.
Ответить
Не знаю, какая тётка и с какой лестницы.
Я вам пишу, что 99,9% за то, что трасса будет. Изменить генплан может, наверное, только Собянин лично. А ему это нах не упёрлось.
И все наши сборы подписей, записи в книге, слушания не имеют юридической силы. Наше мнение могли бы учесть, но скорее всего наплюют на него.
Я вас понимаю и сочувствую. Я тоже считаю, что через промзоны было бы логичнее. Проложить трассу и строить на расстоянии от неё дома. Но это нам с вами жителям лучше.
А наверху свои интересы.
Вы сами конкретно что предлагаете?
Ответить
Развязки же надо строить. Что вам не нравится?
Ответить
Неужели вам не понятно что не нравится автору???? Идиотизм
Ответить
идиотизм протестовать против строительства дорог
Ответить
жить то где? Москвичам дороги нужны не так,как тем кто приезжает. Мне в моем районе и без трассы неплохо...
Ответить
Кто где хочет и может, тот там и живет.
Ответить
так жильем то довольны, нам гадить его и район не надо. Люди покупают квартиры в отдаленных местах, а потом хотят дорогу и метро...
Ответить
Да, дороги для миллионов нужнее комфорта жильцов отдельного конкретного дома.
Вы почему-то пользуетесь дорогами, у которых живут другие люди. Странно как-то.
Ответить
зачем прокладывать новые дороги под окна уже живущим...нет в этом логики...
Ответить
Из экономической целесообразности, не?
Можете не отвечать, мне не интересно, я за дороги.
Ответить
Так район новый, какого фига это было не предусмотреть заранее? Что за безмозглость, сейчас новый микрорайон строят и им под окно дорогу, кто-то должен свести это воедино и отвечать...
Ответить
это неприятно конечно, но неизбежно. все жалуются на пробки, но никто не хочет эстакад и развязок около дома.
Ответить
если бы каждого жителя спрашивали строить или нет дорогу, вообще бы без дорог сидели, вы сами поры марте абсурдность своего желания? Если не нравится, что будет дорога меняйте квартиру пока она не упала в цене другого выхода нет.
Ответить
Уезжайте. Дороги нужны.
Ответить
Да. Давайте все дружно уедем из Москвы и пусть вместо наших домов построят одну большую дорогу, на которой будет огромная пробка в пять раз больше нынешних.
Ответить
Ну вот так наши жители протестуют:
http://www.dubleru.net/post.php?id=95

А толку....
Ответить
Да,тут целый сайт создан на 1 дублер. Но подготовка ведется и призывы жителей ничего не решают.
Ответить
Боюсь, искать новую квартиру
Ответить
Этому бояну лет 15 уже точно. С чего вы взяли, что сказка станет былью?
Ответить
Хуже,чем вот этим бедолагам уже не будет.
Я вот только не пойму, почему их столько лет не сносят? (Малая Тульская и пересечение ТТК)
Ответить
Почему не сносят? Так это опять же спасибо Собянину, эти хрущи стали несносимыми сериями. Более того, он уже отрапортовал, что по юао план по сносу пятиэтажек выполнен, их на бумаге не осталось совсем в этом округе.
Ответить
Вообще масштабные исследования, в результате которых эти дома были признаны несносимыми были проведены в начале 80-х
Ответить
Почему-то у Лужкова они были очень даже сносимыми) А что за исследования в 80х, первый раз об этом слышу?
Ответить
у Лужка бизнес был построен на новостройках (у жены был бетонный завод), а у Собянинской жены завод тротуарной плитки, поэтому ему снос нафиг не уперся, он по всей Москве плитку меняет
Ответить
Да, но построли этот путепровод при Лужке задолго до Собянина. А домик как стоял так и стоит.
Ответить
С путепроводом-то все ясно. Но при Лужкове у людей была надежда уехать, а сейчас нет.
Ответить
Эта надежда при Лужкове же и загнулась. Сносили дома там, гле можно было что-то построить, и вместо 5-этажек впендюривались домЕГИ этажей по 20. А что можно построить на этой заковыке?
Ответить
Ничего при нем не загибалось, нормально людей переселяли. И переселяли необязательно в приделах микрорайона или района. Так что необязательно строить прямо на этом месте. А еще при Лужкове молодая семья была и социальная ипотека.
Ответить
Такое и на проспекте Мира имеется, а рядом три небоскрёба ещё построили.
Ответить
экран поставили и более-менее, но продать конечно только за копейки
Ответить
Там нет "более-менее", знаю этот дом. Проезжая на ОТ по ТТК, можно в окна к жильцам заглянуть, если сквозь копоть черных окон что-то будет видно.
Ответить
Ну дом сам по себе убогий, внезависимости от нахождения чего-либо рядом.
Ответить
Но есть разница: жить в убогом доме, но в тишине и в нормальной экологической обстановке или жить в убогом доме так, как эти люди.
Ответить
а там она была, нормальная экологическая обстановка?)
Ответить
до путепровода она несомненно была лучше. и ничего смешного в том, что людям приходится так жить, нет. я им ОЧЕНЬ сочувствую. на мой взгляд, им стоит требовать сноса дома и переселения.
Ответить
Такие убогие дома и в арбатских переулках есть, только цена не убогая там
Ответить
Ага - а в 50 метрах детский сад - куда моя дочь ходила...
Ответить
О, я только 2 дня назад мимо этого дома проезжала, и заметила, что жителям этого дома кошмарно, ужасно не повезло(((. Мало того, что эстакаду воткнули вопреки всяким нормам, еще и расселение хрущевок встало, и им уже не дождаться переезда.
Ответить
Ужасно :(
Но ведь нарушены все санитарные нормы. Почему людям не предоставили новое жильё?
Твари!
Ответить
Почему не будет? На Сколковском шоссе такая же картина у пятиэтажки ((((
Ответить
сожалею, готов проект.
Ответить
Вот такие митинговали против метро Беломорская ул., из-за них стройку заморозили. Теперь вот и станцию метро Ховрино не сдадут, пока не расконсервируют и не достроят эту долбанную заморожено-размороженную...
Ответить
Потому что вы приехали из Химок, забежали в метро и поехали дальше. А людям жить со всем этим рядом - с вашими машинами во дворах и т.д. и т.п.
Ответить
Я не из Химок, я с Войковской, а на работу езжу в Ховрино. На оленях через *опу. А могла бы с ветерком на метро. Не нравится метро - пи*дуйте в Химки, там метро нет. И машин чужих во дворах не будет.
Ответить
Теперь я верю, что вы не из Химок, и, более того, ни разу в жизни в них не были).
ЗЫ: от Речного до строящейся станции Ховрино 5-7 минут на автобусе или 20 минут пешком. Через какую жопу вы ездите, непонятно.
Ответить
Зачем мне тащиться пешком, если есть рядом построенная станция метро? А насчет 5-7 минут...вы сильно заблуждаетесь. Попробуйте проехать утром, я посмеюсь...
PS^ в Химках я работала 8 лет, прекрасно доезжала на 851.
Ответить
да разумеется - давайте станции у каждого столба строить, чтобы точно каждой удобно было по ее делам ездить!
Ответить
Давайте строить там, где удобно МНОГИМ. И не "по делам", а на работу.
Ответить
вообще-то, так и должно быть. станций д.б. много, чтобы было УДОБНО ими пользоваться.
Ответить
Нет, давайте ваш Речной вокзал оставим конечной на всю вашу жизнь, чтобы вам удобно было *опу в пустом поезде размещать. А ховринцам некуй вякать, пусть пешком ходят 25 минут до Речного.
Ответить
Вообще в Москве есть такие "жопы мира" по транспортной доступности, что Ховрино по сравнению с ними - рай. И зачем ходить пешком, если там автобусы едут через каждую минуту?
Ответить
А в замкадье еще хуже, и что? Попробуйте утром проехать на автобусе от Речного в Ховрино или наоборот, я посмеюсь над вами.
Ответить
Спасибо ответившим. Поговорили вчера вечером с мужем, он меня успокоил. Наверное, так лучше и нам удобнее будет. Но квартиру поменяем, наверное.
Ответить
Поменяйте в пределах района, но пода...
холерная Басенька D
19.11 12:30
Поменяйте в пределах района, но подальше от стройки.
Ответить
Спасибо, так и планируем, "уйти во дворы" ))))))
Тем более в школу только сюда пойдет старшая.
Ответить
Думаете так легко продать вторичку, под окнами которой будет эстакада? Вам придется хорошо потратиться на переезд во дворы.
Ответить
Представляете сколько доплатить придется?
Ответить
Менять квартиру оперативно, другого выхода нет.
Ответить
защитники Химкинского леса, где они щас? а дорога есть, рядом с моим домом. ни разу не мешает). зато как красиво сделали набережную!

имхо все проезжие части мешают жильцам. даже (или особенно!) в центре. езжайте жить за город, хотя там тоже трассы-дороги(((
Ответить
Эта платная дорога нафиг никому не нужна. Проблему пробок на Ленинградке она не решила.
Ответить
Ещё бы, такую цену залупить.
Ответить
скока?
Anonymous
19.11 18:14
110
скока?
Ответить
+100
EkateRina KF**
19.11 13:29
+100
Ответить
она дорогая и плохо сделана, я один раз проехалась...ну и продолжаю пользоваться старой....
Ответить
А я никого и не призывала пользоваться дорогой платной дорогой! НО! Она уже есть)))
Сколько копий поломали противники? Дофига!

Вот в нашей столице все так. Бесполезно подписывать что-то и протестовать.
Ответить
Супер она сделана, только дорого.
Кстати многие мои подмосковные друзья каждый день на работу/с работы по ней вжик-вжик....
Где ещё на законных основаниях 130 км/час полетаешь.
Я её люблю, даже жалко, что так близко живу, я бы дальше слетала, но она дальше не идёт :(
Ответить
ну не знаю,ни мне ,ни моим клинчанам не понравилось...нет фонарей, всего две полосы, я ехала была авария и осталась одна полоса,какие 130...пробка. потом уперлись в пробку в Солнечногорске...асфальт уже не очень....туалетов нет...И про это "чудо" так долго кричали....и втирали что это нужно народу...Едут большинство до аэропорта....
Ответить
С чего бы не нужна? Еще как нужна. Я на Ленинградке больше ни разу не была, после того как платную пустили. И на дачу ехать теперь час. А раньше 3, а то и 4. А в Шереметьево за 15 минут, лепота просто. А раньше старались вообще через Шереметьево не летать, ибо доехать туда нереально было.
Ответить
Потому что ездят по ней единицы. Если бы она была бесплатной, тогда ее строительство было бы оправдано. А так и кусок природы уничтожили, и Ленинградку не разгрузили. Один только сбор бабла.
Ответить
В общем-то, это коммерческий проект. Не знаю, как у них с окупаемостью, но стройку продолжают, надеюсь, скоро до дачи за 40 минут долетать. Да и не единицы ездят. Если бы все, кто на платке, перлись бы на Ленинградку, она бы стояла наглухо всегда.
Ответить
Зато если бы часть тех, кто сейчас ездит по бесплатной Ленинградке, переместилась на платную, пробок бы не было ни там, ни там. Но для этого ее нужно сделать бесплатной.
Ответить
Окупаемость там даже с первоначальными ценами (очень высокими) называли больше 10 лет. Но т.к. по таким ценам никто не хотел ездить, то об окупаемости можно было забыть вообще. Сейчас цены снизили, чтоб хоть кто то ездил, но перспективы окупить всё это такие же призрачные.
Коммерческий? Да, наверно. Почему то уверен, что вся "коммерция" заключалась в распиле бюджета строительства.
Ответить
Не очень она и подешевела. Но, так или иначе, все наши дачники в восторге. Раньше был адов ад, в пробке стоять.
Ответить
ващет цены подняли второй за этот год.
Ответить
Почему это не нужна?? У меня, к примеру, постоянные командировки, с вылетами/прилетами в Шереметьево. И сейчас времени на дорогу уходит 20 мин, а раньше за час-полтора выезжать приходилось. У тётки и брата дачи в том направлении, сильно сократили время в дороге. Коллега живёт в Зеленограде, ездит каждый день по ней, счастлив. Времени на порядок больше для семьи получается + предсказуемость по времени, что очень важно.
Так что не судите по себе весь мир вокруг.
Ответить
А города тогда зачем, если жить можно только за городом?
Ответить
видимо для трасс,уже даже зажопинские выселки тронули и путаются трассы через них проложить
Ответить
Anonymous
19.11 13:53
Ответить
я бы на вашем месте, пока все тихо, продала бы к чертовой матери такие "перспективные" апартаменты. не все же об этом знают
Ответить
Знают скорее всего. У нас сразу цена упала на квартиры домов,где планируется трасса..
Ответить
Ничего не сделать... У нас квартира на Талдомской, построили мост через Ленинградскую жд и все...
Ответить
мало дураков, которые покупают не смотря градостроительных планов. в том числе перспективных.
Ответить
Полно таких. Есть немосквичи, которые покупают квартиры в Москве не глядя, лишь бы деньги пристроить. И в московских районах ничего не понимают. Таким можно продать, только надо быстро.
Ответить
+100
Anonymous
27.11 23:25
+100
Ответить
Самое интересное, что дорога там автомобильная ну нафиг не нужна. То есть в принципе не помешала бы, но если выбирать между эстакадой под окнами и отсутствием переезда через ЖД, то не нужна она жителям. А случайные посетители района вполне могут единожды объехать: объезд-то небольшой.
Вот что нужно - это переход через ЖД без подъема на мост. Станцией сейчас могут пользоваться только молодые и здоровые.
Ответить
Бороться можно, но, как правило, это ни к чему не приводит. Только потратите уйму нервов и времени на "борьбу".
Ответить
У меня под окнами метро строят. Рядом бытовки с кучей синих туалетов.
Но эти уроды ссут, где стоят!
Пока выкуриваю сигарету, кто-нибудь обязательно отойдет на метров пять от остальных рабочих, отвернется и ссыт!
Ответить
Это потому, что синие туалеты они уже уделали так, что им самим туда противно заходить. Вот и ссут на природе. Небось, и срут тоже у вас под окнами, только в более укромных местах.
ЗЫ: мы когда ключи от новостройки получили, зашли на балкон - а там лежат строительные перчатки. А под ними куча говна. Застенчивый сруль попался.
Ответить
зато они построят и уедут, а ваша квартира сразу в цене возрастет.
Ответить
С нашей стороны построили мост....да без развязки. как мы задолбались стоять на светофоре коровинское-талдомская. может хоть с вашей по-человечески сделают. но лично я очень сомневаюсь,что сделают. а проект-еще в советское время был. а как вон жителям 800-летия не повезло. строят два огромнейших жк( а метро все никак не достроят
Ответить
Да, светофор этот это, конечно, пипец. Дорогу не расширили (да и "ширить" там места нет). Я не представляю, что делать. Ищем уже варианты.
Ответить
Активное строительство хорды идет. Когда откроют проезд до дмитровки и алтуфьевского поток машин уменьшится.
Ответить
А мне думается, что только увеличится. С Алтуфьевки начнут прямиком на Ленинградку. А там так узко! (Мимо парка когда едешь минут 10 стоять можно!)
Ответить
подождите. я про хорду,которая от м10 пойдет вдоль ленинградской жд и до ш энтузиастов. ее строят вовсю. народ уйдет с коровинского на нее
Ответить
а, я вас не поняла )))) Когда её достроят легче, конечно, стать должно.
Просто моё мнение, сделали бы просто переезд через Бескудниково и всё. Зачем расширять, зачем делать этот дикий перекресток? Построят хорду и адью.
Ответить
Продавайте пока еще не все прочухали, может найдет дурачок.
Ответить
Переезжать
Стрелиция H*
21.11 11:12
Переезжать
Ответить
Девочки, я не против совершенно этой дороги, точнее, чтобы построили переезд над Бескудниково, но я против чтобы расширяли 800. Я по плану посмотрела, там от подъезда до дороги метров 5. А у нас подъезды сейчас именно на 800 выходят. Получается, от Дубнинской до Дмитровки по 800 вообще площадок детских не останется, а выходить будем сразу на магистраль. Если бы подъезды были во двор, то было бы легче.
Пусть так и будут 4 полосы (2 в одну сторону, 2 в другую) и запретят парковаться на обочине (сейчас фактически по одной полосе в каждую сторону, потому что стоят постоянно машины).
Ответить
Я живу на той стороне моста где Инженерная, у нас еще хуже чем у вас, будет эстакада вровень с 3 этажом дома на углу где сейчас Дикси, по сути люди будут жить на этой эстакаде да и все остальные дома в том числе школа как у вас 5 метров, написали подробное возмутительное письмо на имя Путина и Собянина с описанием катастрофической экологической ситуации, у нас там вообще будет магистстраль, жуткий шум от этой дороги, выхлопы, пробки, да и сама стройка на годы.Вот если бы снесли эти дома то думаю не было бы столько негатива, так нет, все на месте оставляют и по сути прямо на магистрали . Вчера были слушания общественные жителей было столько что не уместились в школе,все против понятное дело .,петицию даже создали., вот так вот.Идет борьба жителей с этим проектом вероятнее всего обреченная на неудачу.Тоже считаю что надо дорогу,но не так же варварски.А у вас там единственное место для прогулок сквер вдоль дороги в этих джунглях каменных, если и его уберут вообще ужас, дома и дороги.
Ответить
Вы только проснулись? Этому проекту уже несколько лет.
Ещё в 2015 пытались его пропихнуть, так управа "Алтуфьево" смогла отсрочить и отправить на пересмотр, предложив строить дорогу через промзону.
Но ничего не пересматривали. Я так поняла, что раз Генплан существует, то его изменить может только Собянин. А ему это на хрен не надо.
Я вам искренне сочувствую, но, видимо, ничего не изменить.
Москва превращается в каменные джунгли, любой зелёный пятак застраивается домами, офисами или ТЦ. Ну и дорогами, конечно.(((((
Ответить
А можете мне этот план скинуть? Тоже в этом районе живу.
Ответить
Ничего не сделаете. Город должен развиваться - вам не нравится дорога, а другие районы ее ждут. Когда мы получали квартиру на Юго-Западе - по соседству с нашим 16 эт. домом была деревенька и люди держали коров и коз. Сейчас на месте этой деревни -район Никулино. Жители тоже хотели бы наверное остаться в тишине и со своим хозяйством. Меняйте квартиру - единственное решение.
Ответить
вы не в курсе, но у этой дороги есть альтернатива - через промзоны. Или через промзоны город не развивается, только если на головах у жителей строить?) И дорога была бы, и люди довольны. Но видимо, через промзоны чуть дороже выходит, а чиновникам эти деньги в карман хочется положить.
Ответить
не должен настолько ...не может один город вместить всю страну. Мне нравился мой район-удаленностью.подруга моя купила тут на соседней улице дом,мне присматривали....вместо квартиры. Теперь у окон ее дома районная дорога превратилась в трассу,а за их домами пройдет дублер МКАД. И это не нужно жителям района, а нужно Новой Москве....И нам дорогу под нос пихают, ТПУ ...и прочие радости.
Ответить
Покуда все 140 мильенов мечтают о холупке в Москве ( а о чем собственно еще можно у нас мечтать простому обывателю с парой кровных лямов ) будут вмещать всю страну в один город(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)