80
остановить ликвидацию московской офтальмологической больницы
Помогите! подписать петицию можно по ссылке:
https://www.change.org/p/мэрия-г-москвы-департамент-здравоохранения-г-москвы-остановить-ликвидацию-московской-офтальмологической-больницы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! подписать петицию можно по ссылке:
https://www.change.org/p/мэрия-г-москвы-департамент-здравоохранения-г-москвы-остановить-ликвидацию-московской-офтальмологической-больницы
Anonymous
из отзывов под петицией:
Дарья Ткачева
Москва, Россия
2 недели назад
В 19 веке обычные граждане нашего города собирали деньги на строительство глазной больницы для всех нуждающихся!!!! Множество людей идут сюда за помощью и они ее получают БЕСПЛАТНО!!!! В обычных городских поликлиниках врачи не удосуживаются даже посмотреть глазное дно, обходясь только проверкой зрения. Люди сюда приходят уже с запущенным заболеванием, такими как внутриглазная опухоль например. Да, народу здесь много, да очередь большая, а все оттого, что людям больше негде получить помощь. Нельзя допустить, чтобы больницу которую строили наши предки для всех нас была закрыта. Нельзя наплевать на все их старания и проблемы сегодняшних пациентов.
Дарья Ткачева
Москва, Россия
2 недели назад
В 19 веке обычные граждане нашего города собирали деньги на строительство глазной больницы для всех нуждающихся!!!! Множество людей идут сюда за помощью и они ее получают БЕСПЛАТНО!!!! В обычных городских поликлиниках врачи не удосуживаются даже посмотреть глазное дно, обходясь только проверкой зрения. Люди сюда приходят уже с запущенным заболеванием, такими как внутриглазная опухоль например. Да, народу здесь много, да очередь большая, а все оттого, что людям больше негде получить помощь. Нельзя допустить, чтобы больницу которую строили наши предки для всех нас была закрыта. Нельзя наплевать на все их старания и проблемы сегодняшних пациентов.
Anonymous
катерина Семенкова
Москва, Россия
3 недели назад
Подписываю петицию. Хорошая больница, я в ней была не раз на лечении и процедурах. Если бы не их своевременное лечение лазером прижигание микродырочек на глазу, рожала бы кесарево. Люди обратите внимание на эту петицию, не проходите, подпишите. Каждый может столкнуться с проблемой глаз, только лечить вас уже будет то и не где! Ходят в эту больницу не только пожилые , как говорит автор петиции, но и молодые такие как я с проблемами глаз.
Москва, Россия
3 недели назад
Подписываю петицию. Хорошая больница, я в ней была не раз на лечении и процедурах. Если бы не их своевременное лечение лазером прижигание микродырочек на глазу, рожала бы кесарево. Люди обратите внимание на эту петицию, не проходите, подпишите. Каждый может столкнуться с проблемой глаз, только лечить вас уже будет то и не где! Ходят в эту больницу не только пожилые , как говорит автор петиции, но и молодые такие как я с проблемами глаз.
Anonymous
Екатерина Ерохина
Москва, Россия
3 месяца назад
Я подписываюсь, потому что это первая государственная больница, где ко мне как к пациентка относятся очень внимательно, назначили все необходимые обследования, назначили лечение, которое мне, в моём ещё молодом возрасте, помогло спасти зрение! Огромное спасибо врачам, медсёстрам, сотрудникам физиотерапевтического отделения!
Москва, Россия
3 месяца назад
Я подписываюсь, потому что это первая государственная больница, где ко мне как к пациентка относятся очень внимательно, назначили все необходимые обследования, назначили лечение, которое мне, в моём ещё молодом возрасте, помогло спасти зрение! Огромное спасибо врачам, медсёстрам, сотрудникам физиотерапевтического отделения!
Anonymous
Ольга Тимакова
Москва, Россия
4 месяца назад
Огромная часть населения останется без скорой офтальмологической помощи. Оплата таких услуг в частных клиниках большей части населения не по карману.
Москва, Россия
4 месяца назад
Огромная часть населения останется без скорой офтальмологической помощи. Оплата таких услуг в частных клиниках большей части населения не по карману.
Anonymous
Vladimir Negrimovsky
Москва, Россия
2 недели назад
Судьба подарила большую жизненную удачу - лечиться в этой больнице. Своими глазами, которые доктора этой больницы буквально спасли, видел самоотверженность работы персонала, их квалификацию ... Старейшая мировая офтальмологическая клиника!!! С офтальмологическим травмпунктом, куда может обратиться каждый!!! Давайте защитим одно из немногих доступных высококвалифицированных медучреждений Москвы!
Москва, Россия
2 недели назад
Судьба подарила большую жизненную удачу - лечиться в этой больнице. Своими глазами, которые доктора этой больницы буквально спасли, видел самоотверженность работы персонала, их квалификацию ... Старейшая мировая офтальмологическая клиника!!! С офтальмологическим травмпунктом, куда может обратиться каждый!!! Давайте защитим одно из немногих доступных высококвалифицированных медучреждений Москвы!
Anonymous
Это американский сайт, который никто не рассматривает всерьез.
Если нужно - надо писать на www.roi.ru
Если нужно - надо писать на www.roi.ru
А с чего вы взяли, что врачей поувольняют всех?
Anonymous
Простите, не подписала. С огромным уважением к врачам считаю, что профессионалы своего дела могут и должны работать в современных клиниках с эффективным менеджментом. А не прислуживать за гроши в государственных поликлиниках с грязными туалетами и полу-годовыми унизительными очередями
Подписала петицию. Летом 2016 года сделала 2 операции в этой больнице. Очень благодарна хирургу. Мне повезло. С момента записи на консультацию до самой операции прошло чуть больше месяца. Может быть, потому что лето и случай уже запущенный. Отличное отношение персонала, врачи квалифицированные, работают быстро и слажено . Народа уйма просто, не только москвичи, из регионов едут.
Однозначно больница нуждается в реставрации. Проводить ремонт и продолжать обслуживать население, просто не реально, хотя диагностический корпус более менее в сносном состоянии.
Больницу закрывать навсегда нельзя!!!!!!
В поликлиниках уже почти нет нормальных офтальмологов сносно говорящих по русски.
Однозначно больница нуждается в реставрации. Проводить ремонт и продолжать обслуживать население, просто не реально, хотя диагностический корпус более менее в сносном состоянии.
Больницу закрывать навсегда нельзя!!!!!!
В поликлиниках уже почти нет нормальных офтальмологов сносно говорящих по русски.
Подписала, в этой больнице спасли зрение моему папе и бабушке, работают профессионалы.
с момента размещения здесь ссылки на петицию ее подписало 20 человек! спасибо всем!
Anonymous
Подписала
подписала, но это вряд ли поможет, Вы работаете в этой больнице?
Anonymous
Подписала, но , боюсь, как в случае с 12 инфекционной детской, все решено за нас.((((
Жаль
Жаль
Подписала, надеюсь что поможет. Нам нужна хорошая офтальмологическая больница. Потенциальный пациент есть в наличии.
Подписала.
Подписала
Мож,дело и хорошее, но я на change принципиально ничего не подписываю
1. это площадка для выпуска пара, эти подписи никого не значат
2. они потом почту спамом засирают, пардон
3. еще и почтовые адреса подписантов продают, в некоторых странах Европы на них уже дела завели за это
1. это площадка для выпуска пара, эти подписи никого не значат
2. они потом почту спамом засирают, пардон
3. еще и почтовые адреса подписантов продают, в некоторых странах Европы на них уже дела завели за это
Anonymous
Подписала. 2 раза экстренно ночью туда в травмпункт ездили - все быстро, качественно и без какого-либо намека на деньги. А вот Институт Микрохирургии им.Федорова - это жесть... Я живу рядом с ним, и по закону нас обязаны там бесплатно обслуживать по ОМС. Но туда уже пару лет принципиально не хожу (у меня у дочери проблемы со зрением) - отношение к бесплатникам откровенно хамское, как к третьему сорту. И лечить не хотят, любую необходимую процедуру или исследование выбивать приходилось со скандалом...
Офтальмологическая больница станет клиникой широкого профиля (как обычная больница в общем), 62 онкологическую тоже реформируют.
Anonymous
Может быть полезнее написать всем людям письма в департамент здравоохранения, чем подписывать петиции, которые никто не читает?
Anonymous
Подписала. Отправила ссылку знакомым, попросила и их подписать.
Ни хрена все эти подписи и петиции ничего не решают, те, кто все это делает , давно все порешили и только смеются над обычными людьми!
Anonymous
Все равно реформируют. Вон, Зацепинская ортопедическая больница стоит с разбитыми окнами. Это результат реформы. Думаю, офтальмологию реформируют так же. Интересно, что будет в здании этой больницы?
Подписала. Проходилось там бывать. Единственный минус-огромные очереди.
Подписала.
Я там наблюдаюсь сейчас у замечательного доктора.
Расположение удобное, припарковаться тоже не проблема-всегда место найдётся.
Само здание в ужасном состоянии, конечно. Его бы реконструировать и больница ещё 180 лет простоит
Я там наблюдаюсь сейчас у замечательного доктора.
Расположение удобное, припарковаться тоже не проблема-всегда место найдётся.
Само здание в ужасном состоянии, конечно. Его бы реконструировать и больница ещё 180 лет простоит
там же еще круглосуточная травма?
Anonymous
и там еще кафедра офтальмологии , офтальмоонкология , отделение физиотерапии
Anonymous
У Вас там в руководстве была Анна Самойленко, она уже на другой работе, на сколько я знаю, значит вопрос окончательно решен..думаю.
Anonymous
Подписала
Подписала. Хорошая больница. Мне там делали операцию
Anonymous
Подписала
перенесли, чтоб прекратили подписывать? тут не бывает никого. "спасибо"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения