39

Про автобусы -троллейбусы и проезд на них, нужна помощь)

Люди! С нового года вроде убрали тат, оставили только единый. А если человек метро совсем не пользуется,а ездит на автобусах и троллях,что выгоднее покупать? Поездок примерно 12-14 в неделю...
У меня социалка,Я совсем не в теме. Попросила соседка помочь,а там аж глаза разбегаются на сайте мостранпорта,сколько всего напридумано полезного и выгодного для нас грешных))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! С нового года вроде убрали тат, оставили только единый. А если человек метро совсем не пользуется,а ездит на автобусах и троллях,что выгоднее покупать? Поездок примерно 12-14 в неделю...
У меня социалка,Я совсем не в теме. Попросила соседка помочь,а там аж глаза разбегаются на сайте мостранпорта,сколько всего напридумано полезного и выгодного для нас грешных))
12-14 поездок в неделю, это 60 поездок в месяц.
Либо ТАТ на 60 поездок (1150 рублей), либо безлимитный на 30 дней - 1040 рублей.
Извините разобраться не могу. Если ездить 2 раза в день на метро и 2 раза в день автобус 5 раз в неделю.что купить?Спасибо
очень прошу помочь
Убрали ТАТ на 90 и 365 дней! А безлимитный ТАТ на 30 дней остался,1040 руб. стоит,теперь придется каждый месяц покупать! Я к примеру тоже не езжу на метро,всегда на год брала сразу,выгодно было,а теперь вот и этого лишили!
Anonymous
я на 60 поездок покупаю,сейчас он 1150/60=около 20 рублей поездка, дешевле вроде нет ничего
спасибо всем огромное)) оказывается, соседка в метро хотела купить этот тат, его там не было в списке и она запаниковала, что все отменили)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения